![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я понимаю, что для тех времен было это нормально
называли либо в честь богов либо связанное с растениями/животными или вот двусложные типа Вячеслав и пр еще оч интересно то, что были негативные имена вроде Злоба вот интересно, неужели были те, кто давал имя специально с плохим значением ну как-то странно я тоже надеюсь, что в наше время не станут Борщи появляться но т.к. люди не всегда в своем уме, то все возможно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да...
я смотря индейские фильмы,нравилось слышать их имена, "орлиный глаз", "большой медведь" и тд в США популярны имена как "вишня","слива" и тд.. даже во Франции стали называть так...не везде,но можно услышать... а в прошлом году у младшей моей в группе была девочка с именем Обещание |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@,
Lorka, СаНата, да девочки очень красивое я считаю. Но уже вряд ли назовем так, муж слушает своих родителей и теперь все больше против, хотя изначально был более нейтрально настроен ![]() Насчет странных имен почитала посмеялась, да... чего только не было раньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже была мечта - дочь Александра, но муж оба раза переубедил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не стоит расстраиваться раньше времени
родишь и посмотришь, кто там родился а то может там и не Давид))) может осенит тоже тебя я понимаю, после таких разговоров не в радость уже ничего но может тогда и не стоит....может все же лучше, чтоб имя несло только положительное, даже начиная с момента подбора самого имени самое главное не плачь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, вот именно корни всему виной. Не хотят. Корней не было бы, не было бы такой проблемы.
Кристинк@, ему Марк нравится и Аркадий. Мне они не нравятся. Имена неплохие, но не наши. freken, Я вот так и сказала, мол может родится и будет тем же Мишенькой или кем-нибудь. Не факт ведь что Давидом назовем, это предварительный самый милый моему сердцу пока вариант. Вот пока родителям не сказали все было нормально, даже у мужа сестра сказала, мол зря сказали... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну обычные имена да, они же жили в СССР. Не Изи и Йоси
![]() Добавлено через 4 минуты ну муж решил поделиться, они же все спрашивают выбрали ли мы имя или нет. Теперь-то уже обратно не вернуть. Ну да ладно. Я все равно просто так не сдамся, а там посмотрим на что выйдем. Без имени не останемся все равно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Самое дурацкое, что в России и в других странах полно Давидов ни к армянам, ни к евреям не имеющим никакого отношения даже близко. Но у нас вот так болезненно воспринимается почему-то. |
|
![]() |
![]() |