![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, это где это вы рядом?
У нас погодка ничего, утром выходим в 10-11 часов гулять, в трикотажном платье и колготках. А вот вечерняя прогулка с 16 часов уже не обходится без шапки, штанов и теплой кофты) Меня задолбали вопросами "не холодно ли Соне?" Кому какое дело почему я не одеваю ей шапку?! Кто-то хочет в +18 напялить зимний шлем ребенку, а кто-то нет! Как надоело всем мило улыбаться и объяснять, что мы и зимой спим с открытым окном. Viva, Алесь, кошачья месть подлая! Вот тварина такая!!! Хоть яйки бантом завяжи, но не удумает ли куда еще навалить? Блин, с кошками вобще дрессировка нужна особая, они ж не считают человека хозяином, они ж думают они тут главные) Вобщем, на балкон его, пусть там серит, нахал)))) Танцы. Алесь, может какие другие танцы? Зажигательные? Думаю занятие найдется, выбор сейчас ж большой - гимнастика, аэробика, ритмика, батуты, плавание)))) На кофточке кстати помимо желтых пуговиц еще голубые нитки, которыми они пришиты))))) кароче, в магазине симпатичные пуговки не дешево стоят, а эти 3 рубля за штуку, я взяла 10 штук. Жалко мне было 100 рублей, ибо кофта не вызывает у меня дикий восторг)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пару раз смотаешься туда -сюда, вот тогда и будешь маркером рисовать любимый город ![]() В бардачке майонез и батон белого хлеба... Надеюсь ещё не конец. Но звоночек есть. У Амины подружка пошла на синхронное плавание учиться , Амине тоже надо... С учетом как Амина ныряет (опускает лоб в воду на секунду и тут же выпрыгивает из воды, как черт из табакерки), синхронное плавание ей не светит.... Пытаюсь объяснить ей это не задев самолюбие ![]() Добавлено через 19 минут Bublik1908, ну ты даёшь, мать! Разве можно так к своему труду относиться?! Кофточка, вполне приличная, добавь к ней оригинальную отделку (пуговички, цветок большой...) и вообще будет улёт А она пришила дешёвых пуговок не в цвет и удивляется, что кофточка не вставляет Вот меня тоже этот вопрос всегда убивал наповал Амир у меня сейчас не носит шапочку и Амина тоже. Амина вообще ходит в ветровке, а не в тёплой куртке. Она носится как угорелая, и все эти шапки -шарфики будут ей мешать и она вспотеет. Но мне бабушки регулярно пророчат больные ушки (надует, я уже устала им объяснять, что просто так в здоровые ушки не надует! Бесполезно), а также сопливый носик... Кать, выбор секций большой, но ведь надо, чтобы занятия были после садика (время подходило), чтобы ехать не надо было к черту на кулички... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, ах вот в чем дело, подружка пошла.... тогда все ясно) Найдутся надеюсь правильные слова и Амина поймет, что танцы это прекрасно, либо другая секция, подходящая по времени и месту расположения)
Еще ж и время и средства найти нужно... Вот у меня бывшая одноклассница - вышла замуж ну очень удачно - деньги не считает вобще - но они с ребенком круглый год просто летают отдыхать периодически, она не работает - а когда вот хочешь водить - то одно, то другое.... С кофтой ты меня прям в краску вогнала)))) займусь ей еще тогда) Мы сегодня сидели в песочнице в платье и колготках, я вышла в футболке вобще, но только Соня без шапки была, 2 мамы собирали детей домой, потому что переживали что те взмокли)))) еще одна волновалась не холодно ли доченьке в шапке и кофте)))) а мы с Софико как белые вороны))))) кто-то мне пытался рассказать про особую терморегуляцию детей, про больные уши, мол, надует, но я удивляюсь - как же тогда их дети зимой гуляют??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амирчика и Диашку с годиком! Здоровья деткам, бодрых мамочек, умелок, достижений и улыбок!
Парни у нас красавцы! Амиру и правда эти красные штаники да с белой рубахой на выпуск - вах!) Алесь, а синхронное плавание далеко? Почему не хочешь, чтобы она попробовала? Не понравится, пойдёт искать "своё"! Зато опят так сказать будет! Я занималась корейским языком, большим теннисом, рисованием, и синхронным плаванием кстати, про домашние увлечения вообде молчу, и всё это не занимало у меня времени дольше года, но я вообще не жалею, что эти занимашки мелькнули в моей жизни ![]() Ох уж эти шапочки! У нас вся семья мужа боится ветра и сквозняков! Свекровь постоянно твердит "как же так! Вот надует ушки, как мне в детсятве и всёёё, на всю жизнь мучаться!" Хотя я Олеську перекутываю мне кажется, но это изза того что я сама мерзлявая стала, поэтому одеваю её, как себя! Катюнь, кофточка милейшая, зря ты её обделила дорогими пуговицами!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,девочки!
