![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня та же беда.... мне надо 9 голосов! Никак не могу определиться... Максимум два могу отсеять, остается 7 по любому... какие еще 2 книги убрать не знаю... все 7 нравятся по описанию....
Но я думаю, что мы второй раз будем голосовать по этому списку из оставшихся ))) Еще есть время подумать.... проголосую к концу недели.... может еще кто подтянется... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне было легче голосовать, потому что как минимум три книги я уже читала, а так тоже разрывалась бы между ними. Добавлено через 3 минуты Я читала даже 4 книги из этого списка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Юль, голосуй!
![]() Я жду может еще кто подтянется.... например Ира Чихкошка... Танюш, ты когда определишься?))) офтопик! Танюш, уже осень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хочу линейку менять) Да и не тянет фотошопить пока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Замок Броуди - отличнейшая книга! Она прям моя-моя! Есть, молиться, любить - легкое чтиво на один раз, читается оч легко Фауст - очень давно ее читала и не закончила, наверно, не доросла еще на тот момент, слог тяжелый, как и само содержание Поющие в терновнике - книга оч хорошая, но не моя. Какое-то щемящее чувство жизненной тоски на протяжении всех глав, но цепляет однозначно! Атлант расправил плечи - писала о нем отзыв в теме "что бы почитать" Любовь живет три года - читала лет 7 назад, понравилась Алхимик и 11 минут - Коэльо для меня простоват, ну т.е. сюжеты у него не закрученные, а философия слегка заезженная. Он хорош для тех, кто любит современную литературу и пренебрегает классикой. (Не в обиду фанатам Коэльо, это чисто мои впечатления ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не облегчила
![]() Насчет Коэльо согласна полностью) "Замок" прям хочу-хочу уже начать))) "Любовь живет 3 года" у меня в хотелках уже давно. Но сомнения по поводу этой книги. Хотя их можно разрешить только прочитав) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Замок Броуди я только-только закончила читать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Было время, я его много читала. Не могу сказать, что не нравится. Особенно две книги, что в списке. Они простенькие, но со смыслом. Читаются за день) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полность согласна, такое же впечатление.
"Сирены титана", "Дивный новый мир", "1984" на мой взгляд прочитать стоит, обсудить тоже есть что. Но 1984, наверное, много кто читал? Еще читала из этого списка "Поющие в терновнике". Хороший роман, но что там можно обуждать, даже не знаю. |
![]() |
![]() |