Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2015, 19:38
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

09 сентября 2015
Ласка март 2016
Пичужка март 2016
Кристина апрель 2016
Апельсинка апрель 2016
Нютик май 2016
Весения май 2016
Лелик май 2016
Лианчик 9 дц
Дарья 11 дц
Юлия 12 дц
Маша 12 дц
Вита 24дц
Ева 24 дц
Таня 28 дц
Жужочка 30 дц
Ириска 30 дц
Хомочка все получится!!!
Елена все получится !!!
Алёна???
Аллочка ???
Миланка ???
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 20:18
Жужочка
Мама-чайник

Жужочка на пути к лучшему

Девочки , привет всем. Не писала , потому что , особо вас не чем обрадовать. У меня тишина. У меня в пятницу последняя таблетка утрожестана. Г прописал на 15 дней. И в пятницу пойду здам кров на ХГЧ , чтобы наверняка знать отменять или нет утрик. Вот такие дела.
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 20:41
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жужочка Посмотреть сообщение
Девочки , привет всем. Не писала , потому что , особо вас не чем обрадовать. У меня тишина. У меня в пятницу последняя таблетка утрожестана. Г прописал на 15 дней. И в пятницу пойду здам кров на ХГЧ , чтобы наверняка знать отменять или нет утрик. Вот такие дела.
Жужочка, очень жаль(( мне почему то казалось что ты нас порадуешь
Ну по идее даже задержки нет ещё так что шанс есть)
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 21:07
Жужочка
Мама-чайник

Жужочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Жужочка, очень жаль(( мне почему то казалось что ты нас порадуешь
Ну по идее даже задержки нет ещё так что шанс есть)
Шанс есть всегда.Ну овуляция была поздняя, где-то 16 - 17 ДЦ. Может еще рано .Но я уже успокоилась. Значит время мое еще не пришло .
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 21:12
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Хомочка, как ты?
Я тоже сделала сегодня вечером, 10 день после укола и 8 дпо, тест чистый
Я без изменений. Жду результаты гистологии чтоб идти на приём к Г. И месюков, чтоб начать пить противозачаточные
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2015, 22:10
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Девочки всем привет! Давно я не заходила, у меня вообще ситуация интересная... Я после последнего прихода М, на 2й ДЦ сходила к Г, как то без особого энтузиазма, вобщем опустила руки, попросила ее направление на эко мне дать, даже поплакала у нее, совсем как то плохо было, ну она мне сказала что без проблем выпишет и в итоге мы решили что ничего назначать не будем, она лишь сказала где-нить на 10 ДЦ сходить на узи посмотреть ушла ли киста, в результате я на узи пошла на 9 ДЦ , и что вы думаете, там уже ДФ , 19 мм, и узист сказала что это 100 процентов не оставшаяся киста, а фолик, он там еще с каким то бугорком, ну поехала в этот де день к Г, в итоге вкололи прегнил мне, это позавчера было, а сегодня я впервые у себя увидела ЯБ, надеюсь что О состоялась.... Вобщем хочу сказать, что отключка мозгов от всего этого дела действительно помогает, ну или совпадение это, хотя я уверена все-таки что меньше нервов и думок, больше успех!

И еще она меня с дюфа на утрик перевела и на 17 ДЦ зачем то велела прогестерон сдать... Вот такие у меня делишки... Муж расстроен, говорит зря на узи ходили, типа если бы не ходили жили бы и не заморачивались, и все получилось бы, а сейчас голову опять включили... Но в любом случае я рада, что динамика положительная и стараюсь особо не надеяться на успех, но и не покидаю надежду!!!
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2015, 07:47
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Давно я не заходила, у меня вообще ситуация интересная... Я после последнего прихода М, на 2й ДЦ сходила к Г, как то без особого энтузиазма, вобщем опустила руки, попросила ее направление на эко мне дать, даже поплакала у нее, совсем как то плохо было, ну она мне сказала что без проблем выпишет и в итоге мы решили что ничего назначать не будем, она лишь сказала где-нить на 10 ДЦ сходить на узи посмотреть ушла ли киста, в результате я на узи пошла на 9 ДЦ , и что вы думаете, там уже ДФ , 19 мм, и узист сказала что это 100 процентов не оставшаяся киста, а фолик, он там еще с каким то бугорком, ну поехала в этот де день к Г, в итоге вкололи прегнил мне, это позавчера было, а сегодня я впервые у себя увидела ЯБ, надеюсь что О состоялась.... Вобщем хочу сказать, что отключка мозгов от всего этого дела действительно помогает, ну или совпадение это, хотя я уверена все-таки что меньше нервов и думок, больше успех!

