Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2015, 09:51
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Весения, так у тебя день рождения был? Поздравляю тебя! Счастья, здоровья, благополучия. Успеха во всех твоих начинаниях, исполнения заветных желаний)
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 09:58
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Весения, так у тебя день рождения был? Поздравляю тебя! Счастья, здоровья, благополучия. Успеха во всех твоих начинаниях, исполнения заветных желаний)
Ага))) у меня был 14 сентября СПАСИБО
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 10:11
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Ой Ласочка, как я рада за тебя! С пацаном)) а кого ты хотела? Просто интеоесно
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 13:16
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Девочки, маленькие пришёл хгч 94,54 соответствует 4 неделькам) Боже спасибо!
Витачка!!!! Умничка, поздравляю!!!!

Добавлено через 14 минут

Девочки всем привет!!! Была сегодня у Г, проверила трубы, правая проходима, левая нет!!! Правая проходима, но с небольшим затруднением! Я в шоке, зря делала стимуляцию в июне, посему она не проверила , не понимаю. Сейчас назначили лечение , и продувать трубы с лонгидазой, 5 раз , так что в этом месяце я лечусь. Думаю, про лечусь , и хватит на этом , сделаю перерывчик, задолбало все!!!! Блин , потеряла 3 месяца , как так она упустила это, но она ссылалась что в 2012 Г трабы проходимы и год назад была ЗБ, видимо поэтому и не проверила. Но ничего , надеюсь все будет хорошо! Мне кажется наш форум волшебный, правильно девочки писали, еще пол ода назад все были планирующими, а теперь у нас такой урожай !!!!! Все будет хорошо !!!!!!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 13:45
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

[QUOTE=Лианчик;7162984]Вита,какое счастье!!!!! Я так за тебя рада! Поздравляю от всей души! Крепкого Здоровья вам с малышастиком) Крепитесь крепко крепко ) Легкой беременности и родов тебе )Береги себя

Добавлено через 12 минут

Как приятно смотреть на этот списочек!)) Всё больше и больше беременюшек) Продолжаем тенденцию "минимум 2 беременюшки в месяц"))

Лианчик, спасибо большое, так приятно читать)) очень рада что вы есть, есть с кем поделиться!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение

Добавлено через 14 минут

Девочки всем привет!!! Была сегодня у Г, проверила трубы, правая проходима, левая нет!!! Правая проходима, но с небольшим затруднением! Я в шоке, зря делала стимуляцию в июне, посему она не проверила , не понимаю. Сейчас назначили лечение , и продувать трубы с лонгидазой, 5 раз , так что в этом месяце я лечусь. Думаю, про лечусь , и хватит на этом , сделаю перерывчик, задолбало все!!!! Блин , потеряла 3 месяца , как так она упустила это, но она ссылалась что в 2012 Г трабы проходимы и год назад была ЗБ, видимо поэтому и не проверила. Но ничего , надеюсь все будет хорошо! Мне кажется наш форум волшебный, правильно девочки писали, еще пол ода назад все были планирующими, а теперь у нас такой урожай !!!!! Все будет хорошо !!!!!!

Спасибо)))
Ты знаешь что не делается, значит так и нужно!
Дай бог после продувки труб ты сразу забеременеешь.
Я стимулировалась тоже без проверки труб. Ох эти врачи...
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 14:42
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение

Добавлено через 14 минут

Кстати, про трубы, мне тоже давненько проверяли, примерно 4 года назад Может тоже надо бы.....
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 16:15
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Спасибо девочки! я с утра писала, а что то сообщение не сохранилось...
Весения, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть все твои желания сбываются!
Да, животик уже заметен)))
А по поводу пола, я бы и девочке была рада))) Но хотела все таки мальчика))
Девочки, о проверке проходимости - это достаточно нужная процедура. Хорошо если все проходимо, а вдруг нет и тогда может быть и внематочная, да и все таки количество стимуляций ограничено, жалко использовать эти попытки, а вдруг в трубах дело. Мой Г сразу озвучила что без гсг стимуляцию делать не будет
Удачи тем кто стимулируется, пусть у вас все получится! Действительно мы относительно недавно вместе, а столько побед!!!
Девочки - беременюшки)) лёгкой беременности вам и здоровья! Берегите себя!
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 16:36
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

[QUOTE=Вит@.;7163354]
Цитата:
Вита,какое счастье!!!!! Я так за тебя рада! Поздравляю от всей души! Крепкого Здоровья вам с малышастиком) Крепитесь крепко крепко ) Легкой беременности и родов тебе )Береги себя

Добавлено через 12 минут

Как приятно смотреть на этот списочек!)) Всё больше и больше беременюшек) Продолжаем тенденцию "минимум 2 беременюшки в месяц"))

Лианчик, спасибо большое, так приятно читать)) очень рада что вы есть, есть с кем поделиться!

Добавлено через 1 минуту

Спасибо)))
Ты знаешь что не делается, значит так и нужно!
Дай бог после продувки труб ты сразу забеременеешь.
Я стимулировалась тоже без проверки труб. Ох эти врачи...
Я тоже так думаю!!!! Спасибо девочки! Все получится

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Кстати, про трубы, мне тоже давненько проверяли, примерно 4 года назад Может тоже надо бы.....
Юлия, фиг его знает , я тоде думала сто у меня они нормальные , а вот как получилось , может и надо проверить, чтобы быть уверенной на 100%
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 17:55
Жужочка
Мама-чайник

Жужочка на пути к лучшему

Цитата:
Вита,какое счастье!!!!! Я так за тебя рада! Поздравляю от всей души! Крепкого Здоровья вам с малышастиком) Крепитесь крепко крепко ) Легкой беременности и родов тебе )Береги себя

Добавлено через 12 минут

Жужочка, очень жаль,что не получилось в этом месяце ( Что дальше планируешь делать? Будешь еще стимулироваться?

