![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лианчик;7162984]Вита,какое счастье!!!!! Я так за тебя рада! Поздравляю от всей души! Крепкого Здоровья вам с малышастиком) Крепитесь крепко крепко ) Легкой беременности и родов тебе )Береги себя
Добавлено через 12 минут Как приятно смотреть на этот списочек!)) Всё больше и больше беременюшек) Продолжаем тенденцию "минимум 2 беременюшки в месяц")) Лианчик, спасибо большое, так приятно читать)) очень рада что вы есть, есть с кем поделиться! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо))) Ты знаешь что не делается, значит так и нужно! Дай бог после продувки труб ты сразу забеременеешь. Я стимулировалась тоже без проверки труб. Ох эти врачи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо девочки! я с утра писала, а что то сообщение не сохранилось...
Весения, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть все твои желания сбываются! Да, животик уже заметен))) А по поводу пола, я бы и девочке была рада))) Но хотела все таки мальчика)) Девочки, о проверке проходимости - это достаточно нужная процедура. Хорошо если все проходимо, а вдруг нет и тогда может быть и внематочная, да и все таки количество стимуляций ограничено, жалко использовать эти попытки, а вдруг в трубах дело. Мой Г сразу озвучила что без гсг стимуляцию делать не будет Удачи тем кто стимулируется, пусть у вас все получится! Действительно мы относительно недавно вместе, а столько побед!!! Девочки - беременюшки)) лёгкой беременности вам и здоровья! Берегите себя! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вит@.;7163354]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Юлия, фиг его знает , я тоде думала сто у меня они нормальные , а вот как получилось , может и надо проверить, чтобы быть уверенной на 100% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо)
17 практически, да на первом скрининге была и потом еще в 16 недель ходила, живот болел. По УЗИ все нормально. Кстати, в 16 недель уже пол увидели))) мальчик[/QUOTE] Ласка, поздравляю тебя от всей души с сыночком. Пусть маму только радует в животике. Это же так прекрасно СЫН.... У меня первый тоже сын. Честно, я по молодости хотела девочку, и вспоминаю первое свое узи, мне говорят, что мальчик , я даже ростроилась(молодая была глупая ). Мне теперь стыдно даже, за эти мысли. Мне Бог подарил ребеночка ,а я не ценила. А теперь все бы отдала что бы это еще раз повторилось .Все понимаешь только с возрастом. (Извините, что так намисала, крик души ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вит@., Виточка!!! Поздравляю тебя, как же я рада!!!Наконец-то боженька услышал и твои молитвы))) как же это прекрасно!!! тьфу тьфу на вас растите здоровенькими и крепчайте с каждым днем!!!!
Добавлено через 3 минуты все-таки сайт наш и правда плодотворный, так глядишь и все перепузеем))) про себя немного...не писала ничего, писать нечего особо было, 19 дц, 8 ДПО, не вытерпела сделала тест, бледная бледная вторая полоска, потом еще несколько-тоже самое....но я грешу на реагент, все-таки мало дней прошло, да и была уже история печальная с этими вторыми полосками у меня...принимаю дюф по 200 мг., и дивигель по 1 г. мажу... числа 24,25.09 пойду хгч сдавать, чтоб уж наверняка...как бы дожить до этих дней)))мучительное ожидание... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дашунь, держим кулачки, чтобы это было именно оно!!!!9 ![]() Действительно сайт волшебный))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Приветик! Спасибо большое! Я почему аж 24,25 числа это будет 16-17 дпо. Можно и раньше, например в понедельник! Я держу кулачки за тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Весения, овуля была с уколом, у меня в этом месяце уж больно рано все выросло на 9 дц фолик был 19 мм...
Спасибо, девочки за поддержку... 24,25 это как Г велела, чтоб уж наверняка...., а утрик до 28 ДЦ принимать велела, если Хгч отрицательный то отменять... Я уже и мужа сегодня пописать на тест заставила, он меня чуть не прибил но сделал-таки ![]() |
![]() |
![]() |