И еще она меня с дюфа на утрик перевела и на 17 ДЦ зачем то велела прогестерон сдать... Вот такие у меня делишки... Муж расстроен, говорит зря на узи ходили, типа если бы не ходили жили бы и не заморачивались, и все получилось бы, а сейчас голову опять включили... Но в любом случае я рада, что динамика положительная и стараюсь особо не надеяться на успех, но и не покидаю надежду!!!
Дашуля привет хорошие новости, это точно овулька к тебе пришла, будем ждать результат
Я в последнее время тоже особо не надеялась, так все шло как шло и пришло. Так что в скором времени все у вас получится.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Весения, с неделькой
Спасибо
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2015, 07:58
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Я без изменений. Жду результаты гистологии чтоб идти на приём к Г. И месюков, чтоб начать пить противозачаточные
Держись, дорогая! Сколько нужно ОК принимать?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение

Приветик! Это овуля)) будешь на УЗИ ити проверять?
Old 10.09.2015, 09:30
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Держись, дорогая! Сколько нужно ОК принимать?

Добавлено через 1 минуту

Приветик! Это овуля)) будешь на УЗИ ити проверять?
Не знаю даже, вообще не планировала, но может еще передумаю)
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2015, 10:39
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Я совсем пропала)
Всем удачи)
Дашунь, отличные новости! Держу кулачки за тебя@@@@@
Я забила на все...Г. велела с 9 дц делать хотя бы тесты на О. Я затарилась ими, а вспомнила только сегодня на 13 дц. Решила в итоге ничего не отслеживать и не делать. Сегодня у нас с мужем 5 лет...годовщина) будем расслабляться и отмечать))))
Всех обнимаю, девочки! Пусть все мечты сбудуться
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2015, 10:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маша-растеряша, с годовщиной! долгих вам лет вместе и любви море, и конечно же кучу деток
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2015, 11:08
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Маша-растеряша, с годовщиной! долгих вам лет вместе и любви море, и конечно же кучу деток
Большое спасибо
Old 10.09.2015, 11:09
Вит@.
Мама-чайник

Девочки, это капец((
Пару дней назад заболел малый, подцепил ротовирус, слава богу ему полегчало уже.
Но что со мной творилось этой ночью, это ужас. Тошнило всю ночь, заразилась от малого. У меня темпа 38, не знаю что пить((
Old 10.09.2015, 11:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Вит@., гидровит или регидрон,энтеросгель и пить пить пить
поправляйся
Old 10.09.2015, 11:13
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я совсем пропала)
Всем удачи)
Дашунь, отличные новости! Держу кулачки за тебя@@@@@
Я забила на все...Г. велела с 9 дц делать хотя бы тесты на О. Я затарилась ими, а вспомнила только сегодня на 13 дц. Решила в итоге ничего не отслеживать и не делать. Сегодня у нас с мужем 5 лет...годовщина) будем расслабляться и отмечать))))
Всех обнимаю, девочки! Пусть все мечты сбудуться

Очень хорошо что отвлеклась, теперь может будет все хорошо)
Поздравляю с годовщиной! Любви, взаимопонимания и маленького карапуза в скором времени!))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вит@., гидровит или регидрон,энтеросгель и пить пить пить
поправляйся
Спасибо, наверное, извините клизму буду делать, а то пить это все не реально для меня. Энтеросгеля нет, выпью угля активированного)
Old 10.09.2015, 11:13
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Очень хорошо что отвлеклась, теперь может будет все хорошо)
Поздравляю с годовщиной! Любви, взаимопонимания и маленького карапуза в скором времени!))
Виточка, спасибо родная!
Поправляйся! Правильно девочки советуют Энторосгель-просто волшебная вещь!
Old 10.09.2015, 11:34
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Пока буду пит ОК на протяжении 3х месяцев. А там видно будет. Все равно планировать нельзя пол года, так что возможно все 6 месяцев и пропью.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2015, 11:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

двечат а зачем ОК?
Old 10.09.2015, 12:46
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
двечат а зачем ОК?
Это чтоб не забеременеть. Хомочке пока нельзя((
Old 10.09.2015, 13:16
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!! Вот я к вам и вернулась, вчера приехали домой с отпуска. Отдохнули, развеялись у родителей в деревне Что мы там только не делали, даже с друзьями ездили с ночевой на охоту!!!! У меня сегодня 14 дц, записалась на понедельник на УЗИ, будет 18 дц. Все выходные буду приставать к мужу
Дарья666, Дашуль, приветик! Держу за тебя кулачки!!! Мне Г тоже в этом цикле утрожестан назначила.

Вит@., в отпуске я тоже пережила эту эпидемию, 2 дня мутило.

Добавлено через 2 минуты

Апельсинка.М, не накручивай себя раньше времени, все будет ОК
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