![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а теперь о результатах по УЗИ: эндометрий 10 мм, в ПЯ доминант 20мм, узистка сказала что вот-вот будет О (сегодня, завтра), так что теперь только наши старания
![]() Добавлено через 2 минуты Ну ты экстремалка!!!! Сначала ничего не чувствуется, потом начинает низ живота тянуть. Ну это у всех по разному. Я после укола примерно 2 часа валялась на диване. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вставить фото если я с телефона?
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Ну слава богу, все так хорошо растёт ттт)) удачи в этом цикле! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с хорошей узишкой и эндик какой красавец, уже пол дела сделано, ждем овульку ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Я себе 10000ед ставила, больновато и потом попец тройку дней побаливал у меня. Желаю тебе удачи, эндик пусть растет фолик лопается! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вита, спасибо!!!! Процесс пошел!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 32 секунды И как, у тебя подействовала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, не получается, ну и ладно
Добавлено через 3 часа 49 минут Девочки, вы сдаете хгч на тощак строго? Я сегодня перед сдачей попробовала суп на соль, это не повлияет на результат? Как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я вчера сделала тест на овуляцию, а там слабая вторая полоска, и думаю "Вот бы это был тест на беременность" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Овуляция это уже пол дела)) А может этот цикл будет победный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вит@., я хгч сдавала, вообще сок попила, так что все равно покажет.
Я вчера тоже так подумала, что ты тестик хочешь скинуть нам) Жду с нетерпением результат твой, пиши сразу, пусть все получится!! |
![]() |
![]() |