Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2015, 22:31
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Anastasha90, верю что вкуснючая) а я довольствуюсь вот баночной( подружка должна была прилететь с магадана в октябре, так я губу раскатала что ей рыбы икры закажу, у них рыбный год был... но билеты подскочили с этим трансаэро... и она не приедет... я уже и забыла как рыба нормальная выглядит
Маркеша вне форума  
Old 15.09.2015, 02:15
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девули доброе утро!!!!
Лор с коляской вас с теленочком!!!!! Она классная я еще ее не видела а описание твое читала и мне понравилось и еще цена адекватная, муж у тебя молодец, золотой, не ругай его. Еще кучу всего надо выбрать насладишься еще выбором вдоволь. Зато теперь коляска есть)
Лор про скрининг, все верно тебя доктор отправляет. Есть второй скрининг он именно на твоем сроке как получается в конце сентября у тебя и делается. Этот скрининг скорее всего будет со сдачей кровушки. Как и первый. Но его назначают не всем. Это зависит от доктора. Кто то отправляет кто то нет. Я уже в пролете буду, потому что на прием только 30.09 и про узи пока тишина второе. Есть еще узи просто оно позже в 22-24 недели. Мне так и написали что контроль теперь в 22-24 недели. Просто узи.

Добавлено через 3 минуты

Лор с рассекречиванием тебя))))))
Ксаночка море шикарное, хорошего вам отдыха)))))
Маркеша вот у нас такой же выбор как у васколясок, никакой куда то ехать покупать и заказывать не вариант, коляска будет золотая буду выбирать из того что есть

Добавлено через 1 минуту

Лорик а ты своей прагой додразнилась, я ведь вчера купила тоже

Добавлено через 38 минут

Anastasha90, с 12ю недельками вас с малышиком

Добавлено через 3 минуты

Девочки у меня вчера какое то озарение что ли пришло интуиция моя заработала я думаю что у нас мальчик. Вот до вчерашнего никакого предположения даже не было а тут бац и в голове мальчик. Может я схожу с ума но я честно про пол даже не думала...... и нет такого что сильно сильно хочу мальчика или девочку. Обоих одинаково.
Alionchik вне форума  
Old 15.09.2015, 07:45
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

А мне Г запретил есть икру и рыбу малосольную, заругал бяками и дрянями, рассказал как болеет рвба и как икру готовят, а я же в Сибрири родилась, потом на ДВ жила, оыба мое все((( как я вам завидую.

Alionchik, скажиш ка Прага на ночь круто)))) Спасибо за поздравлялочки) пока отвезли коляску на служебную квартиру, что бы коты не зарились.

Сын тяжеленько болеет, под 39 каждый день температура.

Насчет скрининга, у меня куча всего в контракте, вот и назначает все подряд, опять хочет биохимию посмотреть и мазки из зева носа. Ну он к меня милашечка, пусть.

Добавлено через 15 минут

Alionchik, насчет озарения, охотно верю) после того как у нас в животиках появились пузожители, рядом поселилось чудо)
Lorka вне форума  
Old 15.09.2015, 07:49
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Anastasha90, с 12ю недельками!!!
всем приветы!!

Lorka, да это ж раз в год по завету захотелось)) не так часто себе позволяю. уже сто раз пожалела об этом, проснулась исессно опухшая, взвешиваться не стала дабы не растраиваться сильно. настроение говяное, сны снились ужасные.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сын тяжеленько болеет, под 39 каждый день температура.
сынуле выздоравливать!!!

