Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2009, 16:45
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

А меня и не спрашивали. Врач сначало долго смотрел в экран, водил по пузу, а потом сказал: "Ребенок развивается нормально, родится мальчик". А затем уже повернул ко мне экран и все показал.
Vladelika вне форума  
Old 31.08.2009, 16:50
katyava
Гость

следующее назначили в 32-34 недели, но если моя врач перестрахуется и передумает, то может и раньше

Old 31.08.2009, 16:53
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Обычно узи планово назначают на 10-12, потом на 20-22, и на 30-32 неделях. Остальные все внеплановые
Натали-Ната вне форума  
Old 31.08.2009, 17:16
katyava
Гость

нет, мне ничего не рассказали и не показали, видимо потому что узи бесплатное, на платном тоже показывали и картинку давали

Old 31.08.2009, 17:18
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Нет я на бесплатное узи ходила. Наверное все зависит от врача
Vladelika вне форума  
Old 31.08.2009, 17:23
katyava
Гость

видимо, моя была довольно вежливая, но говорила сухо и мало. Но мне главное, чтобы с малышом было все в порядке

Old 31.08.2009, 17:48
Yuliya
Гость

А мне зачем то сказали в 24 недели сделать УЗИ в динамике,но я не буду потому что сколько можно мне уже 5 узи делали!

Old 31.08.2009, 17:55
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Если б все было просто и естественно, не было бы столько семей, у которых с этим бывают проблемы. Рада, что у Вас все просто
Побольше бы таких

Я не собираюсь демонстрировать, как мне плохо и трудно. Я просто хочу немного поддержки и родного человека рядом в ответственный момент.

Странные у вас предрассудки. Не буду вас ни за что агитировать. Личное дело каждого.
Проблемы с чем? С родами? Тут муж не помощник...
Тут доктор хороший нужен.
У меня нет предрассудков, это моё мнение и агитировать меня бесполезно - я уже дважды через это прошла, знаю, что и как.
Itana выше хорошо написала!
Елена76 вне форума  
Old 31.08.2009, 18:00
Dudochka
Мама-чайник

Dudochka на пути к лучшему

Я не раз была при родах,когда цикл акушерства был,( в медицинском учусь)и зареклась,что мужа бы никогда не попросила быть со мной при родах) И все таки тем мамочкам ,которые хотят в помощб взять мужа хочу сказать,что если вы на это пошли обоюдно,то вы Огромные молодечики!!!!! А я считаю,что чем меньше людей знают,что именно в этот момент рожаешь ,тем лучше для тебя и твоего малыша
Dudochka вне форума  
Old 31.08.2009, 18:11
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Лав, привет! А почему тебя на сохранение отправили?
У меня был тонус матки,ну и сейчас переодически есть.Но если болей нет и выделений,то тонус переодический это нормально
Все девочки всем пока!
Lav-9 вне форума  
Old 31.08.2009, 19:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Я по страховке с работы там наблюдаюсь, сколько стоит поэтому не в курсе. некоторые ходят туду платно наблюдаться. только родовой сертификат не дают. А роды стоят кажется 50-60 тыс с дежерной бригадой и 100 с личным врачем. а я живу дом 24.

Привет, надо как то увидеться
я просто читала про 4роддом и там не написано , что есть ведение беременности из-за этого я пошла в ЖК №9. надо подумать о контракте на роды..(Где в ЦПС иль в 4 роддоме ) я хочу рожать с врачом которая меня уже знает хоть не много, а не дежурной бригадой , что то как то страшновато...
была в пятницу в жк, так ташняя врачиха заставила меня написать расписку (прям в карте) что я хожу к другому врачу и обязуюсь приносить результаты анализов и переодически сдавать у них

