|  09.09.2015, 13:19 | |||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Врач сказала, что горло красное. Температура поднимается снова и снова, ночью 39 была  Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | ||
|   | 
|  09.09.2015, 13:28 | |
| Гость 
				 |   

Julia Fro, да какой меньший контакт. Сегодня легла вместе с Тимуром, что бы контролировать температуру, так Данис в 3 ночи к нам лег, уговоры лечь к себе не помогли. Так что будь что будет, грипферон ему капаю. Добавлено через 5 минут Катеночек, спасибо. У нас 2 то вылезли, причем ни температуры. ни соплей не было. Капризулил только. А сейчас видимо вирус подцепили((( Перестань паниковать. Вылезут скоро. У меня у Даниса 1 зуб вылез в 7,5 мес, 2- в 8 мес))) | 
|   | 
|  09.09.2015, 14:19 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   

без паники!да и потом что ты сделаешь, десна резать будешь и зубы тащить)))) Так что береги нервы, поздние зубы бывают и ничего вэтом страшного нет. Столько впереди еще будет, так что береги нервишки)))  У нашей Василисы в 9 месяцев первый зуб вылез и второй через 2 недели. А следующая партия уже около года полезла только.так что не переживай Катюш
		 | 
|   |   | 
|  09.09.2015, 14:24 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   

Алая Вода, ого даже пятелетки бегают к маме в кровать))) а я все свою гоняю ))) сегодня тоже разрешила ей поспать с нами.   а вообще она хорошо одна спала а как катька родилась с ней тоже надо спать стало теперь одна иногда спит но чаще с папкой или со мной и катькой))) Добавлено через 1 минуту а мне нравится с ними спать , наслождаюсь этими моментами пока не выросли детки))) Готова и до 10 лет с ними спать)))) Добавлено через 2 минуты вот обещанное фото  Добавлено через 33 секунды а это василька вчера с сада забирали   | 
|   |   | 
|  09.09.2015, 14:27 | |
| Мама-чайник Регистрация: 29.09.2014 Адрес: Raша наша 
				Вес репутации: 0  |   

У племяшки сыну 17 сен годик а первый зубик вылез недели 2 назад и больше нет ходила к стоматолону сказали все хорошо не переживайте мамочка вм4му свое время А ещё сегодня в очереди на массаж сидела и разговарились с мамочками у одной сына сел 7.5 в 8 пополз у другой свну 7 мес не сидит не ползает и это норма нет отклонений, а вот девочка в палате мальчику 4 мес вот он отстает в развитии это видно не вооруженным глазом у него скелетик как у новорожденного вообще не держит себя тем более голову висит как сосиска, врачи только подхватились...... | 
|   |   | 
|  09.09.2015, 14:31 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
  . Он тоже до рождения Тимура спал у себя в кровати, а теперь надо со мной. Добавлено через 2 минуты Julia Fro, такие милашечки у тебя дочки!!! Прям дочку захотелось))) | |
|   |