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, интуичишь))
я подозреваю девчулю, но тут фишка может в том что я ее очень хочу))
Маркеша вне форума  
Old 15.09.2015, 08:24
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, я сама такая. если что то сильно захотела, ем.ем как не в себя, понимаю какие будут последствия, потом хожу на себя злая))) Не вставай на весы, прально, я тоже уже второй день не встаю) Одно расстройство)

Добавлено через 43 секунды

Anastasha90, с 12 неделечками малышики!!!!! Хорошо что токс отступил))) теперь заживете по новому)

Добавлено через 52 секунды

Маркеша, ну да, у вас же Питер совсем рядышком, и там выбор хороший) Придумаешь что хочешь, приедешь, да купишь) Мне вон вообще долго думать не дали
Lorka вне форума  
Old 15.09.2015, 08:46
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лора пусть сынуля скорее выздоравливает. Где же он инфекцию схватил....
Прага да ням ням))))))
Рассказала мужу про интуицию он у нас девочка сто проц и не спорь. блин как же еще долго до 22 недель
Маркеш не у меня такого нет чтобы я хотела кого то сильнее. Просто я хочу ребенка

Добавлено через 2 минуты

Lorka, доктор у тебя умничка!!!!!!! Все верно делает))) а ты слушайся и сдавай все анализы, лучше перебдеть чем недобдеть как говорится. Ттт на вас с малышиком)
Alionchik вне форума  
Old 15.09.2015, 08:47
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
не у меня такого нет чтобы я хотела кого то сильнее. Просто я хочу ребенка
я хочу девочку еще со школы))) после 2х мальчишек я думаю имею я право хотеть именно девочку))
Маркеша вне форума  
Old 15.09.2015, 08:53
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Маркеша, конечно дорогая))))) а я вот первого хотела сильно мальчика и имя давно придумала, думала рожу сына, назову Максим. И когда заберем сразу была уверена в мальчике и звала его по имени. На узи когда сказали что мальчик я даже не удивилась) и на последующих не интересовалась кто там ведь мог врач и ошибиться, потому что уверена была. А в эту б такого не было. Прислушивалась к себе ну кто там, хоть какойто намек, тишина. Ни одной мысли не было, неизвестность) а тут прямо уверенность появилась, ну не могу объяснить что это, но я стала теперь думать что мальчик.
Alionchik вне форума  
Old 15.09.2015, 09:03
Lorka
Мама-умница

Alionchik, это хорошо. Я оба раза просто знала, мальчик. И никак иначе)
Lorka вне форума  
Old 15.09.2015, 09:19
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Да билеты не только у Трансаэро подскочили , они ж тоже к доллару привязаны , куда доллар туда и цены на билеты ....

Alionchik,

Спасибо !
Эх 17 на узи идем ))))) а вчера сынуле 1,8 было , сходили в трогательный зоопарк, ему очень понравилось , еле утащили

Lorka,

Не , нашу магазинную да, я бы тоже не рискнула .... А мы хорошую кушаем )
Если затяжная температура высокая , может антибиотик надо ?

Маркеша,

Спасибо )))
Я тоже подозреваю девочку , но особо не верб так как хочу девочку ))))

Lorka,

Спасибо за поздравление !
Anastasha90 вне форума  
Old 15.09.2015, 09:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Кажется, я потеряла планшетник
Грусть-печаль

Вчера заглянули на УЗИ - лисёшко живоё, уффффффф))

И вчера же сказали свёкрам про лисёнка. Ну хоть одни нормально отреагировали))
Маман сказала что-то типа "Ну наконец-то Господь услышал наши молитвы"))) Так странно: кто-то молился, чтобы я заБ. И этот кто-то - моя свекровь
Папенька сам по себе не особо эмоциональный мужик, но и тот пару раз при беседах на другие темы бормотал что-то типа "ну надо же, какой хороший день с новостями"
И они как-то просекли, что котей стало двое) И даже не особо возмущались по этому поводу))

Anastasha90, c 12ью недельками вас с малышнёй!

Маркеша, ты имеешь полное право хотеть именно девочку Мариш)
Когда следующее УЗИ?)

Lorka, с коляской вас с телёночком))
Я б своего пристукнула)))
Не, ну он знает, что со мной так лучше не делать - не оценю)

Attiska, как твой токс, дорогая?

