Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2015, 10:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, место есть, аппетита нет.
Печаль
И голова опять бо-бо

Алёнчик правильно говорит, надо на ЭХО-кг как минимум.
И Холтер.
И с этим добром к кардиологу.
На ЭКГ не всё и не всегда видно.

Rinara, так я уже хожу))
Но это тоже не моментальный эффект..

Мальвина, ура! Отличное УЗИ!
Нормальный спокойный деть у тебя)
Мне кажется, что это махание лапками и прочее - проявление неудовольствия от УЗИ.
Нам показалось, что лисёшко не в восторге..

Rimmulechka, тонуса нет - отлично))
Родинка вне форума  
Old 04.09.2015, 10:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Alionchik, спасибо большое!!
Мальвина вне форума  
Old 04.09.2015, 10:33
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, ну вот( а я думала у меня чудо свершилось) Но будем считать что чудо. Пока ничего не беспокоит и дергаться не буду)))) Потом через пару месячишек пройду более детальную проверку. Тем более я сейчас магний фигачу а он же благотворно влияет на сердешко)
Lorka вне форума  
Old 04.09.2015, 10:34
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, собсно про шейку я и не сомневалась)))) И то, что вы размером ровно по О логично) в моем случае просто идеально совпала О и М. Поэтому как не считай срок такой.
А в апреле родить круууто самый мой любимый месяц)))
Ничу человек не ленивый, он просто спал, ну мамо ну вот что вы как придумаете))))
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, ура! Отличное УЗИ!
Нормальный спокойный деть у тебя)
Мне кажется, что это махание лапками и прочее - проявление неудовольствия от УЗИ.
Нам показалось, что лисёшко не в восторге..
)
Спасибо
Теперь с нетерпением жду скрининга

Аленка, ты давай выздоравливай уже!
Мальвина вне форума  
Old 04.09.2015, 10:36
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, да мне ставили как раз в этой связи холтер пол года назад, ничего аномального он не показал. Типа все это у меня есть, но никак не надо лечить. Просто все кардиограммы ранее показывали всякую бяку. А тут нет)
И вообще я думаю, просто теленок меня подлечил)
Насчет Адлера если не секрет вы где остановитесь? Или ты мне уже ответила а я слепушка) Кто у вас паек будет пить есть молоко и соки? Паек мне дают а мне это все не вкусно, что не мясом то дают(
Lorka вне форума  
Old 04.09.2015, 10:37
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро!!!
мы вчера подумали с пончушей...и сегодня тоже остались дома!!! Пусть они все лесом идут!!!!)))

Ксюшик, с 11 недельками вас со стыковочкой!!!! Раститеееее, будьте умничками))) как там у вас с подготовкой?))))

Риммулечка, с Днем Рождения, дорогая!!
пусть вся беременность пройдет гладко, без болей! Пусть тебя окружают заботой, любовью, а муж больше не уезжает в командировки!!!

Родника, ура, ура!!!! Мы рады, что тебе уже лучше!!! Давай там аккуратнее!!! Берегите себя!!!!

Мальвиночка, с отличным узи вас!! Прекрасно, что диагноз не подтвердился!!! Малышки твой сонька оказался, не переживайте, щас подрастет, еще даст тебе жару!!!))))
Attiska вне форума  
Old 04.09.2015, 10:41
Lorka
Мама-умница

О деевочки, у меня праздник живота вчера был, муж нажарил на одной сковородочке картошки с мясом и лучком, чесночком. На второй нажарил лисичек. И сделал мне бадейку салата из огурцов с помидорами и сметанкой. Как же это было вредно-вкуууснооо, Таак теленку понравилось, довольныйй был!
Lorka вне форума  
Old 04.09.2015, 10:42
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rimmulechka не повезло видимо. Ну я ж не настаиваю, просто предположила=)
И С Днем Рождения тебя! Тьфу тьфу, чтоб больше проблем с малявочкой не было, чтоб доносился хорошо и родился здоровеньким=) И чтоб у будущей мамы в конце концов уже наладилось со здоровьем.

