Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2015, 17:04
Rimmulechka
Гость

Маркеша, чего-то ты совсем раскисла.. Нельзя так) малыш все чувствует) так что давай бери себя в руки)
У меня вон не только лоб обсыпало-вообще все лицо)) подружку сегодня встретила-она говорит: у тебя не аллергия?))

Old 02.09.2015, 17:18
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Alionchik, с 14ю недельками!!!
Rimmulechka, добро пожаловать и с 10ю недельками!!
Attiska, с 11ю недельками!!
Мальвина, с постановкой на учет!!!

всем привет девочки!! только читала вас, писать даже как то не было настроения(( какая то минидепрессия на меня накатила(( все так тяжело, напряжно и со скрипом идет.. лезут дурные мысли в голову - типо зачем мне это надо было((( гоню их
муж такое чувство что наблюдает сколько я еще выдержу.. насколько моего лошадиного запаса хватит(( мама все время недовольна - моим вечно плохим настроением... о чем мне все время говорится... уже не говоря о то что а ты что хотела - сама решила сама и получай...
вялотекущий токс уже достал, голодно плохо, наемся еще хуже, вечная муть, состояние с будуна, которое хочется заесть то кислым то сочным, то сладким то соленым... и ведь жру - сама себе покупаю и жру... что идет в разрез с моими планами держать вес хотя бы... выгляжу ужасно, лоб весь обсыпало, вся постоянно опухшая.. из дома выходить неохота(( все время хочу спать, только проснулась, а уже уставшая((
привет, солнышко! спасибо за поздравление!
Держись, дорогая!!! скоро всё пройдёт! ты же у нас опытная мамочка))
у тебя даже мысли не должно возникать на тему того. зачем это всё надо!!!! всё надо!!!! и ты обязательно со всем справишься... просто тебе бы немного поддержки... помощи!
вот пусть родные помогают!!!!
а мы только морально можем!
думай о прекрасном и всё обязательно так и будет!!!))) нельзя малышу давать повод для беспокойства! у тебя будет ещё время держать вес, если тебе то, что ты поедаешь-помогает-то можно)))
не раскисай, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
Attiska вне форума  
Old 02.09.2015, 17:39
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska, Rimmulechka, спасибо) некому мне помочь( я сама всегда справлялась, а тут чувствую ситуация выходит из под контроля( надо это просто пережить...
Маркеша вне форума  
Old 02.09.2015, 17:41
Rimmulechka
Гость

Маркеша, ты справишься! Ведь есть ради кого) и в хорошем настроении быть тоже))

Old 02.09.2015, 17:57
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
муж такое чувство что наблюдает сколько я еще выдержу.. насколько моего лошадиного запаса хватит(( мама все время недовольна - моим вечно плохим настроением... о чем мне все время говорится... уже не говоря о то что а ты что хотела - сама решила сама и получай...
вялотекущий токс уже достал, голодно плохо, наемся еще хуже, вечная муть, состояние с будуна, которое хочется заесть то кислым то сочным, то сладким то соленым... и ведь жру - сама себе покупаю и жру... что идет в разрез с моими планами держать вес хотя бы...
Маркеша, у меня сейчас такая же ерунда, уже 5 дней колбасит и уже нервы сдают...крепись, хотя знаю слова не помогут
Romantique вне форума  
Old 02.09.2015, 20:14
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, с 11-ю недельками )))
Аленчик с 14-ю)))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, с 11-ю недельками )))
Аленчик с 14-ю)))

Добавлено через 4 минуты

Инет тут у меня тупит, извините за повтор)
Вся моя кампания разъехалась, муж поехал продлевать аренду авто, остальные в магазин за продуктами укатили, сижу у бассейна наслаждаюсь тишиной)))) сегодня ездили на дальний пляж там сосны и вода прозрачная прозрачная)))

Добавлено через 1 минуту

Инет тут у меня тупит, извините за повтор)
Вся моя кампания разъехалась, муж поехал продлевать аренду авто, остальные в магазин за продуктами укатили, сижу у бассейна наслаждаюсь тишиной)))) сегодня ездили на дальний пляж там сосны и вода прозрачная прозрачная)))

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, держись дорогая, это все гармоны шалят, скоро пройдет!
Анюта83 вне форума  
Old 02.09.2015, 20:46
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мочканула тест на овульку. Цвет контрольки зашкаливает)))