![]() Спасибо за комплименты ![]() Надя, до таланта конечно далеко ![]() Ежика распечала из инета разукрашку"ежие с грибами" но чтото у нас грибы не получились ![]() ![]() Алеся,может походит ещё пару раз на танцы Амина,и вернется интерес? ![]() Аня,я б на постоянку тоже лучше садик выбрала ![]() Нашу взять,так потом устанешь выслушивать что они выводились с ребенком,воспитали его ![]() ![]() Это помятуя разговоры о том что они нам квартиру купили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( я вроде уже про квартуру писала когда то вам,как попугай одно и тоже пишу ![]() А ещё на счет садиков. Читала ,что многие садики ещё и не пускают посмотреть. Но это я считаю.значит есть что скрывать,поэтому и не пускают,не было бы что скрывать,пожалуйста смотрите. Потомучто как иначе ,ребенка ,такого маленького отдавать в неизвестность в чужие руки. У нас в садике только просили приходить не средь бела дня,а где то после 17-17:30ч.,когда детки уже поужинали,когда никаких занятий,детки не спят. Т.е. приходишь и не отвлекаешь,т.к. в это время уже начинают родители забирать Добавлено через 1 минуту Света,вы как? в сборах? ![]() Машу сегодня дома оставила..тоже засопливила..пусть денек посидит,завтра видно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Про овсиенко и торсы понравилось-ходила утром и улыбалась:-) :-) :-) :-) Алесь, сколько еще будет надежд и разочарований... Моя отказалась идти на рисование в садике... это ее выбор. сказала, что она умеет рисовать ![]() Катя, мне кофта понравилась! Как для первых работ-она прекрасна! Конечно через пару лет вязания ты сможешь сказать какие работы были удачнее.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
У нас сегодня день не задался с самого утра, сижу злая ![]() Меня выбесила офтальмолог в поликлинике, оказалась овца, из-за её гонора всё настроение на фиг, она отказалась смотреть Амира, я пока с ней припиралась опоздала на кровь, а всё это время ребенок некормлен был... Весь режим слетел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
О, Свет, да ты оригиналка, корейский язык, синхронное плавание
![]() Амина по сути боится воды, она плавает, конечно, в нарукавниках, но если вода попадёт ей в глаза, это всё, крик такой, слёзы. На спине плавает только подняв голову, а это опасно, сама мысль, что надо полностью лечь в воде, ей страшно. А синхронное плавание, это же почти все время под водой. Поэтому и не хочу её туда записывать, выброшенные деньги Добавлено через 6 минут В итоге ничего, привезла обратно голодного неосмотренного ребенка Да глупость какая то, мы пришли с Амиром к своему времени, у неё в кабинете сидит девочка школьница и она попутно смотрит малыша. Ну мы сели на диванчик под дверью и ждём.. Малыш выходит, через минут 5 она вызывает мальчика, у него какое-то исследование в несколько этапов, минут через 10 выходит девочка, мальчик в кабинете... Проходит 40 минут, я заглядываю, может примите уже. Она мне, а вы на какое время? Так оно уже прошло, идите заново записывайтесь ![]() Я говорю, вы же видели меня, почему не сказали, что можно входить? Она мне так с улыбкой, это вам надо или мне? Вам, значит надо было заходить и узнавать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, из воспоминаний от 24.09.2014:
по дочке за день соскучилась,а она в двери вошла и говорит:" ни о чем не спрашивай. завтра расскажу" смешная такая. у них в садик цирк приезжал, потом дочка на танцы ходила, а в завершении еще посетили ресторан японской кухни.... Как здорово пережить воспоминания по приятным эмоциям!!!! Добавлено через 53 минуты ОПРОС: кто из деток еще просит подкармливать ночью???? Что даем???? моя еще просит иногда в 3 или 5 ночи, один раз без дозаправки всего было((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приятные воспоминания
![]() Мы где то в 4:30 - 5 кушаем. Был период вообще не ели ночью. Было что каждый час. Сейчас все пробуждения заканчиватся укачивпнием на руках и вот пимерно в 5 уже кушаем ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Миша познакомился с шоколадом. Пока Маша ворон считала, он стащил у нее и уполз подальше. Захожу. Стоит такой смирный мальчик у дмвана и что то причмокивает. Ну думаю Маша сушку дала. Подошла, а там шоколадк. Пол дольки то точно сточил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Надь, воспоминания как из другой жизни
![]() Я кормлю Амира ночью, когда пару раз, когда раз 5, не угадаешь ![]() Видимо, мы будем на груди до армии ![]() Если не женится раньше Оль, ![]() Вот шустрик, а ты всё твердишь, Миша простачок, увалень А он уже вкус сладкой жизни испытал |
![]() |
![]() |