я уже делала узи раз 7 наверное! и в пятницу пойду на узи 3Д с дометром и КТГ (чтоли) . я как почитала тут это вы считаете что очень много?! это не вреднее того что мы нервничаем! и используем дома микровалновую печь, сидим у компа!
jadvijka вне форума  
Old 31.08.2009, 20:02
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для тех кто ждет дочь
jadvijka вне форума  
Old 31.08.2009, 20:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для тех кто ждет дочь
не обязательно дочь...это всем рекомендую посмотреть!!!!
Пантерка вне форума  
Old 31.08.2009, 20:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Странные у вас спутники... В обморок падают чуть что...
Мой сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО мне поможет. И в родах и после. Чему я очень-очень рада. Ничего здесь стыдного и ужасного нет. Наоборот. Если вы считаете, что совместные переживания такого рода отдалят вас друг от друга, то я сожалею, что такой прекрасный момент как рождение вашего общего ребенка может так повлиять на ваши чувства. Странно все это слышать, чес слово. Сколько слышала мнений папаш, прошедших через этот опыт, все говорят, что после совместных родов еще больше стали любить и уважать своих жен, увидев, через что им приходится проходить.
это вы странная,раз считаете,Что поддержка заключается в том, чтобы присутствовать при родах...у нас с мужем гораздо более глубокая связь, я всегда чувствую и знаю что он со мной,что он переживает и поддерживает меня!
а относительно того,что после родов кого-то стали еще больше любить и уважать, я не сосневаюсь...но вот "хотеть"....не думаю что стали сильнее!!!

опять же все это сугубо индивидуально,и тут вопрос не в том что "меня муж любит и пойдет со мной рожать, а у ваши странные мужья упадут в оморок..." а в том,что у всех людей обсааааалютно разное отношение к этому процессу!

я знаю девушек которые мужей с собой на коррекцию ногтей и эппиляцию зоны бикини таскают...каждому свое)))
Пантерка вне форума  
Old 31.08.2009, 23:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара
Я по страховке с работы там наблюдаюсь, сколько стоит поэтому не в курсе. некоторые ходят туду платно наблюдаться. только родовой сертификат не дают. А роды стоят кажется 50-60 тыс с дежерной бригадой и 100 с личным врачем. а я живу дом 24.

19 сентября 2009 г. в Родильном доме № 4 будет День открытых дверей.

Можно сходить вместе?
jadvijka вне форума  
Old 01.09.2009, 09:22
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Ладно девчонки, совместные роды - это сугубо интимный вопрос, думаю он касается нас всех вместе так же как и личная жизнь. Так что думаю каждый для себя решил как будет лучше, и наверное стоит закончить споры по этому вопросу )))
А куда у нас Нюсенок пропала? Они же нынче в школу с ребенком идут, насколько я помню? Мы вот нынче первый раз в первый класс!!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 01.09.2009, 09:29
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузики, всем доброе утро! уже на работе, но все еше не могу проснуться.
Поздравляю всех с первым днём осени!
С днём знаний ваших детишек, у кого пошли сегодня в школу!
Сегодня ехали на работу и представляли с мужем, как совсем скоро наш масик пойдет в первый класс! Такие счастливые мы!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 01.09.2009, 09:32
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Ладно девчонки, совместные роды - это сугубо интимный вопрос, думаю он касается нас всех вместе так же как и личная жизнь. Так что думаю каждый для себя решил как будет лучше, и наверное стоит закончить споры по этому вопросу )))
А куда у нас Нюсенок пропала? Они же нынче в школу с ребенком идут, насколько я помню? Мы вот нынче первый раз в первый класс!!!!
Натали, я стобой согласна! У каждого на этот счет свое мнение и не нужно друг друга доводить до белого каления
Натали, поздраляю вас с доченькой! Как же здорово - в первый класс!!!!!
Old 01.09.2009, 10:18
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днем знаний! Всех с недельками у кого сегодня.
ЮЮЮ вне форума  
Old 01.09.2009, 10:31
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
С днем знаний! Всех с недельками у кого сегодня.
спасибо! У нас 21 неделька!
Закрытая тема