Добавлено через 4 минуты

Маркеша, пройдет моя ты хорошая, у самой на твоем сроке такое было, прямо комок в горле, депрессняк, усталость и отчаяние. Просто переживи, посмотри, мы с тобой, мы тоже проходим через подобное, потом самой будет смешно. Посылай просто всех в сад, кого возможно. Немножко ослабь темп работы. Дай себе отдых, обязательно, не надо загоняться. А когда почувствуешь вновь силы,.тогда уже.
Поверь, все не так трагично. Гормоны творят с нами странные вещи, и мы более ранимы и обидчивы.
Lorka вне форума  
Old 02.09.2015, 21:02
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Romantique,
Анюта83,
Lorka, спасибо девочки)) держусь из последних сил, правда плачу по 100 раз в день(( и просто себя жалеючи, и вообще и по пустякам и птичку жалко((( жуть(( правда гормошки шалят(( в обычной жизни я не плачу(( вот совсем(( накопилось наверное((
Маркеша вне форума  
Old 02.09.2015, 21:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет из солнечной Абхазии!

Что за уныние?

Девы, вы чего?!
Это ж такая радость - дитятко в пузе)
А ну выше нос!

Добавлено через 3 минуты

Маркеша, скоро будет легче. И токс пойдёт на спад

Правда, мой сегодня напомнил о себе)
Говорила ж таксисту, не надо курить в салоне, громко слушать музыку и ехать - как от пуль уворачиваться. Я ж предупредила, что я тошнотик.
Не поверил. Думал, пугаю. Курить не курил, а музыка и стиль вождения остались те же.
Пришлось выполнить обещание и попугать природу Абхазии..
Зато после этого такая пусечка шёлковая стал - любо-дорого))

Жизнь прекрасна)
Родинка вне форума  
Old 02.09.2015, 22:36
Маркеша
Мама-практикант

Родинка, привет !! Классно вам))
как там погодка?? тепленько??
Маркеша вне форума  
Old 03.09.2015, 03:14
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Маркеша, дорогая милая держись, все наладится, нужно только потерпеть. Гормоны заколебали уже, правильно Лорочка говорит, мы все через это прошли, но и сейчас накатывает. Но уже не так. Потерпи чуть чуть осталось, скоро будет легче и токс отступит. Солнышко вот у меня тоже мама бывает как сказанет типа сама получила то что хотела, разгребайся сама. Когда даже просто нужна хоть какая то моральная поддержка. Я уже не обращаю внимая. Просто ты устала от такого режима, бери по меньше заказов или пока возьми тайм аут не на долго. Береги себя милая.

Добавлено через 3 минуты

А детки это наше все и они не просто так богом даются.

Добавлено через 3 минуты

Lorka, ого вот это полосища

Добавлено через 3 минуты

Attiska, как себя чувствуешь?

Родинка, привет дорогая!!!!!! С 13ю неделечками вас с лисенышом!!!!!!!!!! Малышки наши)
Анюта83, здорово как, как перелет перенесла?

Лорочка с 14 ю неделечками вас милые!!!!! Девочки как время то летит.............
Alionchik вне форума  
Old 03.09.2015, 08:49
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, С 13 недельками) добавь нам тепла из Абхазии) пиши, фоткай) У вас там сейчас здоровски)))

Мальвина, Мальвинос!! С 11 неделечками вас))) ну как там с гитаркой дела? Еще не пополз инструмент? Муж со стороны попа видит все то же произведение искусств?

Добавлено через 2 минуты

ой да накатывает пипец как) Но я когда трезво осмысливала понимала, это просто глюк в мозгах) Ооооо что я творила пару недель назад, орала ногами топала. рыдала, мужа из дому пару раз выгнала. потом себя жалела, кошкам жаловалась. так что все нормально, потом подумала, а малышу оно надо? Послала всех в попку и почти успокоилась)
Lorka вне форума  
Old 03.09.2015, 09:01
Маркеша
Мама-практикант

Родинка, с 13ю недельками!!!
Lorka, с14 ю недельками!!!

Alionchik, пасиб за поддержку) вчера выплакала ведро слез, не знаю... не могла остановиться просто... сегодня проснулась другим человеком) жизнь прекрасна и удивительна) заказов сейчас не много не перетруждаюсь) у мамы сегодня др. Короче все пучком)

Анюта83, спасибки) купайтесь загорайте за нас за всех)

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, чуть не пропустила... с 11ю недельками!!!

