![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я тоже сейчас мучаюсь, горло,нос.... вот девчонки другие советовали гриппеферон, полоскать рот фурацилином можно, еще соль,сода и капля йода на стакан воды
Добавлено через 1 минуту От насморк а намазываю оксолином, грею переносицу яйцом |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый день!
Извините что вмешиваюсь. Я в прошлом году в марте тоже очень сильно заболела простудой. Было где то неделек 8-10. От кпшля пила " стодаль", таблетки ""лизобакт""рассасывала. Полоскала горло ротоканом. И носу помогло только промывание "долфином". И капли для промывания ""аквалор"". И помоему еще капаа "називин, до года",но про називин может навру, что то запамятовала какие,но точно до года. сначала лечилась народными средствами, но ничего не помогло, нос вообще был запущен,обратилась к лору. Вот он мне долфин прописал. Хорошая штука. Остальные лекарства тоже с "добро " врача . И в инстукциях написано, что беременным можно. Вмешалась потому что вдруг кому поможет Выздоравливайте!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сама постоянно мучаюсь с горлом. Яестно говоря, думаю, что применение наружных средств ( брызгалок, капель) не отражается на масечке. О большому счёту, эти средства не проникают в кровь в действуют местно. Просто мы очень мнительные. А ведь даже съеденная клнфета с химией или молочно-творожные вкусняшки вредят не меньше- там полно химии сейчас. Так что лучше уже палку не перегибать с ограничегиями и лечиться нормально. Кстати, на ранних сроках даже антибиотики пенициллинового ряда можно. Так что вот.
Сама от горла применяю регулярно почти японскую брызгалку, полоскаю ротоканом и фурациллином. Плюс лизобакт-действительно хорошее средство. В нос караю периодически любые капли- это же капли! Вы же их не тоннами потребляете. Девочки, лечитесь не болейте Добавлено через 5 минут Кто как себя чувствует? Токсикоз,сонливость... У меня токса нет совсем. Аппетит прекрасный)). Но вот усталость к вечеру сильная, плюс спина начинает брлеть. Каблуки буду снимать. И дышать почему-то тяжеловато... ощущение нехватки воздуха |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Болеющим срочно выздоравливать! Кстати, хорошо помогает полоскание Мирамистином. А я наверное вас покину... Вот такой у меня рост хгч через день: 52-72-135. Врач говорит, что это замершая. Завтра еще узи конечно сделаю, но думаю тут без вариантов... |
![]() |