![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да мне ставили как раз в этой связи холтер пол года назад, ничего аномального он не показал. Типа все это у меня есть, но никак не надо лечить. Просто все кардиограммы ранее показывали всякую бяку. А тут нет)
И вообще я думаю, просто теленок меня подлечил) Насчет Адлера если не секрет вы где остановитесь? Или ты мне уже ответила а я слепушка) Кто у вас паек будет пить есть молоко и соки? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
мы вчера подумали с пончушей...и сегодня тоже остались дома!!! Пусть они все лесом идут!!!!))) Ксюшик, с 11 недельками вас со стыковочкой!!!! Раститеееее, будьте умничками))) как там у вас с подготовкой?)))) Риммулечка, с Днем Рождения, дорогая!! ![]() пусть вся беременность пройдет гладко, без болей! Пусть тебя окружают заботой, любовью, а муж больше не уезжает в командировки!!! ![]() Родника, ура, ура!!!! Мы рады, что тебе уже лучше!!! Давай там аккуратнее!!! Берегите себя!!!! Мальвиночка, с отличным узи вас!! Прекрасно, что диагноз не подтвердился!!! Малышки твой сонька оказался, не переживайте, щас подрастет, еще даст тебе жару!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О деевочки, у меня праздник живота вчера был, муж нажарил на одной сковородочке картошки с мясом и лучком, чесночком. На второй нажарил лисичек. И сделал мне бадейку салата из огурцов с помидорами и сметанкой. Как же это было вредно-вкуууснооо, Таак теленку понравилось, довольныйй был!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimmulechka не повезло видимо. Ну я ж не настаиваю, просто предположила=)
И С Днем Рождения тебя! Тьфу тьфу, чтоб больше проблем с малявочкой не было, чтоб доносился хорошо и родился здоровеньким=) И чтоб у будущей мамы в конце концов уже наладилось со здоровьем. Родинка ну к неврологу ж нельзя долго, а к остеопату можно=) Мальвина с хорошим УЗИ=) Мой тоже дрых, только пару раз недовольно дернулся, какие там хлопанья в ладоши=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень мне "жару" хочется уже!! Прям как почувствую его, успокоюсь!! Цитата:
![]() Успокоила меня!! А то у всех тут такие активисты!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо большое))
Lorka, молодец муж)) все правильно делает) Мальвина, с хорошим УЗИ тебя))) Мне на УЗИ сеголня пришлось сына взять-ему показали малыша. Столько эмоций)) рассуждает все о малыше Я вот боюсь опоздать со скринингом. Малыш опережает на неделю. А скрининг через 2 только еще. Нам сейчас 11 ставят |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Скрининг же до 14 недели делают включительно. Успеете=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорочка да сделаешь холтер по позже когда срок будет побольше и нагрузка на сердце увеличится. А так хорошо что на холтере все было нормально, а экг если что показывает не так то в помощь холтер, если на нем все в норме то можно расслабится. У меня в эту б на удивление экг в норме, а холтер буду делать позже. Магний тоже пью, но всего две табл в день, а в прошлую б пила шесть и толку не было холтер был плохущий и экг тоже.
Мальвиночка малыш будет спокойный!!!!! Rimmulechka, с хорошим узи!!!!! Я тогда не пойму, если невролог назначила таблетки которые можно при б кто сказал что их нельзя?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лорочка я где то на таком же сроке планирую, может даже чуть позже, все будет зависеть от моего самочувствия ![]() |
|
![]() |