![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отличным привесом!
что-то ты все наговариваешь на ребенка, нормальный он, ляжечки и попка есть! это лучше, чем очень толстый Цитата:
по замерам, думаю, рост может колебаться, т.к. идеально ровно такого кроху еще не вытянешь, отсюда и погрешность. с отдыхом тебя! хорошо, когда детки дают родителям иногда расслабиться))) да, тоже много стала времени школа отнимать с уроками, сейчас еще кружки у нас начнутся, бассейн, репетитор...мы сегодня первую тройку получили...ну хоть не двойку))) Маш, как доченька после операции себя чувствует? пока хорошо, минус 1,5 кг ![]() ой блин...а долго лежать потом? ты прям сейчас попробуй к бутылочке приучить, а то муж потом может растеряться, если не возьмет и орать будет с отличной прибавочкой! какие вы большие, однако! скорее всего да, вот думаю делать ли старшим прививки от гриппа, в детском коллективе все-таки они... Добавлено через 4 минуты ого, у нас было +12 и мы замерзли по пути в школу и сад... Олесь, я б не заморачивалась, он же ваш ребенок, а ты сама говорила, что у вас наследственность такая: худые, длинные и без аппетита)))) Фотку скину чуть позже Аня, вы же срыгивали много, вот и не набирали, сейчас же у вас лучше дела с кормлением пошли, наберет еще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как сказать...она срыгивает,но меньше...но всеравно срыгивает.
и такая маленькая((( у всех уже хоть 4 кг есть...у нас еще нет(((уже не знаю...мне страшно идти в поликлинику,Наши врачи начнут меня пугать..они любят это. и смесь менять не хотелось бы. вроде бы как подходит она ей. срыгивает по количеству меньше. правда какать сама пока не может. какахи пластелиновые,видимо изза жирности козьего молока. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, спасибо! И спасибо за напоминание про ложечку
![]() Наташа, молодец ты с похудением!!!! ![]() По поводу больницы: меня отправляют в хирургию одного дня, я уже с анализами приеду. Если все хорошо, то в тот же день после обеда отпустят. Очень на это надеюсь. Я думаю, что муж не растеряется, если что. И из ложечки/шприца накормит. Главное, мне не задержаться в больнице. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, не такая уж и маленькая, мой старший в это время вообще 2500 весил))) наберете еще, ты понаблюдай ее еще с этой смесью как набирать будет, не торопись менять
Даша, я была 76,5, сейчас 75. Как там у вас хорошо, у нас дня три держат, подружка в прошлом году тоже по этой же причине лежала, говорит, потом лактацию 1,5 месяца восстанавливала. |
![]() |
![]() |