Добавлено через 1 минуту

Lorka, обычно я очень рассудительный и уравновешенный человек, а тут засада такая) короче я 2 года не плакала и видимо все эти слезы вылились вчера , наверно низя так долго копить)

Добавлено через 4 минуты

Насчет внешности - я лысею просто, до Б у меня с год наверно лезли волосы, просто забивался слив при мытье, ясно дело что постоянный стресс, недосып и прочее, но я пила витамины, маски делала, мезороллер купила, втирала все что можно в голову и вроде казалось что помогает слегка, тут же в Б волосы решили меня покинуть совсем( в прошлые Б выпадение волос останавливалось, наоборот густые становились и прекрасные, после родов волосопад начинался.. есть ли смысл к трихологу идти не знаю
Маркеша вне форума  
Old 03.09.2015, 09:10
Lorka
Мама-умница

Alionchik, ой не говори полосища, овулька во всю фигачит)))

Добавлено через 5 минут

Маркеша, как правило волосы у б становятся лучше по статистике, у тебя скорее всего все же сказался стресс, и спад иммунки. Если есть возможность сходить, то можно и сходить. А так все то же, посоветуйся с психологом если есть такая возможность, может все дело в нервах, поговори с Г, расскажи о проблемах с волосами.
Ну и народные методы, у меня у самой проблемы с волосопадом случаются( ромашечка, просто на бошку наноси масло облепиховое. Даже не в составе масок, очень неплохо и хорошо смывается.
Я так рада, что сегодняшнее утро у тебя радостное)) радость то вот она, под сердечком сидит) И болтает лапками))))) Черпай силы там, и отдавай свою любовь)
Lorka вне форума  
Old 03.09.2015, 09:59
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина с 11ю неделечками вас дорогие наши солнышки)

Маркешечка как здорово что у тебя настроение хорошее))) про волосы, у меня ваще с рождения три волосины и что я только не делала, каких только масок и стимуляторов не испробовала все хрень. Они у меня дажене росли были в одной поре и лезли ещев добавок. Но в первую б случилось чудо, стали гуще и выросли аж чуть ли не до попы) я грешу на витамины элевит, они хоть и дорогущие но очень хорошие. Яих начала пить со второго триместра и доконцаб, уменя даже на гв волосы росли и не лезли и все я считаю что витаминами организм насытился. Еще думаю йодомарин роль сыграл. Волосы не сразу как заберем стали лучше а позже намного где то к третьему триместру только. В эту б пока не растут, но я еще витамины не пью
Alionchik вне форума  
Old 03.09.2015, 10:16
Маркеша
Мама-практикант

Девочки, волосы выпадают прямо из черепушки с корешками) вот смотрю на пробор и нрвых нет уже сто лет, как я еще не лысая удивительно. Насчет стресса да все понятно но ведь вся жизнь сплошной стресс)
А витамины я весь прошлый год пила,, не заметила особой разницы. Пила фемибион тк все время в стадии планирования находилась) единственный раз показалось что перестали выпадать так это аогда назначили мне жанин... а потом оказалось показалось.. сейчас тоже не пью ничего кроме фольки и магния. Пойду к г можпт назначит уже.
вообще до родов Егором у меня были всю жизнь густые волосы.. сейчас же черепушка светится.
Маркеша вне форума  
Old 03.09.2015, 10:21
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Попробуй витамины элевит. И обязательно йод. И еще девочки витамины пить надо только импортные, не наши русские , они сделаны таким образом что практически не усваиваются организмом, и просто выводятся из организма, а импортные почти на сто процентов усваиваются.
Alionchik вне форума  
Old 03.09.2015, 10:27
Маркеша
Мама-практикант

Alionchik, я заказывала с финки какие то для беременных и кормящих большая банка, а потом фемибион. Фиг знает разницы не увидела

Добавлено через 1 минуту

Надо записать себе про йод, ведь уменя щитовидка увеличена, правла фукнкция не нарушена, но спрошу у Г может дополнительно попить
Маркеша вне форума  
Old 03.09.2015, 10:34
Lorka
Мама-умница

Все разлюбые витамины по уму надо начинать пить после развернутой биохимии с микроэлементами, так я одного своего кота напичкала и у него перекос пошел. Много витаминок ненужных порой оже губительно сказывается. Я тоже много где читала. что первый триместр не надо пить витамины.
Но мне выписал Г Элевит, и я его все это время пила.
Lorka вне форума  
Old 03.09.2015, 10:43
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, это да, но во время б надо пить. И так тоже раз в год курсом надо пропивать, потому что не все мы получаем витамины и микроэлементы, у нас например нет ни одного натурального фрукта, одна китайская химия. И где брать витамины???? Овощи только летом свои, потом на прилавках такая же фигня.

Добавлено через 3 минуты

Маркеша, одного курса бывает мало, ты сколько те пила месяц или два? я до б ваще не пила витамины и конечно организм истощился, а потом начала пить и волосы поперли. Но не с одной упаковки, я же говорю не сразу, позже.
Alionchik вне форума  
Закрытая тема