![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Уррррррррррра!У меня сегодня тоже экватор!
Была сегодня в больничке!У меня маленький конфликт по группам крови! Чуть завпереживала! Девчёнки ,кто на море поздравляю!Чуть завидую белой завистью! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Больше 9 месяцев ещё никто беременным не остался, все родили, это естественный ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ процесс, но не для мужика. А давить на жалость, типа, посмотри как я мучаюсь - это удел слабых. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки, только что с узи. Мое первое узи. Я так волновалась, а оказалось, что все суперпупер, срок поставили 20-21 неделю, все в норме, малыш полностью здоров, лежит головой вниз, плацента по передней стенке 0 степени зрелости. Когда она сказала, что все хорошо, у меня от счастья даже вопросы про пол пропали (так и не спросила). Но ничего, это не главное
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |