Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2015, 21:48
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!

У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка
Награды запрашиваются в соответствующем разделе

Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей, а также игр по почте

Модераторы Форума
alenabarsik вне форума  
Old 13.09.2015, 00:04
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Спасибо!
Нютик вне форума  
Old 13.09.2015, 09:20
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Сходила. Долго мы с ней беседовали, смотрела щупала, на экг тут же отправила, кардиологу показала, все нормуль. Сказала что это все мои переживания и нервы)) таблетки выписала все таки для снижения ттг, не критично у меня но все же должен быть не выше 2, 5. Ну а вобще уже вот два дня как почти не пульсирует. То ли правда успокоилась то ли таблы помагают и причина реально была что щитовидка не справляется с выбросом беременных гормонов.
Ну и отлично, рада за тебя что все хорошо.
я вообще какая то психованная и раздражительная стала, прям не могу себя взять в руки не на работе ни дома
Весения вне форума  
Old 13.09.2015, 10:17
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Весения, спасибо! Ты магний в6 пьешь? Успокаивает хорошо.
Девочки, у меня в пятницу мазнуло коричнево- красным, я бегом на узи. Сердечко бьется уже, срок 6, 5 неделек)) Но небгльшая гематома. Вот мужа с дочкой на дачу отправила и лежу в лежку. Колю папаверин.
Ssashka вне форума  
Old 13.09.2015, 12:28
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ssashka, нет, но думаю надо начинать, а то скоро все от меня шарахатся начнут.

Классно уже стучит, мне тоже очень хочется послушать, но не знаю даже идти или нет, так вроде ничего не беспокоит, думаю нужно ли лишний раз по узи ходить.

Я сегодня генеральную уборку закатила, завтра день рождения у меня, устала конечно как собака, сейчас тоже лежмя лежу без задних ног)
Весения вне форума  
Old 13.09.2015, 12:43
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Оо, а у меня в пятницу был ДР, но после мазни мне сразу стало ни до чего. Поэтому я все мероприятия отменила, ктр захотел пришли поздравили, чаем с тортом напоила.
Если ничего не беспокоит то я думаю можно и не ходить так рано на узи.
Ssashka вне форума  
Old 13.09.2015, 18:30
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Оо, а у меня в пятницу был ДР, но после мазни мне сразу стало ни до чего. Поэтому я все мероприятия отменила, ктр захотел пришли поздравили, чаем с тортом напоила.
Если ничего не беспокоит то я думаю можно и не ходить так рано на узи.
С прошедшим тебя тогда пусть все желания исполнятся
Я особо тоже не буду отмечать, так родители да родственники все равно придут поздравлять.

На узи наверно на плановое пойду в 12 недель)
Весения вне форума  
Old 13.09.2015, 19:06
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки, привет.
Всех с желанной беременностью.
Мне все не верится,что я в замечательном положении,хотела к вам после УЗИ поселиться,но не терпиться общаться.
Я Маша,мама сыночков,ииии я снова Беременна!!!!
Очень рада,хотя неожиданно,но мы всей нашей семьёй уже ждём нового человечка.
Машунька вне форума  
Old 13.09.2015, 19:28
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Мне все не верится,что я в замечательном положении,хотела к вам после УЗИ поселиться,но не терпиться общаться.
Здорово поздравляю вас будем вместе ждать наших майчат у меня первая беременность, очень долгожданная, еще привыкаю к этому состоянию))
Весения вне форума  
Old 13.09.2015, 19:54
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Весения, как вас зовут?
Ой,первая это все в новинку,замечательно.
Девочки,давайте знакомиться,как зовут,где живёте,ну и т.п что можно на форуме рассказать
Машунька вне форума  
Old 13.09.2015, 20:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

я Юля,живу в набережных Челнах,мне 28. было 4ЗБ. в этот раз надеюсь все будет хорошо
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.09.2015, 21:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки,и я к вам)))) Тестик заполосатился и ..... я не могу поверить что это происходит со мной!!!! Я даже радоваться сильно боюсь потому что весной были 2 БХБ. Радуюсь тихонечко-тихонечко, чтобы не спугнуть)))

Добавлено через 1 минуту

Верю в Чудо, с неделечкой!
Slim вне форума  
Old 13.09.2015, 21:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

спасибо. тихонечко поздравляю@@@@@
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.09.2015, 22:04
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
спасибо. тихонечко поздравляю@@@@@
спасибо)))
Slim вне форума  
Old 14.09.2015, 06:11
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля,приятно познакомиться, в этот раз точно все будет хорошо.
Оля,тихонечко поздравляю,крепитесь к друг дружке сильнее
Машунька вне форума  
Old 14.09.2015, 07:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,приятно познакомиться, в этот раз точно все будет хорошо.
Оля,тихонечко поздравляю,крепитесь к друг дружке сильнее
Маша, спасибо! И я поздравляю вас)) и того же желаю - крепитесь друг к дружке получше)
Slim вне форума  
Old 14.09.2015, 07:15
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Slim, Оляяя,держу кулачищи за вас
Пчелка Майя вне форума  
Old 14.09.2015, 07:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Slim, ооо, Оля поздравляю! Знаю ты долго этого ждала. Все будет хорошо, крепитесь крепче! Ну и конечно чисто мужской чих, зрелый такой практически доношенный!))) Апчхиииии! Очень рада за вас!)
*Pupsik* вне форума  
Old 14.09.2015, 07:19
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, привет.
Привет Машуня! Я Аня. У меня сыну 12 лет. Сейчас очень хочу досю....
Сплю и вижу бантики-косички. Сдавала бегалла сегодня кровь. 23 на приём и дадут заветную книжечку.

Счастлива я.... просто сияю. А уж аппетит у меня- будь здоров!
Нютик вне форума  
Old 14.09.2015, 07:20
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оленька,спасибо.
Для вас это долгожданный-это здорово,помню как ты планировала,даст Бог все будет отлично.
У нас это снова неожиданный,хотя как может быть не ожиданный если все происходило в открытую:-)
Правда теперь я думаю многие будут на нас тыкать пальцем,мол куда им ещё....
А мы уже ждем
Машунька вне форума  
Закрытая тема