![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, с 11-ю недельками )))
Аленчик с 14-ю))) Добавлено через 1 минуту Attiska, с 11-ю недельками ))) Аленчик с 14-ю))) Добавлено через 4 минуты Инет тут у меня тупит, извините за повтор) Вся моя кампания разъехалась, муж поехал продлевать аренду авто, остальные в магазин за продуктами укатили, сижу у бассейна наслаждаюсь тишиной)))) сегодня ездили на дальний пляж там сосны и вода прозрачная прозрачная))) Добавлено через 1 минуту Инет тут у меня тупит, извините за повтор) Вся моя кампания разъехалась, муж поехал продлевать аренду авто, остальные в магазин за продуктами укатили, сижу у бассейна наслаждаюсь тишиной)))) сегодня ездили на дальний пляж там сосны и вода прозрачная прозрачная))) Добавлено через 2 минуты Маркеша, держись дорогая, это все гармоны шалят, скоро пройдет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мочканула тест на овульку. Цвет контрольки зашкаливает))) Добавлено через 4 минуты Маркеша, пройдет моя ты хорошая, у самой на твоем сроке такое было, прямо комок в горле, депрессняк, усталость и отчаяние. Просто переживи, посмотри, мы с тобой, мы тоже проходим через подобное, потом самой будет смешно. Посылай просто всех в сад, кого возможно. Немножко ослабь темп работы. Дай себе отдых, обязательно, не надо загоняться. А когда почувствуешь вновь силы,.тогда уже. Поверь, все не так трагично. Гормоны творят с нами странные вещи, и мы более ранимы и обидчивы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique,
Анюта83, Lorka, спасибо девочки)) держусь из последних сил, правда плачу по 100 раз в день(( и просто себя жалеючи, и вообще и по пустякам и птичку жалко((( жуть(( правда гормошки шалят(( в обычной жизни я не плачу(( вот совсем(( накопилось наверное(( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет из солнечной Абхазии!
Что за уныние? Девы, вы чего?! Это ж такая радость - дитятко в пузе) А ну выше нос! Добавлено через 3 минуты Маркеша, скоро будет легче. И токс пойдёт на спад ![]() Правда, мой сегодня напомнил о себе) Говорила ж таксисту, не надо курить в салоне, громко слушать музыку и ехать - как от пуль уворачиваться. Я ж предупредила, что я тошнотик. Не поверил. Думал, пугаю. Курить не курил, а музыка и стиль вождения остались те же. Пришлось выполнить обещание и попугать природу Абхазии.. Зато после этого такая пусечка шёлковая стал - любо-дорого)) Жизнь прекрасна) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, дорогая милая держись, все наладится, нужно только потерпеть. Гормоны заколебали уже, правильно Лорочка говорит, мы все через это прошли, но и сейчас накатывает. Но уже не так. Потерпи чуть чуть осталось, скоро будет легче и токс отступит. Солнышко вот у меня тоже мама бывает как сказанет типа сама получила то что хотела, разгребайся сама. Когда даже просто нужна хоть какая то моральная поддержка. Я уже не обращаю внимая. Просто ты устала от такого режима, бери по меньше заказов или пока возьми тайм аут не на долго. Береги себя милая.
Добавлено через 3 минуты А детки это наше все и они не просто так богом даются. Добавлено через 3 минуты Lorka, ого вот это полосища ![]() Добавлено через 3 минуты Attiska, как себя чувствуешь? Родинка, привет дорогая!!!!!! С 13ю неделечками вас с лисенышом!!!!!!!!!! Малышки наши) Анюта83, здорово как, как перелет перенесла? Лорочка с 14 ю неделечками вас милые!!!!! Девочки как время то летит............. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, С 13 недельками) добавь нам тепла из Абхазии) пиши, фоткай) У вас там сейчас здоровски)))
Мальвина, Мальвинос!! С 11 неделечками вас))) ну как там с гитаркой дела? Еще не пополз инструмент? Муж со стороны попа видит все то же произведение искусств? Добавлено через 2 минуты ой да накатывает пипец как) Но я когда трезво осмысливала понимала, это просто глюк в мозгах) Ооооо что я творила пару недель назад, орала ногами топала. рыдала, мужа из дому пару раз выгнала. потом себя жалела, кошкам жаловалась. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, с 13ю недельками!!!
Lorka, с14 ю недельками!!! Alionchik, пасиб за поддержку) вчера выплакала ведро слез, не знаю... не могла остановиться просто... сегодня проснулась другим человеком) жизнь прекрасна и удивительна) заказов сейчас не много не перетруждаюсь) у мамы сегодня др. Короче все пучком) Анюта83, спасибки) купайтесь загорайте за нас за всех) Добавлено через 2 минуты Мальвина, чуть не пропустила... с 11ю недельками!!! Добавлено через 1 минуту Lorka, обычно я очень рассудительный и уравновешенный человек, а тут засада такая) короче я 2 года не плакала и видимо все эти слезы вылились вчера , наверно низя так долго копить) Добавлено через 4 минуты Насчет внешности - я лысею просто, до Б у меня с год наверно лезли волосы, просто забивался слив при мытье, ясно дело что постоянный стресс, недосып и прочее, но я пила витамины, маски делала, мезороллер купила, втирала все что можно в голову и вроде казалось что помогает слегка, тут же в Б волосы решили меня покинуть совсем( в прошлые Б выпадение волос останавливалось, наоборот густые становились и прекрасные, после родов волосопад начинался.. есть ли смысл к трихологу идти не знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Alionchik, ой не говори полосища, овулька во всю фигачит)))
Добавлено через 5 минут Маркеша, как правило волосы у б становятся лучше по статистике, у тебя скорее всего все же сказался стресс, и спад иммунки. Если есть возможность сходить, то можно и сходить. А так все то же, посоветуйся с психологом если есть такая возможность, может все дело в нервах, поговори с Г, расскажи о проблемах с волосами. Ну и народные методы, у меня у самой проблемы с волосопадом случаются( ромашечка, просто на бошку наноси масло облепиховое. Даже не в составе масок, очень неплохо и хорошо смывается. Я так рада, что сегодняшнее утро у тебя радостное)) радость то вот она, под сердечком сидит) И болтает лапками))))) Черпай силы там, и отдавай свою любовь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина с 11ю неделечками вас дорогие наши солнышки)
Маркешечка как здорово что у тебя настроение хорошее))) про волосы, у меня ваще с рождения три волосины и что я только не делала, каких только масок и стимуляторов не испробовала все хрень. Они у меня дажене росли были в одной поре и лезли ещев добавок. Но в первую б случилось чудо, стали гуще и выросли аж чуть ли не до попы) я грешу на витамины элевит, они хоть и дорогущие но очень хорошие. Яих начала пить со второго триместра и доконцаб, уменя даже на гв волосы росли и не лезли и все я считаю что витаминами организм насытился. Еще думаю йодомарин роль сыграл. Волосы не сразу как заберем стали лучше а позже намного где то к третьему триместру только. В эту б пока не растут, но я еще витамины не пью |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, волосы выпадают прямо из черепушки с корешками) вот смотрю на пробор и нрвых нет уже сто лет, как я еще не лысая удивительно. Насчет стресса да все понятно но ведь вся жизнь сплошной стресс)
А витамины я весь прошлый год пила,, не заметила особой разницы. Пила фемибион тк все время в стадии планирования находилась) единственный раз показалось что перестали выпадать так это аогда назначили мне жанин... а потом оказалось показалось.. сейчас тоже не пью ничего кроме фольки и магния. Пойду к г можпт назначит уже. вообще до родов Егором у меня были всю жизнь густые волосы.. сейчас же черепушка светится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Попробуй витамины элевит. И обязательно йод. И еще девочки витамины пить надо только импортные, не наши русские , они сделаны таким образом что практически не усваиваются организмом, и просто выводятся из организма, а импортные почти на сто процентов усваиваются.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Alionchik, я заказывала с финки какие то для беременных и кормящих большая банка, а потом фемибион. Фиг знает разницы не увидела
Добавлено через 1 минуту Надо записать себе про йод, ведь уменя щитовидка увеличена, правла фукнкция не нарушена, но спрошу у Г может дополнительно попить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Все разлюбые витамины по уму надо начинать пить после развернутой биохимии с микроэлементами, так я одного своего кота напичкала и у него перекос пошел. Много витаминок ненужных порой оже губительно сказывается. Я тоже много где читала. что первый триместр не надо пить витамины.
Но мне выписал Г Элевит, и я его все это время пила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Lorka, это да, но во время б надо пить. И так тоже раз в год курсом надо пропивать, потому что не все мы получаем витамины и микроэлементы, у нас например нет ни одного натурального фрукта, одна китайская химия. И где брать витамины???? Овощи только летом свои, потом на прилавках такая же фигня.
Добавлено через 3 минуты Маркеша, одного курса бывает мало, ты сколько те пила месяц или два? я до б ваще не пила витамины и конечно организм истощился, а потом начала пить и волосы поперли. Но не с одной упаковки, я же говорю не сразу, позже. |
![]() |