Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2015, 11:11
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
А я только встала)))
Вот сегодня я поняла прелесть второй смены)))
не надо рано вставать)))
И мне на работу во вторую смену)))
А то у меня бессоница опять))) с 3 до 6 на кухне телек смотрела)))
Слопала полкило печенья, наверно, с кефиром))) худеющая))) без буквы Д)))

А где наши пузики - недельчики сегодня?
Поздравлянте!!!
Лена...соболезную....
Ой, так это все страшно...
А тебе точно надо идти?

у нас уже завтра в школе родительское собрание))))
Надо , наверно, готовить деньги)))
Лисёнок вне форума  
Old 02.09.2015, 11:20
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А тебе точно надо идти?
Я уже сходила, попрощалась с ним у дома и домой уехала, даже в столовую поминать не пойду, некогда мне сегодня. Нужно мелкую забрать из сада, муж сегодня не может и с детьми уроки выучить.
Цитата:
у нас уже завтра в школе родительское собрание))))
А у нас 8 и 10 сентября собрание.
Elenok вне форума  
Old 02.09.2015, 11:38
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Лен, ну ты шустрик))))
А у нас сегодня дождик идет.....
Такое сонное состояние у меня...
Еще и не люблю вторую смену на работе...бестолковая...
Люблю с утра. Отработал и домой и можно куда угодно успеть...
А с утра и поспать хочется, а потом уже ничего не успеваешь)))
А сегодня еще и дождь, так и хочется с пледом и чаем залечь на диван)))

Добавлено через 47 секунд

Ладно, пошла я ребенка обедом накормлю и будем собираться кто в школу, кто на работу))))
Лисёнок вне форума  
Old 02.09.2015, 11:39
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Спасибо за недельки Настю с Викой поздравляю

Лен, соболезную((

У меня что то давление туда сюда скачет( погода какая то не правильная.

Кто то вчерась спрашивал про УЗИ, у меня в пятницу УЗИ и куча всего
Korall18 вне форума  
Old 02.09.2015, 11:40
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!
А я только встала)))
Вот сегодня я поняла прелесть второй смены)))
не надо рано вставать)))
И мне на работу во вторую смену)))
А то у меня бессоница опять))) с 3 до 6 на кухне телек смотрела)))
Слопала полкило печенья, наверно, с кефиром))) худеющая))) без буквы Д)
Блинский блин, ты тоже что ль не спишь? Я уже неделю по ночам гуляю по дому, как привидение. Фиг знает что такое. И вчера время час ночи, мне в 5 утра вставать, а у меня ни в одном глазу. Лежала-лежала, злилась-злилась... Плюнула, пошла мужа пнула. Пошли кофе с бутерами хомячить.

Про "без буквы Д" ржу не могу
Лилия81 вне форума  
Old 02.09.2015, 11:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне и пнуть сегодня некого было)) муж на работе был)))
А так да, периодами бывает бессоница...
У меня то сонный день, когда спать хочется всегда)))
То бессонный)))
Мне сегодня проще. не с утра на работу...
А так бы не знаю что делала....
Спички в глаза вставляла бы)))
А я себе в телефон скачала игры.Начинаю играть и отрубаюсь))))
Хоть так, а то телек смотрю-смотрю и как-то в сон не тянет))))

Добавлено через 1 минуту

Алла, с неделечкой!!!
А я не знаю когда у меня узи))))
И надоели они что-то)))
А то счас опять что-нить страшное найдут)))
Им равлечение, а мне стресс))))
Лисёнок вне форума  
Old 02.09.2015, 12:10
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Кто то вчерась спрашивал про УЗИ, у меня в пятницу УЗИ и куча всего
Я спрашивала. Удачи тебе, будем ждать новостей.

А я сплю ночью хорошо, но просыпаюсь каждый час в туалет по маленькому, а еще меня уже достали эротические сны и каждый раз с разными, бедный мой муж, узнает ревновать будет Самое интересное, что я вечно просыпаюсь на самом интересном месте, ну никак не получается мне мужу во сне изменить Дальше поцелуев дело не доходит Блин и секситься не получается, у него сейчас загруженность полная, да и не удобно уже. Пузень мешает. На боку что то не удобно стало, на спине я не могу долго лежать, да и пузо ему мешает. В общем одно сплошное расстройство, а так хочется, жуть.
Elenok вне форума  
Old 02.09.2015, 12:21
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Я спрашивала. Удачи тебе, будем ждать новостей.

А я сплю ночью хорошо, но просыпаюсь каждый час в туалет по маленькому, а еще меня уже достали эротические сны и каждый раз с разными, бедный мой муж, узнает ревновать будет Самое интересное, что я вечно просыпаюсь на самом интересном месте, ну никак не получается мне мужу во сне изменить Дальше поцелуев дело не доходит Блин и секситься не получается, у него сейчас загруженность полная, да и не удобно уже. Пузень мешает. На боку что то не удобно стало, на спине я не могу долго лежать, да и пузо ему мешает. В общем одно сплошное расстройство, а так хочется, жуть.

Отпишусь) утром иду.

А мне что-то сексится и не хота, видать бабушка старенькая совсем мне б поспать
Korall18 вне форума  
Old 02.09.2015, 12:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем приветище!
Аллу и ее сонедельниц с недельками!

Лен, соболезную. Это печально((

Добавлено через 34 секунды

А какие у вас сейчас интересные темы)))
Мне тож в последнее время больше поспать охота))))

Добавлено через 1 минуту

Поеду сейчас к врачу через минут 40..

