Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2015, 00:57
Мамка Татьянка:)
Гость

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
ты уже записана? я вот с нетерпением жду следующего понедельника!
пока ещё не записывалась, узист сказал дней за 10 звонить, так что на этой неделе запишусь

Kati katirinka, Катюша, с сыночком тебя! ух, сколько ж у нас теперь мужчин в этой теме!!!

Margie, правильно девочки говорит - расслабься и не думай о плохом! ведь наши мысли материализуются! Так что только с позитивом! Мало ли у кого что страшного в жизни происходит... на всех нервов не хватит, а твой малыш чувствует твои переживания, так что давай не волнуй зря ребёнка

Old 01.09.2015, 06:41
Литиэль
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Литиэль на пути к лучшему

Всем приветик))) смотрю январь у нас мальчуковый получается))) мы тоже сходили на узи у нас всё хорошо и мы ждём сынишку))) я в восторге) а муж почему то больше девочку хотел))
Ещё на днях муж первый раз почувствовал как толкается малыш)) счасття столько было))) в общем растем и крепнем)))
Литиэль вне форума  
Old 01.09.2015, 08:34
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Доброе утро девочки.
Вика и Ирина с недельками.

Литиэль, С сыночком .
У нас папа тоже дочку хотел а когда узнал что мальчик такой довольный и улыбка у него с лица не уходит.
Kati katirinka вне форума  
Old 01.09.2015, 08:44
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Доброе утро!!!
Литиэль, с сыночком!!! И правда, у нас здесь одни мальчишки!
Kati katirinka, с экватором!!! Вика и Ирина с недельками!!!
Клёпа вне форума  
Old 01.09.2015, 09:59
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!!!!

Катю и Вику с недельками!!!!

Цитата:
Сообщение от Margie Посмотреть сообщение
привет, девченочки! что-то в последнее время отлучилась я от форума)) вроде как перестала себя беременной чувствовать, а сегодня я просто классика - даже не ожидала от себя, накрутила себя по полной программе - аж домой с работы ушла, лежать и не двигаться.
Послушала историю про знакомую девочку, родила в 8 мес, ребенок еще в реанимации, но уже лучше - впечатлилась
вчера знакомую встретила - она говорит, ты что больная своего ребенка на руки поднимать, это грозит .... и длинный список всяких бяк, впечатлилась

сегодня мне показалось, что у меня подтекают воды - много прозрачных выделений, как вода... позвонила врачу, та говорит, что не может на таком сроке подтекать, чтобы успокоилась. Иду к ней в пятницу, будем смотреть... что-то забоялась я

я еще не ходила! вот думаю, что через пару неделек попаду. У меня зашевелился малыш, так чудесно, но снова же повод для переживаний - если долго не шевелится)))

Агафья, с экватором!!! так быстро время летит)
Беременный мозг это конечно странная штука! но ты брось это дело!!!! у тебя сейчас должно быть куча положительных эмоций, а не негативные переживания!!!! Правильно думай о хорошем!!!!

Цитата:
Сообщение от Литиэль Посмотреть сообщение
Всем приветик))) смотрю январь у нас мальчуковый получается))) мы тоже сходили на узи у нас всё хорошо и мы ждём сынишку))) я в восторге) а муж почему то больше девочку хотел))
Ещё на днях муж первый раз почувствовал как толкается малыш)) счасття столько было))) в общем растем и крепнем)))
С мальчишкой вас!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Надушу с дочкой с 1 сентября!!!!
вроде больше никто у нас в школу не идет?
Иринка_69 вне форума  
Old 01.09.2015, 12:33
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Литиэль, с сынишкой!!!!

