![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я до лета пила витамины и потом гиня мне сказала не пить их, а кушать фрукты с овощами по-больше, пока сезон. Гемоглобин понижен был, сейчас голова сильно кружится, думаю он ещё больше упал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Юльчик, завидую. У меня, видимо, психическое что-то. С Владом не вышло ГВ. И вот теперь Алёна...хотя я была уверена, что с ней у нас все ОК будет. Пока борюсь за ГВ, но че-то набирает не ахти
![]() Маришка, я принимаю йодомарин 200, нейромультивит (вит. В)1 таб в день и витамин Е 200 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага )) интересно, сколько за второй месяц наберет мелкая )) у меня аналогично! как проклятые эти 12 кило )) с сегодня считаю калории и БЖУ. не думаю, что это отразится на молоке. хочется хоть как-то сдвинуть вес с мертвой точки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,не могу размер уменьшить. муж придет-попрошу и скину тогда
блин,как хочется спать... веруня не спит с 9 утра и до сих пор...и ночью поспали часа 3 у меня уже сил нет никаких(( как так можно не спать??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Захара и Полину с 2-мы месяцами! Как время то летит) И меня возьмите в худеющие,у меня минус 10 Добеременного веса,но еще минимум 10 лишняя. На диете не сижу,просто не ем булки,майонезы и т.п. И физнагрузки по 20 минут 5 дней в неделю. У нас завтра последний сеанс массажа,наконец-то) Приходила к нам на дом медсестра,спрашивала как едим ночью. Я сказала,что очень часто. Она говорит,что разница между ночными кормлениями,должна быть минимум 6 часов,если плачет-на руках качать. Я первый раз такое услышала,обоих кормила и буду кормить по требованию |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас завтра последний сеанс массажа,наконец-то) Приходила к нам на дом медсестра,спрашивала как едим ночью. Я сказала,что очень часто. Она говорит,что разница между ночными кормлениями,должна быть минимум 6 часов,если плачет-на руках качать. Я первый раз такое услышала,обоих кормила и буду кормить по требованию Я на фитболе пока сама скачу,мелкую еще не катала,но пора начинать уже Ушки мне тоже хочется Проколоть малышке,но проколю,когда сама попросит. Успеет еще серьги поносить. Мне в 10 прокололи,сама попросила |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки за поздравления))) Надо нам сфоткаться, а то давно не показывались.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, крошки!
Мы вчера у педи были, прибавка за месяц 1200, так что моя теперь 4100 весит и 5 см в росте. Ровно в месяц зайка улыбаться начала, раз два в день в ответ улыбается, чвще когда я с ней болтаю, один раз Даше улыбнулась, а неосознанно на 2 день жизни расплылась, я в шоке была))) но это наверно спазм какой то, во сне чаще всего улыбалась так... Я взвесилась наконец то, 700 гр от добеременного, но живот дряблый, мягкий такой, утром плоский почти, а вечером недель на 16-17... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы вчера у педи были, прибавка за месяц 1200, так что моя теперь 4100 весит и 5 см в росте. Ровно в месяц зайка улыбаться начала, раз два в день в ответ улыбается, чвще когда я с ней болтаю, один раз Даше улыбнулась, а неосознанно на 2 день жизни расплылась, я в шоке была))) но это наверно спазм какой то, во сне чаще всего улыбалась так... Я взвесилась наконец то, 700 гр от добеременного, но живот дряблый, мягкий такой, утром плоский почти, а вечером недель на 16-17... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, детки замечательные
Цитата:
Мне уши в 3 года прокалывали. Помню это |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
так они оба во вторую смену? а нам повезло, мы в первую ![]() эх, я тоже... ну так детский конечно, а в молоке он уже переработанный, я по крайней мере не замечаю отличий когда пью кофе или не пью. А чай ты тоже не пьешь? Говорят, там кофеина гораздо больше, чем в кофе. спасибо, правда я пока не знаю радоваться ли, ничего не известно... может после 3 месяцев все нормализуется? вроде лактация там переходит в стадию "зрелой" и гормоны стабилизируются утипутибоземой, прям человечек уже такой, не новорожденный однозначно уже))) и с хорошей прибавочкой вас! Цитата:
отличная прибавка! поздравляю! с улыбашечками! а мы в 2 недели улыбаться стали осознанно, но тогда нечасто, а теперь чаще гораздо, особенно братьям, она их когда видит, сразу в улыбке расплывается. Сегодня ей повесила подвеску с зеркальцем, так она лежала и сама себе лыбилась и глазки строила)))) Добавлено через 41 секунду Алена, поздравляю Сонечку с 2 месяцами! Здоровья ей! |
|
![]() |
![]() |