![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я не раз была при родах,когда цикл акушерства был,( в медицинском учусь)и зареклась,что мужа бы никогда не попросила быть со мной при родах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, надо как то увидеться ![]() я просто читала про 4роддом и там не написано , что есть ведение беременности из-за этого я пошла в ЖК №9. надо подумать о контракте на роды..(Где в ЦПС иль в 4 роддоме ![]() ![]() была в пятницу в жк, так ташняя врачиха заставила меня написать расписку (прям в карте) что я хожу к другому врачу и обязуюсь приносить результаты анализов и переодически сдавать у них ![]() я уже делала узи раз 7 наверное! и в пятницу пойду на узи 3Д с дометром и КТГ (чтоли) . я как почитала тут это вы считаете что очень много?! это не вреднее того что мы нервничаем! и используем дома микровалновую печь, сидим у компа! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а относительно того,что после родов кого-то стали еще больше любить и уважать, я не сосневаюсь...но вот "хотеть"....не думаю что стали сильнее!!! ![]() ![]() опять же все это сугубо индивидуально,и тут вопрос не в том что "меня муж любит и пойдет со мной рожать, а у ваши странные мужья упадут в оморок..." а в том,что у всех людей обсааааалютно разное отношение к этому процессу! я знаю девушек которые мужей с собой на коррекцию ногтей и эппиляцию зоны бикини таскают...каждому свое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата:
Сообщение от Варвара Я по страховке с работы там наблюдаюсь, сколько стоит поэтому не в курсе. некоторые ходят туду платно наблюдаться. только родовой сертификат не дают. А роды стоят кажется 50-60 тыс с дежерной бригадой и 100 с личным врачем. а я живу дом 24. 19 сентября 2009 г. в Родильном доме № 4 будет День открытых дверей. Можно сходить вместе? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно девчонки, совместные роды - это сугубо интимный вопрос, думаю он касается нас всех вместе так же как и личная жизнь. Так что думаю каждый для себя решил как будет лучше, и наверное стоит закончить споры по этому вопросу )))
А куда у нас Нюсенок пропала? Они же нынче в школу с ребенком идут, насколько я помню? Мы вот нынче первый раз в первый класс!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузики, всем доброе утро!
![]() Поздравляю всех с первым днём осени! С днём знаний ваших детишек, у кого пошли сегодня в школу! Сегодня ехали на работу и представляли с мужем, как совсем скоро наш масик пойдет в первый класс! Такие счастливые мы! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Натали, поздраляю вас с доченькой! Как же здорово - в первый класс!!!!! ![]() |
|
![]() |