![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после душа полотенцем жестким вытираю как в больничке советовали. А так после гв соски нормальные, а больно будет хоть как. Накладки у меня есть авентовские, но надеюсь не пригодятся.
Да, связь нужна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привезет!!!!!
Урааааа!!!!! Гульнара, с рождением доченьки!!!!!! ![]() Таня, я твоё сообщение пропустила, про объединение!!!!! Я помню, что у тебя пдр 19 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., поздравляем от всей души с дочечкой!!!!!! Всего вам наилучшего, успешного ГВ и чтоб колики обошли стороной!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Нам с Сашулей очень приятно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю объединение было бы классно. Но надо смотреть, может кто из октябрят еще объявится и там болталка станет живее. Ну да, я бы и хотела в начале месяца родить)))
Девочки, как самочувствие? Никто за ночь не собрался? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне ваще плохо(((( встала вся отекшая, слабость дикая, словно на мне пахали всю ночь (((((((
А доча так и молчит, на выход не собирается! Послезавтра пдр уже ![]() ![]() |
![]() |