![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Алая Вода, а что из сопутки есть к температуре?
Знает, тут по мимо уколов таблетками пою со шприца так вот теперь он научился зажимать рот губы теперь в рот не все берет, сначала проверит не гадость ли горькую даю, даж бутылку не берет с первого разу.... Добавлено через 1 минуту Julia Fro, ну ни фи га се как уже умеет звезда)) Добавлено через 1 минуту Julia Fro, да в пн наверное выпишут Добавлено через 4 минуты Julia Fro, на весну буду полегче брать сейчас сидячим блоком пользуемся она на зиму и осень будет посерезнее чем облегченки нам сейчас)) сначало хотела сменить уже этой осенью потом передумала, а вот то что капор опускается до перекладины огромный плюс такую и присматриваю, спасибки за отзыв!!! Добавлено через 24 минуты Девочки попробовали кашу беби премиум вкуснооо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, понятно, ну хорошо, скоро дома будите! У вас там посещения то хоть есть?
Да уж, я сама от Ктюхи в шоке. Посадила её в кровать сама доставать вещи теплые стала. она там чтото повизгивала не довольно, типа забрать ее, поворачиваюсь стоит, я в шоке, убежать хотела небось)))) Мужу потом показываю а он мне так спокойно говорит-а она вчера ещё стояла)))) насчет коляски- да мы тоже будем сидячий блок на зиму ставить вместо люльки. а пока снега и грязи нет в этой катаемся. у нас сидячка от люльки и потеплее на зиму будет чем эта |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Julia Fro, да и на выхи домой и гулять можно после процедур хоть весь день
Добавлено через 39 секунд Julia Fro, мама моя говорит также щазожу вы стоити захожу вы сидите, все неожиданно Добавлено через 32 секунды Julia Fro, не нашла я такой коляски Добавлено через 52 секунды Julia Fro, не нашла я такой коляски |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, Коляска трость Baby Care GT4 Plus
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она же но с другими сдвоенными колесами Добавлено через 57 секунд может гдето есть дешевле надо искать и цвета у нтх разные но выбор цветов не большой был на тот момент когда я брала Добавлено через 3 минуты да уж сейчас стала смотреть -так цены на колски поднялись жесть. наша люлька прогулка которую мы брали за 11 с чемто грубоговоря за 12000 сейчс от 17000. прогулка эта бебикаре брали за 4 снебольним сейчас от 6 споловиной |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, Юль а я вот на зиму наоборот хочу прогулу отдельную покупать. Для второго ребенка однозначно 2 в 1 не буду покупать. Наш прогулочный блок такой уродливый и не комфортный. Жду недождусь когда купим прогулочную каляску. Я уже подобрала и недорогая. Всего4500
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Катеночек, ну ка делись что за колчясочка?
Добавлено через 1 минуту Катеночек, просто от 2 в 1 колеса большие зимой удобней! мне тоже сидячий блок на ней не нравиться но перезимовать можно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я ссылку га коляску скинула |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я на зиму планирую санки коляска приобрести на слякоть эта коляска замечательна, а как к вас со снегом?
Добавлено через 2 минуты Julia Fro, да свобода хорошее дело!!!с малышами гулять ходим у нас лето последнии деньки, потом резкое похолодание Спс за ссылку глянула Добавлено через 51 минуту Девочки что можно мамочкам при гв от простуды? Что то носоглотку першит и закладывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
katena, у нас сыпят реагенты поэтому снега нет одна слякоть!да наверно даже если бы и был снег я врятли купила бы такую коляску-она на одну зиму лишняя трата денег я считаю,по мне лучше уж санки отдельно купить. ну тут каждому своё!
анаферон детский я всегда начинала пить когда чувствовала что заболеваю. чай с лимоном медом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Julia Fro, у нас в сибири снего хватает, простые санки у нас есть ну не совсем те которые за веревочку))) а с перекидной ручкой может на них и остановимся.
Кстати у меня дома есть свечи какие то виферон или не помню название.... завтра буду дома посмотрю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
katena, парацетамол точно можно
Добавлено через 1 минуту Всем привет! Поздравляем Максика с 9 месяцами!!! (С небольшим опозданием))))Самый взрослый мужчина среди нас!!! Аленка, с годовщиной Вас!!! Совет да любовь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ой точно!!! и мы поздавляем Максимку с девяточкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, а какая у вас калясочка?!
У нас просто реально тихий ужас. Мне даже ребенка в нее не хочется сажать. Добавлено через 48 секунд Однозначно буду ее продавать и за копейки. Не стоит она тех денег что мы за нее отдали. Второго ребенка в ней даже катать не хочу. Добавлено через 1 минуту Не зря я после покупки жалела что такую каляску взяли. Лучше бы переплатили несколько тысяч но взяли другую бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки за ответы
Всем привет Макса с 9 мес совсем большие)! Добавлено через 43 минуты Вчера в больнице лежим время вечер темнеет, срабатывает пожарка, электронный голос срочно покинуть помещение начинается паника мамочки с малышами выбежали в коридор и самое смешное встали и стоят)) выхожу из палаты спрашиваю че стоите и где персонал(кроме нас ни каго и электронного голоса) говорят тетка пробегала сказала идите по палатам типа учебная тревога, вообщем сработала пажарка на задымление( без запаха)))на третьем этаже, а там пусто ни каго)))) в это время( буфет и процедурный), самое интересное было пронаблюдать кто что с собой прихватил в такой ситуации))) |
![]() |
![]() |