![]() |
|
Гость
|
![]()
ну я решила заняться этим завтра.. как раз найду хорошего специалиста, наверняка, кто-нибудь знает))))
а так мы вот тоже многое что смотрим... но я пока себя еще сдерживаю... все-таки верю я в приметы)))) хотя будем делать ремонт.. и спальню уже переделываем под кроватку (мы уже ее выбрали)... а по цвету она никак не вписывается... так что будем переделывать... |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем привет! Надя с неделькой!
Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Ритуль с мальчишечкой, Надюшка с гусями-лебедями
![]() Обезьянка, коляска классная))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня жена брата была у этих врачей, очень довольна! Вот я в Чт иду к Пятых. Добавлено через 2 минуты Была сегодня на приеме у своего гинеколога, она мне сказала меньше кушать сладкого, видимо чтобы ребенок был менее активный. Врач приложила трубку айболита к пузу, чтобы сердечко послушать, доча сразу пнула трубку, врач сказала не нравится ей, что ее слушают)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 часов 50 минут Доброе утро) Катя, Вика, Ира с неделькой))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Клёпа, вот сегодня сдала контрольный результат, но по прошлому разу вроде все упали))) ( у меня просто они не низкие были, а высокие) вот в четверг придут контрольные))))
так что надеюсь все хорошо... вчера с девочкой встретилась из перинатального центра, она сказала, что выгляжу я хорошо и бегаю как лошадка, так что сказала не переживать))) |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро всем!
![]() [QUOTE=Dashu;7161849]Клиника "Альтравита" на Нагатинской, врачи-узисты Пятых или Донов. У меня жена брата была у этих врачей, очень довольна! Вот я в Чт иду к Пятых. Спасибо за инфу. ![]() Добавлено через 1 минуту А сколько ты по весу набрала уже? |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня тоже на крайнем узи мальчонка был активен невероятно, узистка называла его футболистом. Наверное надо сладкого поменьше кушать. Но как????
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Вот именно!!! И потом я для себя четко поняла, что организм беременной насколько переменчив, сегодня одно завтра другое, одни сюрпризы))))))) |