![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, я сама такая. если что то сильно захотела, ем.ем как не в себя, понимаю какие будут последствия, потом хожу на себя злая)))
![]() Добавлено через 43 секунды Anastasha90, с 12 неделечками малышики!!!!! Хорошо что токс отступил))) теперь заживете по новому) Добавлено через 52 секунды Маркеша, ну да, у вас же Питер совсем рядышком, и там выбор хороший) Придумаешь что хочешь, приедешь, да купишь) Мне вон вообще долго думать не дали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лора пусть сынуля скорее выздоравливает. Где же он инфекцию схватил....
Прага да ням ням)))))) Рассказала мужу про интуицию он у нас девочка сто проц и не спорь. ![]() ![]() Маркеш не у меня такого нет чтобы я хотела кого то сильнее. Просто я хочу ребенка ![]() Добавлено через 2 минуты Lorka, доктор у тебя умничка!!!!!!! Все верно делает))) а ты слушайся и сдавай все анализы, лучше перебдеть чем недобдеть как говорится. Ттт на вас с малышиком) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, конечно дорогая))))) а я вот первого хотела сильно мальчика и имя давно придумала, думала рожу сына, назову Максим. И когда заберем сразу была уверена в мальчике и звала его по имени. На узи когда сказали что мальчик я даже не удивилась) и на последующих не интересовалась кто там ведь мог врач и ошибиться, потому что уверена была. А в эту б такого не было. Прислушивалась к себе ну кто там, хоть какойто намек, тишина. Ни одной мысли не было, неизвестность) а тут прямо уверенность появилась, ну не могу объяснить что это, но я стала теперь думать что мальчик.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Да билеты не только у Трансаэро подскочили , они ж тоже к доллару привязаны , куда доллар туда и цены на билеты .... Alionchik, Спасибо ! Эх 17 на узи идем ))))) а вчера сынуле 1,8 было , сходили в трогательный зоопарк, ему очень понравилось , еле утащили ![]() Lorka, Не , нашу магазинную да, я бы тоже не рискнула .... А мы хорошую кушаем ) Если затяжная температура высокая , может антибиотик надо ? Маркеша, Спасибо ))) Я тоже подозреваю девочку , но особо не верб так как хочу девочку )))) Lorka, Спасибо за поздравление ! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Кажется, я потеряла планшетник ![]() Грусть-печаль ![]() Вчера заглянули на УЗИ - лисёшко живоё, уффффффф)) И вчера же сказали свёкрам про лисёнка. Ну хоть одни нормально отреагировали)) Маман сказала что-то типа "Ну наконец-то Господь услышал наши молитвы"))) Так странно: кто-то молился, чтобы я заБ. И этот кто-то - моя свекровь ![]() Папенька сам по себе не особо эмоциональный мужик, но и тот пару раз при беседах на другие темы бормотал что-то типа "ну надо же, какой хороший день с новостями" ![]() И они как-то просекли, что котей стало двое) И даже не особо возмущались по этому поводу)) Anastasha90, c 12ью недельками вас с малышнёй! ![]() Маркеша, ты имеешь полное право хотеть именно девочку Мариш) Когда следующее УЗИ?) Lorka, с коляской вас с телёночком)) Я б своего пристукнула))) Не, ну он знает, что со мной так лучше не делать - не оценю) Attiska, как твой токс, дорогая? Добавлено через 44 секунды Моя интуиция спит)) Последний раз редактировалось Родинка; 15.09.2015 в 09:37. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, ну ё-моё! знала бы, где потеряла, пошла бы и взяла))
Свекровь да, молодец) А я ожидала подвоха) Хотя знала, что он оч хочет внуков от моего мужа. Ему всё же уже 37, она и не чаяла, что его кто-то когда-нибудь подобьёт на это дело ![]() С животом практически порядок. Жить можно) Аппетит есть) А!! я ж вчера ещё постриглась наконец-то))) Теперь осталось ещё немного, чтобы состричь остатки чёрной краски) И будет весь свой цвет)) Главное, чтобы седина не вылезла)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, солнышки!!!!!
Настюша, с 12 недельками вас!!!!! Ураааааа!!!! Вот и у вас эта прекрасная дата!!!!)))) Я тоже по чуть-чуть ем икру.... Нам с Сахалина привозят)) никак не могу себе в этом отказать))) Как я уже говорила, моя интуиция тоже говорит, что у нас пончуша - мальчик)) несмотря на то, что я первую девочку хотела))) самое главное, чтоб все хорошо было))) и Малыш был здоровый!!))) Маришка, мысли материализуются!!!! Так что хотите дальше девочку, так и будет)))) Родника, Алёнка, поздравляюююю с рассекречиванием)))) и с прекрасной реакцией свекров))) мои как узнали, теперь держат меня на регулярном телефонном контроле)) заботятся, переживают!!!! Я думала, что тока на выходных меня покинул... Но как только вернулись в Москву... Токс вернулся вместе со мной... (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, с новым образом)))) свекры молодцы!) мы нашим еще так и не рассекретились, приеду такая с пузом, можно и не говорить даже ничего))))
Добавлено через 2 минуты Attiska, держись милая!!! У меня вот тоже грусть печаль, вернулась в Москву и тошнотики тут как тут( не очень сильно слава богу, но по одному забегу в день делать приходится, а я то уж думала все ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, с колясочкой вас с теленочком) я своему рассказала, он говорит: ну и молодец муж, раз понравилось надо брать а то так до родов будешь тянуть и выносить мне мозг)))) так что мой с твоим солидарен)))) двойняшную нам отдадут но она огромная, думаю надо по хорошему еще две коляски чтоб вдвоем гулять... Но цены.... Ух! Вобщем не знаю пока, не смотрели еще вообще ничего детское, я даже не знаю с чего начать
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alionchik, где-то на работе..
Эх, вчера такая халява была...а сегодня опять до позднего вечера.. Мой вообще светло-каштановый) Attiska, ой, вот телефонный контроль бы совсем не хотелось ![]() Слушай, тебе надо опять на дачу) Там же не тошнит)) Анюта83, вот же тебя крепко прихватило.. Зато два пупса))) А вы когда к свёкрам?) |
![]() |