![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мне кажется акваланг и парашют это во многом возрастное
![]() Катюшка, такой классный у вас океанариум, большой видимо раз там даже касатка есть. И фотки клевые! А мы сегодня должны были в парк ехать, но дождь нас напугал и мы поехали в Ангри-Бердс парк. Давно хотели посмотреть что это такое. Ну так, интересно, платишь входной и билет и там всякие развлекухи - лабиринт, лазалки, стрелялки, боулинг, много всего. Ознакомились. Главное, не цепанули чтоб заразу, детей много. А у меня все-таки есть склонность к клаустрофобии. Зеркальный лабиринт там, мне так страшно было, не поймешь где вход-выход, одни зеркала, усилием воли в руки себя взяла, жуть. Добавлено через 1 минуту Весы себе наконец купила новые. Ну так, не порадовали они меня. Я думала, механические врут. Нет, не врут)))) Добавлено через 3 минуты Удачно сегодня Марку сапоги зимние мембранки купила хорошие. По прошлогодней цене. Потому что по новым ценам, куома уже 4500, викинги 7-8, а экко - 10 тыс. Космос какой-то, а не цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, поправляйся!
А я люблю акваланг! Под водой так волшебно!!! В этот раз в Египте с маской плавала, без акваланга. Вода была холодная и ветер. Но подводная красота для меня важнее. А с парашютом не прыгала и не хочу уже) это гораздо опаснее. Летала на парашюте, привязанном к катеру. На море. Красиво, но я очковала там всю дорогу. Повторить такое не хочу. А с аквалангом еще поплаваю. Добавлено через 53 секунды Кэт, а что плохого в том, чтобы кушать всем вместе за одним столом? По-моему, это очень хорошая семейная традиция. Добавлено через 3 минуты Сегодня попали на днюху в Лерин клуб. Она туда с весны не ходит. Проходили мимо. Увидели шарики. Решили зайти, а там и день открытых дверей, и день рождения у мальчика. Леру за стол усадили, тортом накормили))) И в моем фитнесе был день открытых дверей детского клуба. Тоже потусили там. Лера попробовала в теннис поиграть с тренером. Понравилось. Ракетка такая розовая была))) |
![]() |
![]() |