Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2015, 19:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вот бы меня кто научил) читать мне тоже лень)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2015, 20:48
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Жень,на одной волне мы про материальное.Прям и добавить не чего)))))
Скорее поправляться Данику!!!!

Женя,спасибо за поздравления!))))С опозданием спасибо,но спасибо большое!!!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 09:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамы! Света, спасибо!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 10:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)))

Добавлено через 1 минуту

Мне соседка подарила огромный классный телек на дачу)))))
Он в багажник не влез. В салон аоложили. Теперь подумать как доехать до дачи))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 12:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

о Кэт. как здорово! поздравляю!

а я убралась, пока ляля в школе, пообедаем теперь и пойдем пройдемся
у нас вчера такой был праздник - 78 лет образования края, вроде не дата. но с учетом того что у нас завтра выборы, закатили будь здоров. целую аллею отвели концерт был в том числе максим певица но мы не стали ждать ушли всякие врачи, соц работники давали консультации, мастера - очень интересно мы видели прялку ткацкий станок, гончарный круг и работу на них. кузнецы. оркестр казаков. вышивальщицы.. в общем класс. мы с лялькой сходили, мальчишки на даче были а потом салют - прямо напротив нашего балкона, так хорошо видно было.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2015, 16:02
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет!

Киса, здорово у вас! А мы были сегодня в Москвариуме. Это океанариум. Я прям тебя вспоминала столько рыб, красотища!!! Самые яркие впечатления, конечно, от акул, белухи и касатки. Но и аквариумные есть очень красивые.

Кэт, с телевизором тебя! Соседка молодец какая!!!
Old 12.09.2015, 20:17
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага.спасибо.я дружу с бабулей. Ей внук крутую плазму на д.р. подарил.а она расстроилась. У нее панасоник огромный привыкла к нему)))))) ну я ее уверила.что новые телики для глаз лучше и голова меньше болеть будет))))) у них дача богатая.телеков уже девать некуда )))) вот мне и перепало. Но она одна живет и чуть что сразу ко мне идет. Я там у 2 бабуль палочка-выручалочка)))) и по замыканиям и по замкам и так подсказать чего-нибудь))))) ответственная короче))))

Катюш.я тоже про него слышала. На ВДНХ он. Народищу там говорили много пока очень. его только в августе открыли. Да?
Old 12.09.2015, 20:54
..Katushka..
Мама-умница

Да, Кэт, в августе открыли. Народу было много. Еще на прошлых выходных толпы у входа были. Но вот сегодня мы приехали к открытию, к 10-00. Очерелей не было совсем. Выходили оттуда в 11-30 где-то. И тоже очередей не было на входе.
Там много касс и терминалов доя покупки билетов. И можно онлайн купить, мы так и сделали.
Old 13.09.2015, 08:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Какие чудесные звезды над нами были))))
Жень.классно вы погуляли и развлеклись и муж с Даней здорово прокатился. Люблю я когда все так хорошо

Катюш.прям заманила нас. Рассказала я Яну.загорелись с ним тоже с'ездить

Привет.мамули

Собрала я последний урожай. Ягоды.огурцы.помидоры.патисоны.тыквы.кабачок. эх.где оно бабье лето?

Добавлено через 2 минуты

Блиин.у меня ж морковка еще не выкопана. Не забыть бы. Первый раз выросла настоящая прям.а то не получалось растить ее
Old 13.09.2015, 10:25
..Katushka..
Мама-умница

Вроде в субботу 23 градуса будет. Может это бабье лето?)

Доброе утро!
Old 13.09.2015, 10:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я прям не верю. Так хочется в туфельках еще побегать))))
И когда тепло худеть легче)))))
Old 13.09.2015, 11:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Где наш пузан?

Женя, я тоже привыкла к скромной жизни и меня всё устраивает. И тоже как-то неловко, когда кто-то за мной ухаживает, сразу хочется искренне благодарить, хотя понимаю, что это всего лишь их работа )))
Мне огромная радость, что магазин косметики открылся в нашем районе, там далеко не люкс, но мне всё очень нравится ))))
И рестораны не люблю, потому что там фигня за бешеные деньги. В нашем захолустье только пародии на рестораны, гораздо приятнее и дешевле дома или в гостях поесть ))) Я вообще дурная в плане быстрого наведения порядка. Если дома на праздник не нравится заляпанный бокал, мне огромное облегчение, что могу тут же сходить и помыть его )))

Я наглым образом заболела к выходным ((( Расстроилась, что уколы не действуют должным образом. Картошку без нас копают (((( Ещё похолодало сильно.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 11:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Пузан на месте
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 12:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Пузан на месте
ну ничо, подождём, нам не привыкать
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 19:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
ну ничо, подождём, нам не привыкать
Ага,буду до 15 терпеть.13 и 14 мне не нравятся даты
Old 13.09.2015, 21:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поправляйся. Женя.

