Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2015, 22:39
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброй ночи.
Сходили мы к гомеопату. Врач тестировала Марго каким-то аппаратом. Сразу сказала про давление очень высокое и сильные боли в голове. Определила от чего мы стали такими. От Акдс. Организм не справился с столбняком((( теперь он нас поражает. Еще много чего сказала нам и нашла всякого. Даже не опишу всё. Главное лечение назначила. Сказала позвонить через неделю и результат рассказать. Потом скажет когда опять к ней.
Я уже верю во все девчонки.
Здоровья вам и вашим близким!!!!
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2015, 23:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Я тут, отхожу от проведения наград
Аня проявляет интерес к буку и включаю его только во время сна. О нас, зубов так и нет, прикорм не хочет. Попробовали кашу геркулесовую, так сыпануло(((

Лен, лечи свою ангину, это такая бяка((( если будет интересно, как выздоровеешь, напишу упражнения для быстрого восстановления

Инн, что у вас там с этой дымкой?

Юль, все у Марго будет ХОРОШО, иначе быть не может!!!
Остеопатия и гомеопатия творят чудеса, проверено на мне. Остеопат снимет напряжение, а гомеопат поможет восстановиться и если это от прививки, то побороть болячку!
А тебе не вздумать думать о плохом, наши мысли материальны и если будешь 100 раз в день повторять, что все хорошо и Марго восстанавливается, она быстрее будет восстанавливаться и догонять сверсников
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2015, 23:29
Kissa85
Гость

Стоит в сми передают что леса и свалки горят. А через знакомых узнала так вроде выброс в одном цеху на хим. заводе от города километров 100 завод вообщем ничего не понятно, но вчера прям густая дымка была и костром не пахло. Юль держись и верь в лучшее все будет хорошо и лечение поможет
Old 05.09.2015, 15:42
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Юля всё у вас будет хорошо по другому быть не может , главное Марго назначили лечение .
Юль только я немного не пойму один говорит травма родовая , а другая прививка виновата
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 16:01
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.
Лен, точно теперь от прививки. Но с шеей проблема тоже есть. Вернее немного осталась. После остеопата Рита практически не наклоняет голову в ту сторону где проблема была.
А Акдс, я не зря боялась так (((

Добавлено через 1 минуту

А вообще я уже столько всего услышала про нас, что сама запуталась. А вернее склонна верить гомеопату.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2015, 16:08
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

ну значит ждём результат от лечения. Марго уже делает успехи
Old 05.09.2015, 23:32
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Привет
Ксенечку с прощедшей восьмерочкой Польку тоже с 8
Юля,все наладится,у вас уже есть сдвиг в наилучшую сторону,так что ждем дальнейших результатов,тем более у вас и массажистка вон какая щедрая и гомеопат и остеопат и лечение верное,главное теперь все известно что и отчего. Все будет отлично.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2015, 10:50
Alena25
Мама-умница

Всем привет, Польку с 8 -кой
Девочки , а то уже солит еду деткам? и печень кто то давал уже если да то какую
Old 06.09.2015, 10:53
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет - еле вас дочитала! Все некогда - пока Поля у Лерки играет - пишу вот)) Сходили в польку - акдс последнюю поставили, весим 8, рост 67. Собирались сейчас погулять и в магазины - щенку прикупить амуницию, Полинке варежки и стульчик в ванную - дождь пошел(( Ждем папу, на машине тогда поедем.. Если успеем -воскресенье все же.

Лен, выздоравливай!

Инн, ну и кошмар там у вас(( Я тут недавно услышала словечко "ватник" (смотрю иногда мамахохотала ваше) - обидно.

Юль, ужас, нам вот последнюю акдс поставили... Я т больше коклюш боялась, а тут вот как. Но без прививки от столбняка тоже страшно - он не лечится почти и муки страшные(( ТТТТ, чтоб все у вас хорошо было @@@@@@@
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2015, 11:28
Alena25
Мама-умница

Марин вы уже варежки покупаете я ещё про них даже не думала пока
Old 06.09.2015, 11:45
Kissa85
Гость

Привет девочки!!! Полиночку с 8 месяцами. Мариш и не говори "ватник", "совок" об советских людей ноги вытирают((( поколение дебилов ростет а точнее их как овощей выращивают(((( я незнаю сколько это все будет продолжаться
Old 06.09.2015, 15:22
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Alena25, я не солю,хотя свекровь всегда говорит чтоб я посолила для вкуса. И печень мы не ели,только говядину и все,мы пока в такой глуши,что тут кромеговядины,свинины и курицы ничего нет.
Курицу кто давал уже?

Нам варежки свекровь купила еще зимой

Девочки вы пюрешки овощные с мясом каждый день разные даете,а то я каждый день одно и тоже кабачок,морковка,броколи,картошка,мясо и уже 3день еле кормлю,просто не ест и все,думаю может надоело олно и тоже
Old 06.09.2015, 20:28
Alena25
Мама-умница

Алён у нас почти такое меню как у вас только я ещё капусту добавляю но она не ест вообще у меня вот я и думаю мясо и печень водить начать . Я думаю можно и суп попробовать дать ему
Old 06.09.2015, 21:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alena25, у меня вообще отлично ел,мы мясо уже нелели 2едим,а тут как подменили ребенка,губы сжимает и все,приходится обманом пихать. Может конечно это временное явление.
Лен,а что в суп?и чем вообще суп отличается,ведь тоже самое пюре в итоге
Old 06.09.2015, 22:10
Alena25
Мама-умница

ну как себе варишь так и ему только не солёный делаешь . Может зубы у вас лезут вот он и вредничает
Old 06.09.2015, 23:17
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Акулочка, Юлечка как у вас дела? все будет хорошо, ты главное не пропадай, а нам выговаривайся, мы тебя поддержим.

Kissa85, Инна как у вас все грустно(((((((((((

alenabarsik, мы ели индейку с капустой и рисом, вот купила кролика с картошкой. морковь и тыкву уже как отдельное блюдо, с мясом не даю.
а если где то зубки то может и пока отказаться.
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2015, 23:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может и зубы,союни текут,десна чешет,но смотреть вообще не дает,если пальцем щупаю орет прям.
Попробую завтра что сварить ему чтр то другое
Old 07.09.2015, 10:14
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет!
Маргоше прогресса! Вот врачи наши, лишь бы план с прививками сделать... Юль, все будет хорошо, вы вон уже какую работу проделали, сколько врачей прошли, и знаете что у вас, обязательно доведете дело до улучшения!
Польку с 8 прошедшей!
Ален, у нас тоже едим через раз, я не обманываю и не пихаю, жалко конечно еду переводить, но у нас отчетливо зуб верхний лезет, кусается, грызет все, я даю свежую морковку, она ее откусить не может, а десну похоже чешет хорошо, титькой заедает потом что не доела, 2-3 ложки максимум на съедает... И спим 3й день плохо.
Я вчера подсолила немного цветную капусту, и она ее съела почти всю, отказывалась по другому... Тане в этом возрасте уже подсаливала, счас не буду торопится, это была разовая акция "мамина доброта"
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 10:28
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

ФейкА, Ален,я пробовала морковку,в легкую откусывает,у нас ведь уже 8зубов
Old 07.09.2015, 10:32
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
в легкую откусывает
а попробуй дать переростка, толстую?
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