Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2015, 03:39
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Максимушку с 9 месяцами!!! Большой совсем!!!

Всем приветик
А мы в своем трансформере до трех лет гонять будем)))На то и брали чтобы не покупать, не продавать)
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 08:15
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, и мы также довольны трансформером, не дорого и практично,правда кататься планирует до двух, как и со старшим, а потом без коляски обходились, ножками гуляли и ходили, только тростью на юге.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 11:00
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

вот такое уродство.

Добавлено через 1 минуту

ой не трасформер это для меня вообще тихий ужас, даже бесплатно бы не взяла такую коляску, это чисто мое мнение. Есть люди которым нравятся они.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 15:09
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем мамочкам и деткам!
В первую очередь поздравлю самого взрослого парня нашего домика Максима с 9 ой.Вот время летит.Здоровья и счастливого детства!!!Про нас немного:
Осенний вирус не обошел и нас стороной,все свалились.Антоша засопливил,потом я и в довершении папа.Ещё и зубик второй вылез,так слюни рекой теперь и сопли добавились.В общем лечимся.Кто-то спрашивал чем на ГВ лечиться,я парацетамол пью по 1 три раза в день,папе кагоцел и в нос капли,Антоше отсасываю отривином и капаю називин,вроде лучше стало.
По поводу колясок у нас Глория прогулка,я в восторге от неё,также как и хозяин коляски и все кто ей управлявляет и не продувает нигде и летом прохладнотв тоже время.На зиму будем коляску-санки брать,зима у нас суровая обещается.

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
вот такое уродство.

Добавлено через 1 минуту

ой не трасформер это для меня вообще тихий ужас, даже бесплатно бы не взяла такую коляску, это чисто мое мнение. Есть люди которым нравятся они.
Да Кать и ручка неудобная на мой взгляд.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 18:48
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, и что тебе в ней не нравится?по мне так на фото нормально смотрится, а ручка по высоте регулируется
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 23:47
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Она неудобная для ребенка, потом она неудобная для мамы. Можно конечно переставить так чтобы ребенок был лицом к миру а не к маме. Но она смотрится громоздко. Да и чисто внешне выглядит ужасно накидка на ночки просто ужасно смотрится.
Пока катаемся, просто из за финансовых невозможностей. Потому что ищу готова даже на дорогую покупку лишь бы только было мне и малышу удобно.
Old 13.09.2015, 04:15
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем приветик!

Антошу с мамочкой с семь месяцами! Ого какие большие!!! Скорее выздоравливайте!!!

Тимурку с мамулькой поздравля с семь месяцами!!! Большуны, выздоравливайте тоже скорее!!!

Катеночек, у нас другой трансформер, такой как у тебя у Никиты моего был, тихий ужас, ага...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
правда кататься планирует до двух, как и со старшим, а потом без коляски обходились, ножками гуляли и ходили, только тростью на юге.
Так и мы до двух, далее по срочным случаям)))
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 05:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Антошика и Тимурчика с 7 месяцами )))))
Рассказывайте большуны чего умеете ? ??