А я вот с аквалангом не ныряла. Все говорят сказка как здорово.а мне и не хочется.сказать больше и сама мысль неприятна и прыжок с парашютом. И вот мир повидать.мне стремно самолеты. За Лену.что полетала я рада была.потому как она счастлива была.а вот сама по себе и не позавидовала
Вот такие мы все разные с разными желаниями и мечтами)))))

Добавлено через 1 минуту

Юль.держим за тебя кулачки)))) 13 ты уже пересидела почти))))) не шевелись там до 15))))))

Добавлено через 4 минуты

У меня 2 бзика: приезжаю на дачу тут же поесть надо и всех покормить за большим столом))))) прям аж свербит в животе. В этот раз ели при свечах. Авария на линии была. Минут 40 света не было. Детям понравилась такая романтическая обстановка

Вот приехала назад в Москву и прям в кухню шуршать стремительно.
Что ж такое то? Как с этим бороться?
Old 13.09.2015, 21:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту

Юль.держим за тебя кулачки)))) 13 ты уже пересидела почти))))) не шевелись там до 15))))))
Спасибо за кулачки Да даже если 15 числа я буду все танцы мира танцевать,то и тогда мы не соизволим вылезти.Вот уверена я,что не соберемся мы сами родится.Опять только с помощью стимуляции
Old 13.09.2015, 21:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не дрейфь матроскин. Хорошо у тебя там внутри. И муж любит и детки))))) не сочти за обидное)))))
Old 13.09.2015, 22:27
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет! Мне кажется акваланг и парашют это во многом возрастное лет 15 назад я все это хотела и не случилось. А сейчас и даром ни за что не надо))) скорее дачу хочу)))
Катюшка, такой классный у вас океанариум, большой видимо раз там даже касатка есть. И фотки клевые!
А мы сегодня должны были в парк ехать, но дождь нас напугал и мы поехали в Ангри-Бердс парк. Давно хотели посмотреть что это такое. Ну так, интересно, платишь входной и билет и там всякие развлекухи - лабиринт, лазалки, стрелялки, боулинг, много всего. Ознакомились. Главное, не цепанули чтоб заразу, детей много.
А у меня все-таки есть склонность к клаустрофобии. Зеркальный лабиринт там, мне так страшно было, не поймешь где вход-выход, одни зеркала, усилием воли в руки себя взяла, жуть.

Добавлено через 1 минуту

Весы себе наконец купила новые. Ну так, не порадовали они меня. Я думала, механические врут. Нет, не врут))))

Добавлено через 3 минуты

Удачно сегодня Марку сапоги зимние мембранки купила хорошие. По прошлогодней цене. Потому что по новым ценам, куома уже 4500, викинги 7-8, а экко - 10 тыс. Космос какой-то, а не цены.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2015, 22:40
..Katushka..
Мама-умница

Женя, поправляйся!

А я люблю акваланг! Под водой так волшебно!!! В этот раз в Египте с маской плавала, без акваланга. Вода была холодная и ветер. Но подводная красота для меня важнее.
А с парашютом не прыгала и не хочу уже) это гораздо опаснее.
Летала на парашюте, привязанном к катеру. На море. Красиво, но я очковала там всю дорогу. Повторить такое не хочу.
А с аквалангом еще поплаваю.

Добавлено через 53 секунды

Кэт, а что плохого в том, чтобы кушать всем вместе за одним столом? По-моему, это очень хорошая семейная традиция.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня попали на днюху в Лерин клуб. Она туда с весны не ходит. Проходили мимо. Увидели шарики. Решили зайти, а там и день открытых дверей, и день рождения у мальчика. Леру за стол усадили, тортом накормили)))
И в моем фитнесе был день открытых дверей детского клуба. Тоже потусили там. Лера попробовала в теннис поиграть с тренером. Понравилось. Ракетка такая розовая была)))
Ответ