![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это пройдет, меня недавно тоже накрывало))) Сейчас норм))) Надь, мы покупали кровать-манеж самый простой на дачу и для поездок в деревню. Мне тоже показалось не очень удобная штуковина для постоянного использования. Во-первых дно расположено очень низко, приходится наклоняться фиг знает как, чтобы положить дитятю и само дно не жесткое какое-то, может если туда положить потом нормальный матрац все будет хорошо? А второй минус - ткань из которого сделан манеж шуршит и когда ребенок начинает крутиться шорох стоит на всю комнату, спит не спокойно как-то. Всё-таки лучше мне кажется кроватка. Добавлено через 45 секунд Но, у него есть один большой плюс - его можно сложить, закинуть в багажник и помчать по природам))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама кроватка, бортики маленькие, моя уже в5 месяцев пыталась вылезти, короче опасно, ниже не опускалась, короче на 5 месяцев брать дороговато, получился манеж за эти деньги, в манеж конечно месяцев с 6 ти на постоянку ребенка не положешь спать. Согласна с Клепой, удобно для поездок, кровать он практически тебе не заменит, повторюсь ну до пол года и всё)
Да и для поездок помню, когла грудная была брали коляску, спала в люльке, а по старше с собой клали, ахахах до сих пор не можем без неё спать; ![]() Кровать брали такую, тоже по мне бестолковая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ящики быстро развалились, огромная жуть, короче к 2 годам я её продала, взяли эту, только розовую, хорошая крепкая даже однажды сама на ней спала, )))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас хочу маленькую взять, видела у подруги, ничего лишнего с маятником и к своей кровати с легкостью придвигается) Типа вот этой, но естесссно не за такие деньги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Жень, детей же планируется класть на нижний ярус после 6 месяцев. Как только пытаются вылезать. Докупают матрасы. Она была шуршачая? И пеленальником пользовалась?
Добавлено через 17 минут На одном из форумов тетечка довольна до порсячьего визга от этой кровати. У неё старший ребёнок проспал в ней до двух лет. И сейчас младшему она тоже выбирает такую. Я ее попросила, чтобы свистнула мне какую модель выберет. Интересно даже |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пеленальным не пользовалась вообще, как-то мне сподручней на диване было одевать Вику , я её не пеленала вообще, разложила все нужное рядом и вперед, модель, что у нас была, не шуршащая вообще) Про нижний ярус, мне козалось очень низко к полу, не прхладно ли? И действительно, пока туда нагнешься и достанешь, не удобно в три погибели надо сподобиться) короче ХЗ, сколько людей, столько и мнений) Вот думаю в икее взять, видела её, хорошая кроватка и цена норм, а вниз в икее всякие красивые ящики продают выбирай какай хош, скорее остановлюсь на этом варианте)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Janeair; 10.09.2015 в 23:59. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 часа 32 минуты Аааааа, ну ёкарный бабай, теперь другую коляску хочу))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жень, цена у Зиппи-трындец. Я только сегодня видела мамочку с Зиппи. Смотрится классно. Но я 30 кусков не готова отдавать за коляску. Не знаю как у вас, а у нас особо некогда будет ходить с коляской по улицам. У Жетем ширина шасси 68 см. Такую широкую коляску я ещё не встречала. Пишут, что она скоростная и разворачивается на месте на 360 градусов. Не совсем понимаю зачем это нужно
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Привет, девочки! пятничных - с недельками!
я завтра на УЗИ - ту-ту-ту!! и уже 20-ка будет))) Цитата:
единственное, когда чувствую, что мне нехорошо или уставшая сильно - ухожу отдыхать, хорошо, что позволяют Цитата:
|
||
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А жетем, вот в живую не видела её, просто первая у меня была 3 колеса, так я довольна и цена за 3 в одном 20000 тыщ, еще мне не очень понравился капюшон, но в отличии от многих 3 в 1 прогулку можно к себе лицом поставить) Добавлено через 2 минуты Тань, главное что бы тебя всё устраивало, для себя однозначно с таким шасси брать не стану, не поворотливая, если 4 колеса, то что бы вращались))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тоже открывала такой сайт. И поняла, что я ни разу не осовремененная и не понимаю я этих дизайнов, как у красных. Мне ж надо, шоб попрактичнее - сумка большая, корзина для продуктов. В общем есть мамки, которые просто катают дорогую колясочку по дорожкам, а есть такие курушки как я, которым нужна не коляска, а телега для памперсов и продуктов.... Блин, не быть мне Кейт Мидолтон
|
![]() |