Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2015, 09:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Бхб это биохимическая беременность. Анализ на хгч сдала он был 47.7 т.е. фактически Б наступила, но сразу перестала развиваться(( задержки был всего 1 день.. А может задержки и вообще не быть.
Slim вне форума  
Old 15.09.2015, 09:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Бхб это биохимическая беременность. Анализ на хгч сдала он был 47.7 т.е. фактически Б наступила, но сразу перестала развиваться(( задержки был всего 1 день.. А может задержки и вообще не быть.
Всё ясно. Слышала про такое!
Вот у меня 2 дня назад хгч был 52, совсем мало ведь((
Glare вне форума  
Old 15.09.2015, 09:38
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всё ясно. Слышала про такое!
Вот у меня 2 дня назад хгч был 52, совсем мало ведь((
Все с этого начинают))))))) потом увеличится))) главное верить!
Slim вне форума  
Old 15.09.2015, 09:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет я получается самый большой))) правда по УЗИ нам ставят срок меньше
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.09.2015, 10:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем привет я получается самый большой))) правда по УЗИ нам ставят срок меньше
Юлечка, ты как?
Slim вне форума  
Old 15.09.2015, 13:25
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim,
МаШунькa, Девочки спасибо за поздравления и пожелания
Весения вне форума  
Old 15.09.2015, 20:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, пересдала хгч. Был 52, через два дня 72. Видимо опять ничего хорошего меня не ждет
Glare вне форума  
Old 15.09.2015, 21:25
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, пересдала хгч. Был 52, через два дня 72. Видимо опять ничего хорошего меня не ждет
ну ак бы да.... медленней, чем хотелось... но паниковать еще рано!
Slim вне форума  
Old 15.09.2015, 21:34
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Согласна, не раникуй!. Я повторно не сдавала. Просто пошла на узи, по которому промониторили срок. На этой недкле схожу на цзи, послушать сердечко уже.
Нютик вне форума  
Old 16.09.2015, 08:22
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Цитата:
А срок какой у тебя? Когда первый раз сдавала хг?
Ssashka вне форума  
Old 16.09.2015, 13:10
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я совсем разболелась(((((( слёзы, сопли , разбитое состояние, горло позавчера болело, в общем жуть.... Очень за масечку переживаю.....
Slim вне форума  
Old 16.09.2015, 13:53
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Ох у меня тоже горло сегодня разболелось. И чем лечить не знай ((
Ssashka вне форума  
Old 16.09.2015, 14:36
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, я тоже сейчас мучаюсь, горло,нос.... вот девчонки другие советовали гриппеферон, полоскать рот фурацилином можно, еще соль,сода и капля йода на стакан воды

Добавлено через 1 минуту

От насморк а намазываю оксолином, грею переносицу яйцом
Romantique вне форума  
Old 16.09.2015, 16:49
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки,добрый день!
Извините что вмешиваюсь.
Я в прошлом году в марте тоже очень сильно заболела простудой. Было где то неделек 8-10. От кпшля пила " стодаль", таблетки ""лизобакт""рассасывала. Полоскала горло ротоканом. И носу помогло только промывание "долфином". И капли для промывания ""аквалор"". И помоему еще капаа "називин, до года",но про називин может навру, что то запамятовала какие,но точно до года.
сначала лечилась народными средствами, но ничего не помогло, нос вообще был запущен,обратилась к лору. Вот он мне долфин прописал. Хорошая штука. Остальные лекарства тоже с "добро " врача . И в инстукциях написано, что беременным можно.
Вмешалась потому что вдруг кому поможет

Выздоравливайте!!!!!!
klopik вне форума  
Old 17.09.2015, 00:19
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Сама постоянно мучаюсь с горлом. Яестно говоря, думаю, что применение наружных средств ( брызгалок, капель) не отражается на масечке. О большому счёту, эти средства не проникают в кровь в действуют местно. Просто мы очень мнительные. А ведь даже съеденная клнфета с химией или молочно-творожные вкусняшки вредят не меньше- там полно химии сейчас. Так что лучше уже палку не перегибать с ограничегиями и лечиться нормально. Кстати, на ранних сроках даже антибиотики пенициллинового ряда можно. Так что вот.

Сама от горла применяю регулярно почти японскую брызгалку, полоскаю ротоканом и фурациллином. Плюс лизобакт-действительно хорошее средство. В нос караю периодически любые капли- это же капли! Вы же их не тоннами потребляете.

Девочки, лечитесь не болейте

Добавлено через 5 минут

Кто как себя чувствует? Токсикоз,сонливость... У меня токса нет совсем. Аппетит прекрасный)). Но вот усталость к вечеру сильная, плюс спина начинает брлеть. Каблуки буду снимать. И дышать почему-то тяжеловато... ощущение нехватки воздуха
Нютик вне форума  
Old 17.09.2015, 09:27
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Кто как себя чувствует? Токсикоз,сонливость... У меня токса нет совсем. Аппетит прекрасный)). Но вот усталость к вечеру сильная, плюс спина начинает брлеть. Каблуки буду снимать. И дышать почему-то тяжеловато... ощущение нехватки воздуха
Я спать постоянно хочу, иногда бывает тошнит, но не рвет. У меня беда с животом раздувается каждый день, прям не знаю что с ним делать
Весения вне форума  
Old 17.09.2015, 17:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,пиивет.
Болеющим,скорее выздороветь,прям быстро-быстро.
Неделек поздравляю

Весения, меня тоже тошнит,а про кишечник молчу,он болит так,что я думаю что живот это,ан нет
Машунька вне форума  
Old 17.09.2015, 19:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Болеющим срочно выздоравливать! Кстати, хорошо помогает полоскание Мирамистином.
А я наверное вас покину... Вот такой у меня рост хгч через день: 52-72-135. Врач говорит, что это замершая. Завтра еще узи конечно сделаю, но думаю тут без вариантов...
Glare вне форума  
Old 17.09.2015, 19:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!
Болеющим срочно выздоравливать! Кстати, хорошо помогает полоскание Мирамистином.
А я наверное вас покину... Вот такой у меня рост хгч через день: 52-72-135. Врач говорит, что это замершая. Завтра еще узи конечно сделаю, но думаю тут без вариантов...
держись,крепись знаю какого это!сил и терпения
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.09.2015, 19:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Glare, 72 и 135 через день - не криминал. Это ж удвоение!
Пересдай ещё через денёк, а?
Родинка вне форума  
Закрытая тема