Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2015, 14:46
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, какие вы классные! Тьфу-тьфу-тьфу! ямочки заглядение!
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 14:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мимимиииииииии какой сладкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт на вас!!

а для первой странички фотку надо?
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 14:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Олесь, какие у Захарки замечательные ямочки на щечках. Ттт на него.
Спасибо!!! ямочка у него как у моей младшей сестры)))
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Олесь, какие вы классные! Тьфу-тьфу-тьфу! ямочки заглядение!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мимимиииииииии какой сладкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт на вас!!

а для первой странички фотку надо?
Спасибо!!!

да, давайте фотки

Даша, твою фотку с фотосессии ставим?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 15:11
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

олесь,а напиши мне почту свою в личку
я скину фотку
ато в личку не скидывается. в радикал не грузит
Old 02.09.2015, 15:53
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Я тут уже задумываюсь худеть,чтоб к Новому году в порядок привести себя,у меня после родов ушло 12 кг и все ,дальше никак.Лишнего ещё много,но вот как худеть и чтобы молока при этом хватало?
Я вот тоже думаю об этом, но мне не сколько худеть надо, сколько согнать отёчность и пресс подкачать, антицеллюлитный массаж сделать. Отёчность сойдёт, пресс со швами не вариант пока и массаж на гв вроде как не особо можно. В ноябре, когда с поликлиникой разгребусь детской, пойду к врачу - мне нужен терапевт, невролог и косметолог. Планирую с ними себя в порядок приводить.

Цитата:
Я витамины не пила во время беременности и сейчас не пью,тоже задумываюсь может надо.А вот гемоглобин у меня всю беременность был понижен и после родов тоже и сколько железа я не пила,не поднимался вообще.
Я до лета пила витамины и потом гиня мне сказала не пить их, а кушать фрукты с овощами по-больше, пока сезон. Гемоглобин понижен был, сейчас голова сильно кружится, думаю он ещё больше упал
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 15:56
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юльчик, завидую. У меня, видимо, психическое что-то. С Владом не вышло ГВ. И вот теперь Алёна...хотя я была уверена, что с ней у нас все ОК будет. Пока борюсь за ГВ, но че-то набирает не ахти

Маришка, я принимаю йодомарин 200, нейромультивит (вит. В)1 таб в день и витамин Е 200
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 16:06
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Аля такая хорошенькая! И улыбчивая.
Алёна пока только два раза осознанно улыбнулась. Вот жду улыбочек
Спасибо большое! Аля, в общем, тоже не постоянно с улыбкой )) но уже осознанно в ответ улыбается такое счастье!
Цитата:
Dashun, такой хомячок:-)щечки уже наели:-)
ага )) интересно, сколько за второй месяц наберет мелкая ))
Цитата:
у меня после родов ушло 12 кг и все ,дальше никак
у меня аналогично! как проклятые эти 12 кило )) с сегодня считаю калории и БЖУ. не думаю, что это отразится на молоке. хочется хоть как-то сдвинуть вес с мертвой точки.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 16:21
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а что нужно для первой странички?
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 16:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин,не могу размер уменьшить. муж придет-попрошу и скину тогда
блин,как хочется спать...
веруня не спит с 9 утра и до сих пор...и ночью поспали часа 3
у меня уже сил нет никаких((
как так можно не спать???????
Old 02.09.2015, 16:40
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!
Захара и Полину с 2-мы месяцами! Как время то летит)
И меня возьмите в худеющие,у меня минус 10 Добеременного веса,но еще минимум 10 лишняя. На диете не сижу,просто не ем булки,майонезы и т.п. И физнагрузки по 20 минут 5 дней в неделю.

У нас завтра последний сеанс массажа,наконец-то)

Приходила к нам на дом медсестра,спрашивала как едим ночью. Я сказала,что очень часто. Она говорит,что разница между ночными кормлениями,должна быть минимум 6 часов,если плачет-на руках качать. Я первый раз такое услышала,обоих кормила и буду кормить по требованию
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 16:44
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!

Приходила к нам на дом медсестра,спрашивала как едим ночью. Я сказала,что очень часто. Она говорит,что разница между ночными кормлениями,должна быть минимум 6 часов,если плачет-на руках качать. Я первый раз такое услышала,обоих кормила и буду кормить по требованию

Я на фитболе пока сама скачу,мелкую еще не катала,но пора начинать уже

Ушки мне тоже хочется Проколоть малышке,но проколю,когда сама попросит. Успеет еще серьги поносить. Мне в 10 прокололи,сама попросила
Old 02.09.2015, 19:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки за поздравления))) Надо нам сфоткаться, а то давно не показывались.

