Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2015, 15:57
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Elena_1710, у всех по разному. Меня с сыночком прокесорили в 18.00 утром я уже ходила. в этот раз стала свидетельницей как девушка в 9.00 ушла на ПКС и вечером уже в палате с лялькой была. Тоже ходила сама потихоньку.
ZebR@ вне форума  
Old 06.09.2015, 16:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Elena_1710, у всех по разному. Меня с сыночком прокесорили в 18.00 утром я уже ходила. в этот раз стала свидетельницей как девушка в 9.00 ушла на ПКС и вечером уже в палате с лялькой была. Тоже ходила сама потихоньку.
Тут короче по принципу не жалеть себя и все будет хорошо
Я за молоко переживаю((( после кс оно же позже приходит. ((((
Elena_1710 вне форума  
Old 06.09.2015, 16:16
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Тут короче по принципу не жалеть себя и все будет хорошо
Я за молоко переживаю((( после кс оно же позже приходит. ((((
Вот на счет этого не знаю.У меня вообще не пришло с сыночком.. и в этот раз похоже не будет. Даже намека нет.
ZebR@ вне форума  
Old 06.09.2015, 17:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лен дата красивая!!!! Жалко конечно что кс, но раз показания есть, будь они не ладны...
Лиз, вот обстановка, бедные беременные, насмотрятся(((
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.09.2015, 17:09
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лиз, вот обстановка, бедные беременные, насмотрятся(((
Первородки в ужасе ходят
ZebR@ вне форума  
Old 06.09.2015, 19:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я тоже 9 число хочуууууу

Ленок,не переживай что КС.Надо значит надо!

Добавлено через 4 минуты

Гульнара,хорошо что вы с малышкой уже вместе!
А как ты поняла,что именно на сахар аллергия?Может на что-то из роддомовской еды?
ЮльчикК вне форума  
Old 06.09.2015, 20:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я тоже 9 число хочуууууу

Ленок,не переживай что КС.Надо значит надо!

Добавлено через 4 минуты

Гульнара,хорошо что вы с малышкой уже вместе!
А как ты поняла,что именно на сахар аллергия?Может на что-то из роддомовской еды?
Мне врач сказала) вроде больше не на что, крупы, молочка, бульоны.
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.09.2015, 20:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Мне врач сказала) вроде больше не на что, крупы, молочка, бульоны.
На молочку запросто может быть
ЮльчикК вне форума  
Old 06.09.2015, 22:32
Ленуся-88
Гость

Гульнара,хорошо что уже вместе и все замечательно )))) аллергия может быть на что угодно,тут надо уже методом исключения проверять! Когда домой вас выписывают?
Лен,не переживай! Если есть показания,значит это лучший вариант!
Лиза,ну и обстановочка! Я помню когда с сыном в родблоке со схватками несильными еще ходила,так боялась услышать чьи-то крики, но все вели себя тихо,иногда были стоны и пыхтения. Ну а уж тем кто заранее ложиться,слышать крики совсем не надо!

Old 07.09.2015, 05:36
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Гульнара, поздравляю с доченькой тебя, здоровья Вам и скорейшей выписки домой!!!

Добавлено через 6 минут

Лена, не переживай, у всех всё по-разному. А у меня у бабушки 6 сентября день рождения, у мамы 8 и в октябре д-р у меня и мужа, у дедушки ещё. Я кстати тоже бипантен взяла и ещё мазь с чистым ланолином, доя профилактики трещин, говорят если есть трещины на сосках то солкасерил гель хорошо помогает. Я грудь никак не готовлю, буду смотреть по ситуации, в прошлый раз силиконовые накладки спасли, в этот раз хочется без них конечно обойтись.
Магаданочка вне форума  
Old 07.09.2015, 06:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Всем привет!
Мне сегодня в ЖК,надеюсь последний раз
ЮльчикК вне форума  
Old 07.09.2015, 06:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Лена, с 40 неделей!!! Да да, ты сделала это)))
А мне сегодня опять анализы сдавать, как же это достало. Видеть уже эти банки не могу))) Каждую неделю(
*Pupsik* вне форума  
Old 07.09.2015, 06:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, с неделищей тебя!!!!! И меня тоже)))) я тут единственной буду, кто больше 40 проползал с пузом, ещё и не сам родил
Elena_1710 вне форума  
Old 07.09.2015, 06:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Таня, с неделищей тебя!!!!! И меня тоже)))) я тут единственной буду, кто больше 40 проползал с пузом, ещё и не сам родил
Не единственная Есть еще Юля,кот.100% опять проходит до 41 недели и потом будет опять пить волшебную таблетку.Ну вот я в этом больше чем уверена

Добавлено через 36 секунд

С недельками вас,девочки!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 07.09.2015, 06:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо!))) Зато дети доношенные))
*Pupsik* вне форума  
Old 07.09.2015, 08:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Спасибо!))) Зато дети доношенные))
Ну это да,с этим не спорю
ЮльчикК вне форума  
Old 07.09.2015, 10:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, а вдруг в этот раз сама и быстро родишь

Мне вот плакать хочется из-за этого кс (((( я так хотела родить сама! Ну да ладно, видимо не судьба!!!! Может второго самой дадут родить, буду на это настраивать себя!!!
После обеда ещё на узи зашлют, узнаю какой вес точно, и объем головки! Может ещё не всё потерянно))))))

Добавлено через 34 секунды

Спасибо за недельку
Elena_1710 вне форума  
Old 07.09.2015, 14:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Мы вернулись из ЖК.Ни чего нового нам не сказали,на кресле смотреть не стали.Если до 15 не родимся,то на прием.Выпишут направление в роддом Грустно
ЮльчикК вне форума  
Old 07.09.2015, 16:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы вернулись из ЖК.Ни чего нового нам не сказали,на кресле смотреть не стали.Если до 15 не родимся,то на прием.Выпишут направление в роддом Грустно
Сидите до положенных 40 неделек!!!!

А мы на узи были, вес ставят 3700, зрелые, воды чистые, но их мало очень! И она пуповину накинула Короче, ждём встречи!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 07.09.2015, 16:21
Ленуся-88
Гость

ЮльчикК,надо срочно предпринимать какие-то меры )))

Закрытая тема