Ласка, тьфу тьфу тьфу на вас) Поздравляю с мальчиком Выздоравливай и не болей больше)
Лианчик, пока не знаю что буду делать. Завтра иду к Г будем решать , стимулироваться или нет.
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2015, 18:06
Жужочка
Мама-чайник

[QUOTE=iriska@;7163578]
Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение

Я тоже так думаю!!!! Спасибо девочки! Все получится

Добавлено через 2 минуты

Юлия, фиг его знает , я тоде думала сто у меня они нормальные , а вот как получилось , может и надо проверить, чтобы быть уверенной на 100%
iriska@, напиши подробно пожалуйста, как тебе проверяли трубы. Мне их тоже не проверяли никогда. Вторая стимуляция зря. Может тоже не проходимые.
Old 16.09.2015, 18:09
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Ага))) у меня был 14 сентября СПАСИБО
Весения с прошедшим Днём Рождения! Здоровья тебе и твоей бусинке. Легкой и радостной беременности. Исполнения всех желаний.
Old 16.09.2015, 18:25
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение
Ой(( выздоравливайте! Сколько неделек уже, на узи ходили?
Спасибо)
17 практически, да на первом скрининге была и потом еще в 16 недель ходила, живот болел. По УЗИ все нормально. Кстати, в 16 недель уже пол увидели))) мальчик[/QUOTE]

Ласка, поздравляю тебя от всей души с сыночком. Пусть маму только радует в животике. Это же так прекрасно СЫН.... У меня первый тоже сын. Честно, я по молодости хотела девочку, и вспоминаю первое свое узи, мне говорят, что мальчик , я даже ростроилась(молодая была глупая ). Мне теперь стыдно даже, за эти мысли. Мне Бог подарил ребеночка ,а я не ценила. А теперь все бы отдала что бы это еще раз повторилось .Все понимаешь только с возрастом. (Извините, что так намисала, крик души )
Old 17.09.2015, 09:26
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Вит@., Виточка!!! Поздравляю тебя, как же я рада!!!Наконец-то боженька услышал и твои молитвы))) как же это прекрасно!!! тьфу тьфу на вас растите здоровенькими и крепчайте с каждым днем!!!!

Добавлено через 3 минуты

все-таки сайт наш и правда плодотворный, так глядишь и все перепузеем)))

про себя немного...не писала ничего, писать нечего особо было, 19 дц, 8 ДПО, не вытерпела сделала тест, бледная бледная вторая полоска, потом еще несколько-тоже самое....но я грешу на реагент, все-таки мало дней прошло, да и была уже история печальная с этими вторыми полосками у меня...принимаю дюф по 200 мг., и дивигель по 1 г. мажу...

числа 24,25.09 пойду хгч сдавать, чтоб уж наверняка...как бы дожить до этих дней)))мучительное ожидание...
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2015, 09:33
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Вит@., Виточка!!! Поздравляю тебя, как же я рада!!!Наконец-то боженька услышал и твои молитвы))) как же это прекрасно!!! тьфу тьфу на вас растите здоровенькими и крепчайте с каждым днем!!!!

Добавлено через 3 минуты

про себя немного...не писала ничего, писать нечего особо было, 19 дц, 8 ДПО, не вытерпела сделала тест, бледная бледная вторая полоска, потом еще несколько-тоже самое....но я грешу на реагент, все-таки мало дней прошло, да и была уже история печальная с этими вторыми полосками у меня...принимаю дюф по 200 мг., и дивигель по 1 г. мажу...

числа 24,25.09 пойду хгч сдавать, чтоб уж наверняка...как бы дожить до этих дней)))мучительное ожидание...

Дашунь, держим кулачки, чтобы это было именно оно!!!!9
Действительно сайт волшебный)))))
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2015, 09:34
Дарья666
Мама-чайник

Маша-растеряша, Спасибо,Машуня!!!))) как твои дела?
Old 17.09.2015, 09:44
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Даш у тебя овуля без укола была? Держу за тебя кулачки чтобы все получилось. Ждем
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2015, 09:46
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Приветик! Спасибо большое!
Я почему аж 24,25 числа это будет 16-17 дпо. Можно и раньше, например в понедельник!

Я держу кулачки за тебя!!!
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2015, 10:23
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Дашуля,хоть бы это было оно!!!! Держу за тебя кулачки крепко крепко@@@@@ А может по-раньше кровь сдать? Ты Дюф столько будешь принимать?
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2015, 11:06
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
не вытерпела сделала тест, бледная бледная вторая полоска, потом еще несколько-тоже самое...
Дашуль, привет!!! Держим крепкие кулачки@@@@@ Пусть твои полосочки только ярчают
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2015, 11:07
Дарья666
Мама-чайник

Весения, овуля была с уколом, у меня в этом месяце уж больно рано все выросло на 9 дц фолик был 19 мм...

Спасибо, девочки за поддержку...
24,25 это как Г велела, чтоб уж наверняка...., а утрик до 28 ДЦ принимать велела, если Хгч отрицательный то отменять...

Я уже и мужа сегодня пописать на тест заставила, он меня чуть не прибил но сделал-таки, в итоге у него кристально чистая она и реагента не видно даже, я просто на реагент грешу))) вот такие дела))) развлекаюсь как могу��
Ответ