Цитата:
Надушу с дочкой с 1 сентября!!!!
Спасибо, Ириша.
Здесь моя третьеклассница и мы с пузиком ))))

Добавлено через 4 минуты

И раз уж пошла такая пьянка (с загрузкой фото) и у меня даже все получилось, покажу нас до Б
Агафья вне форума  
Old 01.09.2015, 13:06
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
и у нас СЫН.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Ты давай, там в панику не впадай, и не чего на себя примерять, по поводу выделений я не так давно писала, тоже самое и у меня было, испугалась жуть, моя Г , тоже сказала это в норме)))
вот за собой, кстати, тоже самое стала замечать, уже не первый раз, как будто писеюсь, прям как-то неловко)

Цитата:
Сообщение от Литиэль Посмотреть сообщение
и мы ждём сынишку)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

По ходу я одна с девочкой пока?)
Ох сколько женихов-то у нас

А я вчера была у Г на приеме, рассказала, что мне периодически становится плохо утром дома, когда на работу собираюсь, и в метро, она сказала, что это не есть хорошо, и надо проверять сердце, возможно есть проблемки. Направила к кардиологу.
Dashu вне форума  
Old 01.09.2015, 13:53
Viktoriii
Гость

Привет девчонки! Спасииибо)
Агафья, с 1 сентября вас красотки!!!

Добавлено через 1 минуту

Литиэль,
Kati katirinka, с мальчишками вас!!! Эх, где ж мы столько невест то будем брать?)))))))

Old 01.09.2015, 15:06
Гость

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Эх, где ж мы столько невест то будем брать?)))))))
Значит невесты позже родятся!
Как раз чуть по младше будут...

Old 01.09.2015, 21:02
Margie
Гость

девочки, спасибо за поддержку! :-) я сегодня бодрячком) хорошо, что есть такие форумы ;-)
Агафья, такие вы славные с дочуркой, а в кого она у тебя - не похожа на тебя совсем))
я пью кофе, хотя в первую беременность вообще не притрагивалась - а вы как? если чувствую себя нормально

Old 01.09.2015, 21:38
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Литиэль, с сынишкой!!!!

Спасибо, Ириша.
Здесь моя третьеклассница и мы с пузиком ))))
какие вы красивые с дочей а доча такая прям блондинка,блондинка
Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение

А я вчера была у Г на приеме, рассказала, что мне периодически становится плохо утром дома, когда на работу собираюсь, и в метро, она сказала, что это не есть хорошо, и надо проверять сердце, возможно есть проблемки. Направила к кардиологу.
а как тебе плохо? голова кружится?
Цитата:
Сообщение от Margie Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за поддержку! :-) я сегодня бодрячком) хорошо, что есть такие форумы ;-)
Агафья, такие вы славные с дочуркой, а в кого она у тебя - не похожа на тебя совсем))
я пью кофе, хотя в первую беременность вообще не притрагивалась - а вы как? если чувствую себя нормально
Я иногда себе кофейку позволяю выпить!
Иринка_69 вне форума  
Old 01.09.2015, 21:58
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Margie, у нас ещё папа есть Она полностью в папу - и внешне и характером. Поэтому с папой они лучшие друзья.
Кофе я тоже пью. А самочувствие по-разному. То вообще не ощущаю себя беременной, а то, как сегодня, живот распирает, одышка.

Иринка_69, спасибочки :-)
Агафья вне форума  
Old 01.09.2015, 22:36
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Агафья, с 1 сентября тебя и дочу!!!
Margie, я тоже пью кофе (растворимый). Одну/две кружки в день.
Клёпа вне форума  
Old 01.09.2015, 22:41
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Клёпа, спасибо
Агафья вне форума  
Old 02.09.2015, 08:41
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки доброе утро, неделек с недельками))) Надюш, Ксенью-ослепительную блондинку с началом учебного года)))
Janeair вне форума  
Old 02.09.2015, 09:16
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Надюш, Ксенью-ослепительную блондинку с началом учебного года)))
Спасибо, Женя )
Агафья вне форума  
Old 02.09.2015, 11:27
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Катюшек и Настену с недельками!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 02.09.2015, 12:26
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
а как тебе плохо? голова кружится?
предобморочное состояние, резкая слабость, на ногах стоять не могу. Но это не часто случается.
Dashu вне форума  
Old 02.09.2015, 21:57
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Оооо девочки, мне настало время носить бандаж, лобковая прям треснет, ужас кааой-то ((( помню с Викой было так под конец, а тут уже (((

Добавлено через 30 секунд

У вас как?
Janeair вне форума  
Old 02.09.2015, 22:54
Гость

я в прошлую Б не носила бандаж, животик небольшой был , дискомфорта не было...
в эту пока тоже без него хорошо - а дальше посмотрим...

Закрытая тема