|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У нас прорезался первый зубик ураааа!!)))
b]Елена омичка[/b], Приветик я своему сегодня дала мясо Тёму цыпленок с гречкой ложку кое как воткнула и все, творожок давала неделю назад слопал на урааа но я дала 50 гр только 100 не буду пока давать, каши с ложки не очень ест но вот беби премиум кашка для сладких снов с малиной и мелисой вчера на ночь слопал за милую душу и по мне так эта каша вкуснее остальных, посмотрю как дальше будет, вощможно у него отказ был из за первого зубика Хорошо вам посидеть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, с зибом вас ! ура! это радрсть такая!!!!
я вот тоже про Плюху вспоминаю. Да вроде она всегда такая общительная позитиыная была. Может что случилось не дай бог конечно. Лучше будем считать что она просо обиделась или забыла про форум и не до интернета ей. Добавлено через 2 минуты Девочки а мы вчера Катюшу покрестили и отметили! я винца в перемешку с минералкой себе немного позволила.))) отлично все прошло так быстро и тепло правда катька поплакала но это видимо от соплей больше. и дома отлично посидели я прям рада все так хорошо прошло !)) прям теплые чувства такие остались!я прям даже какая то окрылённая))) Добавлено через 13 минут Тимурку и Антошку и их родителей с прошедшими 7 месяцами!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Julia Fro, спасибо радасть действительно большая))
Поздравляю с крестинками, теперь вы с ангелом хранителем, позитив окрыляет, а негатив убивает, желаю подольше сохранить чувства блаженства Плюха да пускай лучше ей некогда и не до нас, я вот не помню а в бб отписывалась что родила? ? |
|
|
|