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
1500000 единиц это самый маленький, 2 раза в день в попу, 5 дней ставила. Вам тоже сказали?
Нам пока не говорили, завтра в пк пойдем, посмотрю,чего скажут.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Это вообще какой-то бред. У нас по-разному. Бывает вырубится на 6 часов, а бывает и через 2 просыпается. Первый раз вообще слышу, что ночью надо не кормить, наоборот же молоко ночью вырабатывается активно. Если ИВ, тогда ночью не кормят вроде, а не на ГВ.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 20:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, крошки!
Мы вчера у педи были, прибавка за месяц 1200, так что моя теперь 4100 весит и 5 см в росте. Ровно в месяц зайка улыбаться начала, раз два в день в ответ улыбается, чвще когда я с ней болтаю, один раз Даше улыбнулась, а неосознанно на 2 день жизни расплылась, я в шоке была))) но это наверно спазм какой то, во сне чаще всего улыбалась так...
Я взвесилась наконец то, 700 гр от добеременного, но живот дряблый, мягкий такой, утром плоский почти, а вечером недель на 16-17...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 20:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мы вчера у педи были, прибавка за месяц 1200, так что моя теперь 4100 весит и 5 см в росте. Ровно в месяц зайка улыбаться начала, раз два в день в ответ улыбается, чвще когда я с ней болтаю, один раз Даше улыбнулась, а неосознанно на 2 день жизни расплылась, я в шоке была))) но это наверно спазм какой то, во сне чаще всего улыбалась так...
Я взвесилась наконец то, 700 гр от добеременного, но живот дряблый, мягкий такой, утром плоский почти, а вечером недель на 16-17...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 20:42
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Дэлия, детки замечательные

Цитата:
Всем привет!

Я на фитболе пока сама скачу,мелкую еще не катала,но пора начинать уже

Ушки мне тоже хочется Проколоть малышке,но проколю,когда сама попросит. Успеет еще серьги поносить. Мне в 10 прокололи,сама попросила
Огооооооооооооо. Какие 6 часов? Это же издевательство над ребенком

Мне уши в 3 года прокалывали. Помню это
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2015, 20:43
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, Олесь,только сейчас фотки сыночка рассмотрела
Мне кажется очень он на тебя похож)
Old 02.09.2015, 20:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Вера,спасибо

Я вот сейчас посчитала,у меня ночью он ест через 4 или 5 часов,днем через 2-3 часа.Я конечно кормлю по требованию
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 08:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибки!
Ленусю с покаками! и хорошими анализами!
Рит ни фига се 6 часов...фигня...корми как кормила, будет орать голодным криком а вы качайте да?? странные врачи...
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 08:55
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
отправила вместе в школу
так они оба во вторую смену? а нам повезло, мы в первую
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
я ленивая *опа
эх, я тоже...
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
детский организм кофеин не усваивает и не выводит
ну так детский конечно, а в молоке он уже переработанный, я по крайней мере не замечаю отличий когда пью кофе или не пью. А чай ты тоже не пьешь? Говорят, там кофеина гораздо больше, чем в кофе.
Цитата:
ну значит нормально написал, поздравляю!!!
спасибо, правда я пока не знаю радоваться ли, ничего не известно...
Цитата:
.но у меня видимо что то с гормонами
может после 3 месяцев все нормализуется? вроде лактация там переходит в стадию "зрелой" и гормоны стабилизируются
Цитата:
а вот мы в два месяца
утипутибоземой, прям человечек уже такой, не новорожденный однозначно уже))) и с хорошей прибавочкой вас!
Цитата:
Я первый раз такое услышала,обоих кормила и буду кормить по требованию
а я слышала. это старые советские рекомендации, еще есть такие уникумы, которые советуют такое))))) маме моей еще такое говорили, я полночи орала, никакие укачивания не помогали, мама потом плюнула на все и стала кормить, спасибо ей))))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
прибавка за месяц
отличная прибавка! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ровно в месяц зайка улыбаться начала
с улыбашечками! а мы в 2 недели улыбаться стали осознанно, но тогда нечасто, а теперь чаще гораздо, особенно братьям, она их когда видит, сразу в улыбке расплывается. Сегодня ей повесила подвеску с зеркальцем, так она лежала и сама себе лыбилась и глазки строила))))

Добавлено через 41 секунду

Алена, поздравляю Сонечку с 2 месяцами! Здоровья ей!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2015, 10:07
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Нащот кофе, я пью. И в беременность пила.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Ответ