![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой нам тоже стойки задние менять надо...
кстати запчасти лучше через экзист заказывать, если в городе есть стол заказов, можно и самим но там столько производителей, что надо разбираться а в офисе подскажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот список того что мне нужно поменять:
колодки передние и задние сайлент блоки задних верхних рычагов тяга рулевая пыльники рулевой тяги рулевые наконечники задние нижние рычаги задние сайлентблоки передних рычагов задние сход развальные рычаги ну и сделать сход развал по списку второго мастера там чуть по другому,я его правда не забрала себе,завтра будет третий осмотр моего красавчика |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы с джазиком тоже недавно в сервисе были, инжектор почистили, масло и фильтры поменяли, ну, и лампочки две заменили, не горели они. А так ничего больше не требует ремонта пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инн, что за звук? Когда тормозишь чтоли? Цитата:
Вот время летит то!!!!!! Только родились же вроде, а уже годик на носу!!! Кошмар! Остановите время кто-нибудь))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
была я на сервисе,вообщем дела такие,нужно менять передние колодки,часть какую то в сайленблоке рулевую тягу,один пыльник, цена вопроса в 7800,но не 25400 же,уже лучше вот буду делать,запчасти придут и я на ремонт ставлю свонего красавчика
|
![]() |
![]() |