Добавлено через 44 секунды

Моя интуиция спит))

Последний раз редактировалось Родинка; 15.09.2015 в 09:37.
Родинка вне форума  
Old 15.09.2015, 09:32
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, как так, где потеряла????
Свекры молодцы, особенно свекровь))))
Как твой животик? Буря стихла?
Alionchik вне форума  
Old 15.09.2015, 09:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, ну ё-моё! знала бы, где потеряла, пошла бы и взяла))
Свекровь да, молодец)
А я ожидала подвоха)
Хотя знала, что он оч хочет внуков от моего мужа. Ему всё же уже 37, она и не чаяла, что его кто-то когда-нибудь подобьёт на это дело
С животом практически порядок.
Жить можно)
Аппетит есть)

А!! я ж вчера ещё постриглась наконец-то)))
Теперь осталось ещё немного, чтобы состричь остатки чёрной краски)
И будет весь свой цвет))
Главное, чтобы седина не вылезла))
Родинка вне форума  
Old 15.09.2015, 09:38
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, ну предполагать то ты должна где
А какой твой цвет? С подстригушками
Alionchik вне форума  
Old 15.09.2015, 09:39
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, с 12-ю недельками вас))) ну вот мы все и миновали первый триместр! Ура ура)))))
Анюта83 вне форума  
Old 15.09.2015, 09:41
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро, солнышки!!!!!

Настюша, с 12 недельками вас!!!!! Ураааааа!!!! Вот и у вас эта прекрасная дата!!!!))))

Я тоже по чуть-чуть ем икру.... Нам с Сахалина привозят)) никак не могу себе в этом отказать)))

Как я уже говорила, моя интуиция тоже говорит, что у нас пончуша - мальчик)) несмотря на то, что я первую девочку хотела))) самое главное, чтоб все хорошо было))) и Малыш был здоровый!!)))

Маришка, мысли материализуются!!!! Так что хотите дальше девочку, так и будет))))

Родника, Алёнка, поздравляюююю с рассекречиванием)))) и с прекрасной реакцией свекров))) мои как узнали, теперь держат меня на регулярном телефонном контроле)) заботятся, переживают!!!!

Я думала, что тока на выходных меня покинул... Но как только вернулись в Москву... Токс вернулся вместе со мной... ((
Attiska вне форума  
Old 15.09.2015, 09:44
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, с новым образом)))) свекры молодцы!) мы нашим еще так и не рассекретились, приеду такая с пузом, можно и не говорить даже ничего))))

Добавлено через 2 минуты

Attiska, держись милая!!! У меня вот тоже грусть печаль, вернулась в Москву и тошнотики тут как тут( не очень сильно слава богу, но по одному забегу в день делать приходится, а я то уж думала все ...
Анюта83 вне форума  
Old 15.09.2015, 09:46
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Родинка, с новым образом)))) свекры молодцы!) мы нашим еще так и не рассекретились, приеду такая с пузом, можно и не говорить даже ничего))))

Добавлено через 2 минуты

Attiska, держись милая!!! У меня вот тоже грусть печаль, вернулась в Москву и тошнотики тут как тут( не очень сильно слава богу, но по одному забегу в день делать приходится, а я то уж думала все ...
Спасибо, дорогая!! Вот-вот, малыши прямо говорят нам.... Мамкииииии бросайте работуууууу, айда на природууууу)))
Attiska вне форума  
Old 15.09.2015, 09:48
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, с колясочкой вас с теленочком) я своему рассказала, он говорит: ну и молодец муж, раз понравилось надо брать а то так до родов будешь тянуть и выносить мне мозг)))) так что мой с твоим солидарен)))) двойняшную нам отдадут но она огромная, думаю надо по хорошему еще две коляски чтоб вдвоем гулять... Но цены.... Ух! Вобщем не знаю пока, не смотрели еще вообще ничего детское, я даже не знаю с чего начать
Анюта83 вне форума  
Old 15.09.2015, 09:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, где-то на работе..
Эх, вчера такая халява была...а сегодня опять до позднего вечера..
Мой вообще светло-каштановый)

Attiska, ой, вот телефонный контроль бы совсем не хотелось
Слушай, тебе надо опять на дачу) Там же не тошнит))

Анюта83, вот же тебя крепко прихватило..
Зато два пупса)))
А вы когда к свёкрам?)
Родинка вне форума  
Закрытая тема