Добавлено через 3 минуты

Мы изначально брали две коляски , люльку и отдельно прогулку . Мне нравится в прогулке что спинка откидывается на 170-180 градусов и капюшон очень низко отпускается . Для наших ветров самое то .
Щас хотим еще трость небольшую купить . Чтоб в торговых центрах ездить
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 09:24
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошку и Тимурчика с даткой!!!
Катеночек, в коляске не так долго остается кататься, может не стоит вкладываться в покупку новой ?!?!? Это мое мнение. Скоро вы будете доезжать в ней до площадки и гулять ножками.... Время пролетит и не заметишь))))
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 09:26
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Женихов Тошика и Тимика с семью месяцами, растите не болейте!)
Для меня коляска транс тоже нееее))
Девочки мы ползать начинаем по нормальному переставляет ручку ножки с положения четверенек конешно валится носом вперед но до цели доползает но пока цели близко, надо потеплее одеть и на пол голый а то подстилаю одеялко оно скользит сильно по ламинату или одеяло другое надо
Old 13.09.2015, 10:44
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления.Тимурика и мамочку тоже с даткой!!Из нового:
2 торчащих зуба такой приколюха с ними,начал подкусывать палец мой,уже больно,я вскрикиваю,а Антоше смешно.Хохотать стал часто,настроение если хорошее.Сидит в беременной сосиске(подушке),потом спецом вниз мордулей переваливается и группируется на четвереньки.Ползать негде пробовать,на полу и в манеже холодно,на кровати матрас не даёт,такой,что переваливает на другую сторону,такой сынуля смешной валится на живот и как жук ножками быстро дрыгает,а перевернуться матрас не даёт.
Кушаем титю,хлеб даем в ниблере сосать,яблочко.Каши перестал,купила мультизлаковую Нестле(хвалят ещё,попробуем сегодня),творожки уплетаем,а вот с мясными консервами не подружились(Тема с индейской и говядина были моментально выплюнуты,а потом ещё по типу рвоты,я попробовала сама не очень надо сказать вкус.Пока отложили мясной прикорм.
На улице сыро и холодно,но все равно воздухом дышать надо,сегодня поползем к родным отмечать немного будем 7-ми месячье.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Женихов Тошика и Тимика с семью месяцами, растите не болейте!)
Для меня коляска транс тоже нееее))
Девочки мы ползать начинаем по нормальному переставляет ручку ножки с положения четверенек конешно валится носом вперед но до цели доползает но пока цели близко, надо потеплее одеть и на пол голый а то подстилаю одеялко оно скользит сильно по ламинату или одеяло другое надо
Молодцы.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 13:29
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

У нас прорезался первый зубик ураааа!!)))

b]Елена омичка[/b], Приветик я своему сегодня дала мясо Тёму цыпленок с гречкой ложку кое как воткнула и все, творожок давала неделю назад слопал на урааа но я дала 50 гр только 100 не буду пока давать, каши с ложки не очень ест но вот беби премиум кашка для сладких снов с малиной и мелисой вчера на ночь слопал за милую душу и по мне так эта каша вкуснее остальных, посмотрю как дальше будет, вощможно у него отказ был из за первого зубика
Хорошо вам посидеть
Old 13.09.2015, 13:55
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Антошку и Тимурку с 7 месяцами!
Вроде только недавно в роддом все собирались и вот уже 7 месяцев.
Old 14.09.2015, 05:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Всем привет )))

мальчишек наших с зубиками ))))
Old 14.09.2015, 09:15
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

п@зитивн@я, спасибо светик, как у вас дела?
Old 14.09.2015, 09:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, спасибо светик, как у вас дела?
ммммм у нас все хорошо
Old 14.09.2015, 09:29
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

п@зитивн@я, люблю когда у всех всё здорово
Девочки а я вот думаю про плюху куда она делась её и в списках нет, может обиделась на нас за что то, ни у каго нет её в друзьях?
Old 14.09.2015, 10:38
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

katena, с зибом вас ! ура! это радрсть такая!!!!
я вот тоже про Плюху вспоминаю. Да вроде она всегда такая общительная позитиыная была. Может что случилось не дай бог конечно. Лучше будем считать что она просо обиделась или забыла про форум и не до интернета ей.

Добавлено через 2 минуты

Девочки а мы вчера Катюшу покрестили и отметили! я винца в перемешку с минералкой себе немного позволила.))) отлично все прошло так быстро и тепло правда катька поплакала но это видимо от соплей больше. и дома отлично посидели я прям рада все так хорошо прошло !)) прям теплые чувства такие остались!я прям даже какая то окрылённая)))

Добавлено через 13 минут

Тимурку и Антошку и их родителей с прошедшими 7 месяцами!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2015, 11:37
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, спасибо радасть действительно большая))
Поздравляю с крестинками, теперь вы с ангелом хранителем, позитив окрыляет, а негатив убивает, желаю подольше сохранить чувства блаженства

Плюха да пускай лучше ей некогда и не до нас, я вот не помню а в бб отписывалась что родила? ?
Old 14.09.2015, 22:15
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Julia Fro, с крестинами вас!
А мы сегодня весь день у бабушки были, нугулялись. С бабушкой наигрались.
Ответ