![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне и пнуть сегодня некого было)) муж на работе был)))
А так да, периодами бывает бессоница... У меня то сонный день, когда спать хочется всегда))) То бессонный))) Мне сегодня проще. не с утра на работу... А так бы не знаю что делала.... Спички в глаза вставляла бы))) А я себе в телефон скачала игры.Начинаю играть и отрубаюсь)))) Хоть так, а то телек смотрю-смотрю и как-то в сон не тянет)))) Добавлено через 1 минуту Алла, с неделечкой!!! А я не знаю когда у меня узи)))) И надоели они что-то))) А то счас опять что-нить страшное найдут))) Им равлечение, а мне стресс)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я спрашивала. Удачи тебе, будем ждать новостей.
А я сплю ночью хорошо, но просыпаюсь каждый час в туалет по маленькому, а еще меня уже достали эротические сны и каждый раз с разными, бедный мой муж, узнает ревновать будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отпишусь) утром иду. А мне что-то сексится и не хота, видать бабушка старенькая совсем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Аллу и ее сонедельниц с недельками! ![]() Лен, соболезную. Это печально(( Добавлено через 34 секунды А какие у вас сейчас интересные темы))) Мне тож в последнее время больше поспать охота)))) Добавлено через 1 минуту Поеду сейчас к врачу через минут 40.. Че это вы все узи разлюбили. Я вот обожаю узи и каждый раз жду с нетерпением думаю через недельку мне назначат. Сегодня врач все скажет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочек с недельками!
У Насти тоже юбилейная))) Я на УЗИ пойду на платное недель в 35, думаю. На след неделе у меня визит к врачу, думаю, все будет как обычно - ОК и мы поедем на мореее наконец то, а как приеду, так уже можно будет и сходить, проверить все. По поводу сна - я тоже просыпаюсь часто от изжоги и в туалет...но в целом, сплю норм..А либидо мое с самого начала беременности куда то ушло))))) надеюсь, это пройдет с рождением ребенка..хаха |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Korall18, Алл ,с неделькой! Лисёнок, ой ,Тань ,прям один в один у нас с тобой про узи) я тоже не хочу. Elenok, Лен ,соболезную. У меня тоже эротические сны) муж на работу вышел у него стресс и усталость) а до этого вроде нельзя было ,а потом страшно) а я сегодня так напахалась ,так спать хочу! Я вот сплю тоже нормально ,но тоже замучилась в туалет ходить! Вообще не высыпаюсь от этого! Испекла сегодня шарлотку ,намыла балкон ,постирала ,погладила и повесила шторки. У нас табуретки дурацкие ,в общем кувыркнулась табуретка ,когда я на нее взбиралась и так пяткой ударилась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только что отказалась от дневного стационара. Что-то неохота туда ездить через день.
В пятницу едем к свекрови. Хоть 3 дня отдохну от готовки, глажки, уборки. Добавлено через 6 минут Лида, ну хоть хорошо, что ты не успела на табуретку встать. Береги себя. Это как свекровь рассказывала ... давно уж... Гладила она белье. И встала на табуретку, чтобы поглаженное белье в шкаф убрать. В общем, рухнула она с этой табуретки. Сверху на нее доска гладильная упала. А с доски горячий утюг на руку свалился. Звонит нам, рассказывает, а сама и плачет и смеётся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что звонили ей. Загребли ее в роддом. Наверное, стимульнут.
Добавлено через 23 минуты Блин, девчонки. Сижу офигеваю. Муж попросил бабушку посидеть с Аней вечером пока он съездит заберет меня с работы. Приезжаем с ним домой. На улице еще только начинает смеркаться, но у нас горят фонари перед домом. Дверь закрыта, причем капитально, на все замки. Ладно, захожу в дом, в гостинной горит свет и телек орет на весь дом. И всё. Никого нет. Обычно заходишь и сразу слышно как Аня играет, смеется и т.д. А тут -ничего. Звоню бабушке-трубку не берет. Полтергейст! По участку прошла-тишина. И тут звонит сестра и говорит, что банда моя у нее в гостях. Оказывается, отключили свет и когда стало темнеть на улице, бабушка с Аней решили отправится в гости. Потом свет дали, поэтому телек работал. Короче, капец. Доходишь тут с ними до 1 декабря, как же! |
![]() |