![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Было уже теплее намного. Вчера сделала и цветы на фольгу положила, в обед муж пришёл говорит на балкон вынеси. И вот уже одинадцать
Добавлено через 1 минуту Есть, но этот торт попросила сделать мужа сестра. У неё юбилей и надо с крастным сделать Добавлено через 1 минуту А красная только эта. Аааааааа чё делать то? Может есть идея с невысохшей мастикой украсить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может просто цмц добавить?
Добавлено через 59 секунд Только сколько его добавлять? Добавлено через 42 секунды Или крахмал подмешать? Добавлено через 49 секунд Хотя крахмалом я днём подпудривала. Добавлено через 6 минут Желатиновую ни разу не делала. Сейчас цветы в кучу смешала ![]() Добавлено через 29 минут Намешала я цмц, сделала цветы , как лучше оставить в комнате или в холодильник положить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт что, загуститель что ли? я не пользовалась ни разу.....
я в самом начале "карьеры" делала.... ![]() где то на первых страницах рецепт есть.... ![]() если срочняк, наверное холодильник...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я свой до сих пор не доделала. Лежат цветы в холодильнике. Не хочу доставать и растраиваться
![]() ![]() ![]() Сестре на день рождения делала. ![]() К девочке на беременную вечеринку ходила. Сюрприз ей с девчонками делали. ![]() ![]() ![]() Это Кире на день рождения. Кстате мастер класс по лепке рабокаров нашла в youtube на детском канале " каляка маляка" правда там они из пластилина лепили. Теперь племяннику надо тачки, у кого есть мк поделитесь. ![]() ![]() К Кире в садик делала у них тема улитки была. |
![]() |
![]() |