Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2009, 10:58
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня после бурных пятницы и субботы, когда малыш просто кувыркался по-ненормальному - вчера и сегодня затишье. Причем сегодня слабые толчки где-то под пупком, а до этого времени они всегда были в саааамом низу
это нормально)он просто устал)))отдыхает) да и погода шепчет)
а насчет того, что в разных местах, ну так это даже к лучшему)))
у него пока много места для раздолья, как в бассейне)))
Наталья1980 вне форума  
Old 31.08.2009, 13:26
Yuliya
Гость

Цитата:
нуууу.... если скажут, если увидят. Конечно отпишусь.

Ура, у меня сегодня экватор!!!!!
Поздраляю с половинкой!С Экватором!

Old 31.08.2009, 13:31
katyava
Гость

спасибо девочки

Old 31.08.2009, 13:43
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Нас выписали(мы лежали на сохранении).А завтра в отпуск,ура,на море!
Lav-9 вне форума  
Old 31.08.2009, 13:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки привет!Нас выписали(мы лежали на сохранении).А завтра в отпуск,ура,на море!
Всем привет!
Супер !Желаю тебе туда больше не попадать (в больницу)!!
Ух я тоже так хочу уехать куда-нибудь подальше из города...хотя бы на пару неделек!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 31.08.2009, 13:57
katyava
Гость

Lav-9 счастливая. Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил. У меня тоже отпуск с сегодняшнего дня, но вот буквально через час ухожу (на УЗИ и к врачу). Только после того, как они мне скажут - что все хорошо - смогу нормально отдыхать

Old 31.08.2009, 13:57
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Всем привет!
Супер !Желаю тебе туда больше не попадать (в больницу)!!
Ух я тоже так хочу уехать куда-нибудь подальше из города...хотя бы на пару неделек!
Спасибо!
Lav-9 вне форума  
Old 31.08.2009, 14:00
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!Нас выписали(мы лежали на сохранении).
Лав, привет! А почему тебя на сохранение отправили?
Цитата:
А завтра в отпуск,ура,на море!
Ура! Поздравляю! Мы через три недельки тож на море! Не знаю, как перенесу перелёт, немного даже переживаю.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 31.08.2009, 14:36
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!Уррррррррррра!У меня сегодня тоже экватор!
Была сегодня в больничке!У меня маленький конфликт по группам крови!
Чуть завпереживала!
Девчёнки ,кто на море поздравляю!Чуть завидую белой завистью!
Катя90 вне форума  
Old 31.08.2009, 14:40
katyava
Гость

Катя90 у тебя резус минус?

Old 31.08.2009, 14:51
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а кто нибудь из вас собираеся рожать совместно с мужем??
я точно нет! он у меня в истерику впадает если я палец порежу,а роды он просто не перенесет...
очень нервный,больше мешаться там будет и врачам мешать!!
единственное я хочу так дороговориться ,чтоб мужа сразу после родов привели и масика ему дали на ручки)
Мой сказал "Если ты очень-очень-очень-очень-очень хочешь, я пойду с тобой рожать". Но ОЧЕНЬ обрадовался, когда я сказала, что не хочу. Его друг присутствовал при родах. Два дня его потом откачивали и отпаивали водкой.
Itana вне форума  
Old 31.08.2009, 15:02
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Мой сказал "Если ты очень-очень-очень-очень-очень хочешь, я пойду с тобой рожать". Но ОЧЕНЬ обрадовался, когда я сказала, что не хочу. Его друг присутствовал при родах. Два дня его потом откачивали и отпаивали водкой.
Мда...для их хрупкой психики это зрелище не из легких! А мне как то дновременно хотся что б мой муж или жених присутствовал при родах и не хочется....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 31.08.2009, 15:16
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! А мой категорически против. Говорит, не сможет смотреть, как я мучаюсь( А мне очень хотелось бы, чтобы близкий человек был рядом...
Манюня81 вне форума  
Old 31.08.2009, 15:22
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне с одной стороны хочется, чтоб за руку держали, а с другой я понимаю, что не смогу себя тогда вести, как хочется...
Itana вне форума  
Old 31.08.2009, 15:32
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет!
Мне бы не хотелось рожать с мужем, кажется что я тогда за него больше переживать буду.
Vladelika вне форума  
Old 31.08.2009, 16:09
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Сколько слышала мнений папаш, прошедших через этот опыт, все говорят, что после совместных родов еще больше стали любить и уважать своих жен, увидев, через что им приходится проходить.
Ну и через ЧТО нам приходится проходить?
Больше 9 месяцев ещё никто беременным не остался, все родили, это естественный ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ процесс, но не для мужика.
А давить на жалость, типа, посмотри как я мучаюсь - это удел слабых.
Елена76 вне форума  
Old 31.08.2009, 16:21
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Ну и через ЧТО нам приходится проходить?
Больше 9 месяцев ещё никто беременным не остался, все родили, это естественный ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ процесс, но не для мужика.
А давить на жалость, типа, посмотри как я мучаюсь - это удел слабых.
Мне подруга рассказывала, как при ней какую-то даму восточную везли в родильное. Уж она орала - на весь роддом. Муж рядом в панике, врачи уже в истерике от этих воплей. А она все: "А! Больно мне! Не могу помираю!!!" А как двери закрыли, замолчала. Врач спрашивает: "Какие роды?" - "Третьи." - "А че орала?" - "Так муж же слышал!"
Itana вне форума  
Old 31.08.2009, 16:32
katyava
Гость

девочки, только что с узи. Мое первое узи. Я так волновалась, а оказалось, что все суперпупер, срок поставили 20-21 неделю, все в норме, малыш полностью здоров, лежит головой вниз, плацента по передней стенке 0 степени зрелости. Когда она сказала, что все хорошо, у меня от счастья даже вопросы про пол пропали (так и не спросила). Но ничего, это не главное

Old 31.08.2009, 16:34
Yuliya
Гость

Цитата:
девочки, только что с узи. Мое первое узи. Я так волновалась, а оказалось, что все суперпупер, срок поставили 20-21 неделю, все в норме, малыш полностью здоров, лежит головой вниз, плацента по передней стенке 0 степени зрелости. Когда она сказала, что все хорошо, у меня от счастья даже вопросы про пол пропали (так и не спросила). Но ничего, это не главное
Поздравляю с первым УЗИ! Когда следующее назначили?

Old 31.08.2009, 16:45
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне подруга рассказывала, как при ней какую-то даму восточную везли в родильное. Уж она орала - на весь роддом. Муж рядом в панике, врачи уже в истерике от этих воплей. А она все: "А! Больно мне! Не могу помираю!!!" А как двери закрыли, замолчала. Врач спрашивает: "Какие роды?" - "Третьи." - "А че орала?" - "Так муж же слышал!"
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема