![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ттт нормально. В рот не даёт залезть, чтоб посмотреть, но температуры больше не было и боляво не выглядит. Вчера гуляла долго с ними и прокатило вроде Добавлено через 2 минуты У меня на этот случай слинг, слинг-рюкзак, карательные пелёнки и баунсер))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня старший ребенок заболел,ночью плохо спал,с утра сопли ручьем,температуры нет,вот откуда это не пойму, боюсь теперь что Злата может заразиться,не дай Бог :-(Сына усиленно лечу ,дочу отселила в другую комнату,бегаю теперь туда сюда..чеснок разложила по квартире,а мелкой ещё свечи виферон ставлю.Ох,надеюсь пронесет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Я попыталась вспомнить осень на дальнем востоке и не смогла(( весну помню, зиму и лето да, а осень..странно..хотя нет, помню кучки листьев жгли уборщики, коричневые листья в парке..что то такое было Спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! Цитата:
Хочу чтобы всегда было солнечно и тепло. и море чтоб в шаговой доступности плескалось))) жуть! терпения и терпения! У меня малявка, но тоже оговаривается, дерзит. Бывает тяжко. Как представлю что он вырастит и совсем с тормозов слетит..мамочки..надеюсь все таки обойдется Прелесть фотомордочки! очень хорошенький! кофта супер ![]() а что за коляска у вас? Меррисы?)) мы тоже с 4 до 8 носим сейчас. Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Выздоравливайте!!! У меня тоже Егор простыл. В субботу в цирк ходил, в машине видимо вспотел, а в цирке было сыро (цирк на воде), вот вечером начал кашлять, ночью аж приступ. Лечим. т.к не вирусное и тттт без темпы, в сад отправила Цитата:
Когда только слюни, да..не обязательно что на зубы. К зубам очень много сопутствующих ![]() Цитата:
ура ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот один из прошлогодних танцев ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 17 минут А почему с гимнастики ушли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, хоть бы пронесло!
Ой как хорошо! С выпиской!!!))) Я не поклонник пеленаний, но иногда это делаю, т.к. по-другому никак не получается утолкать. У меня не пелёнки, а конверт на молнии - из него не выберешься, поэтому карательные - молнию застегнул и без вариантов спать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль ну и я не хочу лишать
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты еще я думаю про художественную школу, доча очень любит рисовать и лепить, но наверное рано еще. Узнать надо со скольки лет берут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, спасибочки!
Пусть старшенький выздоравливает! Мы на этой неделе перешли с меротсов до 5кг, на памперс актив беби драй 4-9. Завтра нам в поликлинику взвесимся, померимся. еще нам надо ортопеда и хирурга повторно пройти и напроситься к кардиологу и на повторное ухи сердца. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Елена @@@, я его без проблем накручиваю. У меня слинг-шарф, но например в ПК с ним ходить неудобно - чокнешься заматывать-разматывать. Он меня дома выручает очень, когда например старшую уложила спать, надо дела по дому поделать, а мелкая ну никак не спит, то мелочь в слинг и спокойно иду дела делать или например погода не особо/добежать по-бырому надо куда, то на улицу идём так - старшая в прогулке, мелочь в слинге и гуляем/бегаем. Им в слинге хорошо, тепло, но если есть возможность купить хорошую кенгуруху со вкладкой для новорожденных или с положением люлька, то лучше это мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,просто ты как аргумент привела маленького ребенка,но я поняла,что это был не самый главный аргумент
![]() Я ничего плохого не подумала,думаю все мамочки пытаются развивать своих деток ![]() |
![]() |
![]() |