Родинка ну к неврологу ж нельзя долго, а к остеопату можно=)

Мальвина с хорошим УЗИ=) Мой тоже дрых, только пару раз недовольно дернулся, какие там хлопанья в ладоши=)
Rinara вне форума  
Old 04.09.2015, 10:42
Lorka
Мама-умница

Rimmulechka, С Днем рождения солнышко!!! Пускай все будет хорошо, спинка не болит, малышик растет и радует мамочку))))
Lorka вне форума  
Old 04.09.2015, 10:43
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
О деевочки, у меня праздник живота вчера был, муж нажарил на одной сковородочке картошки с мясом и лучком, чесночком. На второй нажарил лисичек. И сделал мне бадейку салата из огурцов с помидорами и сметанкой. Как же это было вредно-вкуууснооо, Таак теленку понравилось, довольныйй был!
Какой хороший муж=)
Rinara вне форума  
Old 04.09.2015, 10:47
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Мальвиночка, с отличным узи вас!! Прекрасно, что диагноз не подтвердился!!! Малышки твой сонька оказался, не переживайте, щас подрастет, еще даст тебе жару!!!))))
Спасибо
Очень мне "жару" хочется уже!! Прям как почувствую его, успокоюсь!!
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Мальвина с хорошим УЗИ=) Мой тоже дрых, только пару раз недовольно дернулся, какие там хлопанья в ладоши=)
Спасибо
Успокоила меня!! А то у всех тут такие активисты!!
Мальвина вне форума  
Old 04.09.2015, 11:03
Lorka
Мама-умница

Rinara, ой да) старается, терпит меня с моими капризами, мне аж стыдно порой) А я возлежу как прынцесса, муж готовит, сын прибирает я только кошко своих кормлю)
Lorka вне форума  
Old 04.09.2015, 11:28
Rimmulechka
Гость

Спасибо большое))

Lorka, молодец муж)) все правильно делает)
Мальвина, с хорошим УЗИ тебя)))

Мне на УЗИ сеголня пришлось сына взять-ему показали малыша. Столько эмоций)) рассуждает все о малыше
Я вот боюсь опоздать со скринингом. Малыш опережает на неделю. А скрининг через 2 только еще. Нам сейчас 11 ставят

Old 04.09.2015, 11:31
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rimmulechka Посмотреть сообщение
Спасибо большое))

Lorka, молодец муж)) все правильно делает)
Мальвина, с хорошим УЗИ тебя)))

Мне на УЗИ сеголня пришлось сына взять-ему показали малыша. Столько эмоций)) рассуждает все о малыше
Я вот боюсь опоздать со скринингом. Малыш опережает на неделю. А скрининг через 2 только еще. Нам сейчас 11 ставят

Скрининг же до 14 недели делают включительно. Успеете=)
Rinara вне форума  
Old 04.09.2015, 11:36
Rimmulechka
Гость

Rinara, надеюсь. У нас тут какой-то новый центр пренатальный. Все обследования оплачивает Минздрав и тд. Они высчитывают именно чтоб в 12 недель. А мы вот опережать стали.. Надо будет уточнить

Old 04.09.2015, 11:42
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лорочка да сделаешь холтер по позже когда срок будет побольше и нагрузка на сердце увеличится. А так хорошо что на холтере все было нормально, а экг если что показывает не так то в помощь холтер, если на нем все в норме то можно расслабится. У меня в эту б на удивление экг в норме, а холтер буду делать позже. Магний тоже пью, но всего две табл в день, а в прошлую б пила шесть и толку не было холтер был плохущий и экг тоже.

Мальвиночка малыш будет спокойный!!!!!

Rimmulechka, с хорошим узи!!!!! Я тогда не пойму, если невролог назначила таблетки которые можно при б кто сказал что их нельзя??????
Alionchik вне форума  
Old 04.09.2015, 11:45
Lorka
Мама-умница

Alionchik, ну вот я тоже подумала неделек в 25 пойду и промониторю сердечко)
Lorka вне форума  
Old 04.09.2015, 11:46
Rimmulechka
Гость

Alionchik, мой гинеколог. Говорит это очень сильные таблетки и у ребенка могут начать кости твердеть

Old 04.09.2015, 11:51
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Rimmulechka Посмотреть сообщение
Alionchik, мой гинеколог. Говорит это очень сильные таблетки и у ребенка могут начать кости твердеть
Я так понимаю они с кальцием, а зачем их для лечения грыжи????

Лорочка я где то на таком же сроке планирую, может даже чуть позже, все будет зависеть от моего самочувствия
Alionchik вне форума  
Old 04.09.2015, 11:57
Lorka
Мама-умница

Alionchik, мне еще в Геймгольца глазки проверить тотально надо, что бы сказали КС нет.У меня миопия оперированная Надо все взвесить как лучше
Lorka вне форума  
Закрытая тема