Че это вы все узи разлюбили. Я вот обожаю узи и каждый раз жду с нетерпением думаю через недельку мне назначат. Сегодня врач все скажет.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.09.2015, 12:32
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем приветище!
Аллу и ее сонедельниц с недельками!

Лен, соболезную. Это печально((

А какие у вас сейчас интересные темы)))
Мне тож в последнее время больше поспать охота))))

Добавлено через 1 минуту

Че это вы все узи разлюбили. Я вот обожаю узи и каждый раз жду с нетерпением думаю через недельку мне назначат. Сегодня врач все скажет.
У меня много УЗей в этот раз. Плода, почек, ног и сердца дыдыды
Korall18 вне форума  
Old 02.09.2015, 12:45
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Привет, девочек с недельками!
У Насти тоже юбилейная)))

Я на УЗИ пойду на платное недель в 35, думаю.
На след неделе у меня визит к врачу, думаю, все будет как обычно - ОК и мы поедем на мореее наконец то, а как приеду, так уже можно будет и сходить, проверить все.
По поводу сна - я тоже просыпаюсь часто от изжоги и в туалет...но в целом, сплю норм..А либидо мое с самого начала беременности куда то ушло))))) надеюсь, это пройдет с рождением ребенка..хаха
Premier League вне форума  
Old 02.09.2015, 12:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

О! Настёнчик, с 30 юбилейными недельками тебя!!!
Old 02.09.2015, 12:58
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Всем привет.
Korall18, Алл ,с неделькой!
Лисёнок, ой ,Тань ,прям один в один у нас с тобой про узи) я тоже не хочу.
Elenok, Лен ,соболезную. У меня тоже эротические сны) муж на работу вышел у него стресс и усталость) а до этого вроде нельзя было ,а потом страшно) а я сегодня так напахалась ,так спать хочу! Я вот сплю тоже нормально ,но тоже замучилась в туалет ходить! Вообще не высыпаюсь от этого! Испекла сегодня шарлотку ,намыла балкон ,постирала ,погладила и повесила шторки. У нас табуретки дурацкие ,в общем кувыркнулась табуретка ,когда я на нее взбиралась и так пяткой ударилась...
Золото в шоколаде вне форума  
Old 02.09.2015, 13:24
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я только что отказалась от дневного стационара. Что-то неохота туда ездить через день.

В пятницу едем к свекрови. Хоть 3 дня отдохну от готовки, глажки, уборки.

Добавлено через 6 минут

Лида, ну хоть хорошо, что ты не успела на табуретку встать. Береги себя.

Это как свекровь рассказывала ... давно уж... Гладила она белье. И встала на табуретку, чтобы поглаженное белье в шкаф убрать. В общем, рухнула она с этой табуретки. Сверху на нее доска гладильная упала. А с доски горячий утюг на руку свалился. Звонит нам, рассказывает, а сама и плачет и смеётся.
Лилия81 вне форума  
Old 02.09.2015, 13:56
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
удачи!

Лида хорошо, что только пяткой обошлось. Будь поосторожнее.

Лиля какой ужас, ладно хоть на руку а не по голове, а то так и прибить мог.

Настю с тридцаточкой и началом финишной прямой
Elenok вне форума  
Old 02.09.2015, 16:28
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лилия81,
Elenok, спасибо, девочки. Я одной ногой встала и она из под меня вылетела...
Лилия81, бедная свекровь. Шрам остался?
Золото в шоколаде вне форума  
Old 02.09.2015, 16:36
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
[b]Лилия81, бедная свекровь. Шрам остался?
Да я не знаю даже

У моего мужа двоюродная сестра должна была родить 23 августа. Сегодня 2 сентября, она всё никак. Ждем... Волнительно....
Лилия81 вне форума  
Old 02.09.2015, 18:17
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
У моего мужа двоюродная сестра должна была родить 23 августа. Сегодня 2 сентября, она всё никак. Ждем... Волнительно....
Ого, много уже переходила, на стимуляцию не отправляют еще?
Elenok вне форума  
Old 02.09.2015, 20:08
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Ого, много уже переходила, на стимуляцию не отправляют еще?
Только что звонили ей. Загребли ее в роддом. Наверное, стимульнут.

Добавлено через 23 минуты

Блин, девчонки. Сижу офигеваю.
Муж попросил бабушку посидеть с Аней вечером пока он съездит заберет меня с работы. Приезжаем с ним домой. На улице еще только начинает смеркаться, но у нас горят фонари перед домом. Дверь закрыта, причем капитально, на все замки. Ладно, захожу в дом, в гостинной горит свет и телек орет на весь дом. И всё. Никого нет. Обычно заходишь и сразу слышно как Аня играет, смеется и т.д. А тут -ничего. Звоню бабушке-трубку не берет. Полтергейст! По участку прошла-тишина. И тут звонит сестра и говорит, что банда моя у нее в гостях. Оказывается, отключили свет и когда стало темнеть на улице, бабушка с Аней решили отправится в гости. Потом свет дали, поэтому телек работал. Короче, капец. Доходишь тут с ними до 1 декабря, как же!
Лилия81 вне форума  
Old 02.09.2015, 22:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилия81, блин, нормально твои тебя прикололи)) Вот что хочешь, то и думай)

Про сестру здорово, скоро тетей станешь)
Закрытая тема