![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже 9 число хочуууууу
![]() ![]() Ленок,не переживай что КС.Надо значит надо! Добавлено через 4 минуты Гульнара,хорошо что вы с малышкой уже вместе! А как ты поняла,что именно на сахар аллергия?Может на что-то из роддомовской еды? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Гульнара,хорошо что уже вместе и все замечательно )))) аллергия может быть на что угодно,тут надо уже методом исключения проверять! Когда домой вас выписывают?
Лен,не переживай! Если есть показания,значит это лучший вариант! Лиза,ну и обстановочка! Я помню когда с сыном в родблоке со схватками несильными еще ходила,так боялась услышать чьи-то крики, но все вели себя тихо,иногда были стоны и пыхтения. Ну а уж тем кто заранее ложиться,слышать крики совсем не надо! |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, поздравляю с доченькой тебя, здоровья Вам и скорейшей выписки домой!!!
Добавлено через 6 минут Лена, не переживай, у всех всё по-разному. А у меня у бабушки 6 сентября день рождения, у мамы 8 и в октябре д-р у меня и мужа, у дедушки ещё. Я кстати тоже бипантен взяла и ещё мазь с чистым ланолином, доя профилактики трещин, говорят если есть трещины на сосках то солкасерил гель хорошо помогает. Я грудь никак не готовлю, буду смотреть по ситуации, в прошлый раз силиконовые накладки спасли, в этот раз хочется без них конечно обойтись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 36 секунд С недельками вас,девочки!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а вдруг в этот раз сама и быстро родишь
![]() Мне вот плакать хочется из-за этого кс (((( я так хотела родить сама! Ну да ладно, видимо не судьба!!!! Может второго самой дадут родить, буду на это настраивать себя!!! После обеда ещё на узи зашлют, узнаю какой вес точно, и объем головки! Может ещё не всё потерянно)))))) Добавлено через 34 секунды Спасибо за недельку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы на узи были, вес ставят 3700, зрелые, воды чистые, но их мало очень! И она пуповину накинула ![]() |
|
![]() |