![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уж лучше быть одетой как капуста, чем быть синей от холода как баклажан )) ну это конечно зависит от того, какая погода зимой.. если вниз одеть побольше одежки и долго по улице не ходить, то вполне можно выжить )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так сейчас еще не так холодно, чтобы куртку надевать. Даже суермерзлявая я хожу в кофте, а сверху джинсовка растегнутая. Иногда шарф. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы не знаете где можно нормальные джинсы купить????? я уже обходила почти все магазины для мам...никак не могу найти что-то приличное,хотелось бы что-то молодежное,а там клеш один(((
не посоветуете что-нибудь????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь,я на девченках в ЖК вижу,редко правда,но клеве джинсы,значит они где-то есть,но мне стыдно чет подойти и спросить где она покупила,т.к. у меня пока живот почти не виден..это я так,на будущее приглядываю пока,чтоб в последний момент не спохватиься))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не сами же они джинсы шьют! где берут?? так нечестно!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
небольшой )) я ниче специально беременного не покупала. просто сентябрь придется всё-таки в джинсах ходить, а не в шортах.. наверно будем мои обычные как-то модифицировать и трансформировать ))) резиночку пришьем где-нибудь к ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я восхищаюсь над Вашей семьей - самоделкины ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |