![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет.
Яна, Настя ,спасибо!!! Кристина с новой коляской вас. Молодец Доминоша в песочнице игриграет.я своего не пускаю) у тебя Яна нервы стальные))) я вообще не могу спокойно смотреть. Он его и в рот, и кидает ,потом все в песке. блин у нас прошли сопли и кашель, прошло 4 дня и по новой! !! Что за дурдом!!! Я думаю еще зуб. Настя как у вас дела? Как отдых? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален с первоклашкой!
Привет всем! Я в песок тоже не пускаю. Мы больше носимся, тормозит на качельках только. На детской площадке вообще мало гуляем, в основном мы в парке гуляем. У нас Рома так смешно начал танцевать, мы катаемся над ним. Девочки, ваши пупсы тоже ночи на пролет сосут титю или у нас из за зубок... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алена, мы норм, купаем Никитку в море, гуляем с ним под ручки вдоль пляжа, кушать он тут просит постоянно, видимо свежий воздух и водные процедуры так на него действуют... С мамой только собачимся периодически, она у меня любит ворчать на всех, а я мимо ушей пропускаю, пропускаю, а потом не выдерживаю... То одену я не так своих детей, то дам песок потрогать, рррр короче))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена88, ну-ка не болейте! сколько можно уже)
anastaisha, Ярику нас разок только в озере купался, но ему оч понравилось. Представляю, как Никитке нравится) Девочки, чет я подозрительно много сплю...Наталкивает это меня на размышления...Я обычно то не любитель поспать...Своих укладываю и все, сразу сама, несколько дней уже...у меня так только в беременность было, чтоб не разово, а постоянно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
усталость что-то у меня часам к трем дня уже накапливается))) может, завтра сделаю, но лучше недельку подожду) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем)ого,31)а у нас классная осень,18 градусов,дождики ночью днем солнышко,листья летят,красота
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |