![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сейчас кое-что свечку туда запихала, извините за подробности, но там все так раздуло и шейка низко-низко, я прямо в неё уткнула капсулу (((( теперь переживаю, вдруг она внутрь уползет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, поздравляю с рождением доченьки, наконец-то мучения позади, скорейшего восстановления и здоровья!!!!
![]() Добавлено через 5 минут ЛЕНА, ты прям подвиги совершаешь, надо бы тоже летние вещи потихоньку убирать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчули!!
Та девушка говорит правильный был срок, и по узи и по м... но странно что ребенок всего 3300 на 44 нед родился, при том что дама крупная))) Я с утра анализы сдала) надеюсь последний раз, еле встала, точнее папа разбудил, а то я проспала))) Сегодня мини радость, -1 кг))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я чет расту как на дрожжах... отеков нет вроде, а вес прет. Я немного напрягаюсь по этому поводу. Но вчера родители сказали мол поправляешься, вот неделю не видели, уже разницу видно говорят. Все может быть, я жру все подряд...
За ночь никто в рд не собрался? Все дома?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Гульнара, со сдачей последних анализов!!!! Саша, это и правда был подвиг)))))) Мы с доплера и ктг !!! Все ТТТ хорошо, вес 4000 гр +- 200 грамм((( шейка 2 см зев воронкообразный!!! Мы в процессе!!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А я боюсь, что вес такой большой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У него голова была на 41 неделю???? Мне кажется, что эти см от аппарата зависят!!!! Надеюсь, что рожу сама!
![]() Завтра поедем с мамой купим ей подушку и одеяло, а-то мы все поменяли в квартире и все старое выкинули, теперь для гостей нет даже подушек и одеял!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну Рома по всем узи был больше, чем по м. Голова вот была 35 см, а грудка 33 при рождении)) Просто он был худой. Мы тоже головастики, шапки он уже взрослые размеры носит. 54-56. Его шапки мне как раз.
|
![]() |