![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, вот я и думала, что твоя мама просто была в шоке) Она такая пришла, а ты на, у меня новая кошечка, на, у вас будет внучек)))
Жир сильно не заметно, он не висит вовсе. Такой монолитно округлившийся животик начинающийся от ребер) И вид спереди с учетом моих узких бедер, где бедра, где талия хз ![]() Где то в глубине души теплится мысль, скоро я за себя возьмусь. Надеюсь разгорится пламя из искорки мысли) |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ж их первый внук/внучка? эх...я почему-то всегда была уверена, что сестра раньше меня выйдет замуж и обзаведётся киндерами.. Переживаю за неё ![]() У меня грудь маленькая, риск поменьше, конечно..но...маленькая и висячая или большая и висячая - и то, и другое грусть-печаль.. Поэтому заранее готовлю мужа к мысли об имплантах. А то он у меня весь такой за натуральность ![]() Цитата:
Я ни при чём)) А вообще да, я умею ![]() У тебя уже от рёбер? Сильно.. А у меня рёбра сходятся под острымуглом.. Муж говорит, когда лисёногк дорастёт, рёбра развернёт..бррр! Доооооооооо, скоро возьмёшься за себя, ага)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, когда я носила первого ребенка, сама была 16 летним растущим организмом, при этом тощим организмом, и когда ребра стали раздвигаться. я сама и продолжала расти, в силу возраста. После родов мои ребра не вернулись полностью в то положение, в котором им должно находиться вот такая печаль) Сейчас уже такого не будет)
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ну ты герой, конечно...в 16 лет заБ
![]() И теперь у тебя такой большой сына))) Дааа...теперь скелетик готовый, что вывернется - обратно встанет. Я надеюсь. Добавлено через 22 секунды Что-то мне уже хочется по детским магазинчикам ползать и колясочки тестить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ща нашла такую табличку. туда забиваешь свой рост, вес до Б, и срок Б в нед. И выдает сколько надо было набрать) так вот что мне выдало
Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 17.3. У вас изначально сниженная масса тела. Ты должна была прибавить 6 кг и на 16 неделе весить примерно 51.5 кг. ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, я тебя понимаю) мой первый тест оказался провальным) Теперь вот кроватки и прочие люльки боязно тестить) Добавлено через 35 секунд Хотите кому то посчитаю как мне? Я терь крутая, все могу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже переживаю за брата своего.... он так хочет детишек... а овца эта... эх... вощем я жду когда он одумается и найдёт себе нормальную бабёнку, которая нарожает ему пупсиков))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, о! Давай мне посчитай)
Или ссылку давай на эту прелесть))) Слушай, так тебе двойную Прагу на ночь надо! ![]() Нееее, я тестить с оговорками буду! Мой вроде не такой импульсивный.. Надо будет ему отдельным пунктом высказать, что выбор - дело приятное. И что я хочу растянуть удовольствие. А то он знает, что я ни хрена не шопоголик, выбираю быстро и без особого удовольствия) Тем более мы вроде обговорили мельком, что все закупки - после 30 недель. Не, всё равно надо будет обозначить, что иногда выбор - это просто выбор) Attiska, а братишке сколько лет? Его баба - совсем овца? Вообще детей не хочет? Или не хочет до 30, например?) Ты чоооо...твоим по 55 - молоденькие ишшо) Моей масику 57, батяне 65 Тоже первый внучий заход будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родинка, мать, тебе расти и расти
![]() Рост: 171 см Вес: 58.5 кг Срок: 15 недель А вот и результат: Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 20. Это нормальный показатель. Ты должна была прибавить 4.9 кг и на 15 неделе весить примерно 63.4 кг. Какой то противный калькулятор, а с другой стороны, для меня лично, он говорит, еще не все потеряно) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, они рехнулись?!
63,4 - это мой практический максимум за мою несознательную жизнь, полную жратвы))) Это ж я в таком весе уже начинаю похрюкивать и подпрыгивать. И пятачок отрастает! Нееееее, что-то там не так! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только после этого она призналась, что она ненавидит детей... ![]() вообще там конечно много было в их жизни случаев из-за которых нормальные семьи бы распались, поэтому я уверена, что она ведьма и приворожила его... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родинка, пост с того калькулятора
![]() Наш калькулятор прибавки веса во время беременности рассчитывает норму прибавки на каждую неделю. Он полностью соответствует рекомендациям врачей гинекологов — прибавка за всю беременность у женщины нормального сложения должна быть 10-12 кг, а не 13,6 или 14. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, чо мне моя прога пишет:
в 1м триместре прибавка 1-2кг каждый месяц, а потом по полкило в неделю. Ещё пишут, что к родам сиськи плюсуют 1-1,5кг ![]() Интересно, мои в курсе?)) Другая прога пишет, что моя норма привабки на текущий день + 2,3кг Это больше похоже на правду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Attiska, ну а брат то ее любит?
Меня многие родственники и друзья мужа ведьмой считали, и что я с ребенком мать одиночка их прекрасного Алексея охомутала, что я дрянь и сука, и характер стервий, лентяйка, и рожать ему не хочу (что являлось правдой. я 15 лет не хотела рожать). Но конечно вот так вот обвинять что вина в нем, а самой таблетки пить, пипец. Если бы моему сыну такая попалась, я бы ее в темноте в подъезде придушила) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Attiska, 32 - молодой ишшо)
А его овечке сколько лет? Может, она правда не может..а ОК пьёт по медпоказаниям? И детей ненавидит, потому что не получается? Знаешь, если бы у нас не получалось, я бы тоже говорила, что мы пока не хотим, что я в целом не фанатею от детей и вообще. Всем бы так говорила. И маме, и сестре, и кому угодно. Это не ведьма. Это просто брата всё пока устраивает. Может, сам пока не так сильно детей хочет. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, ну тебя ж не придушили) А до сих пор любят)
Потому что перед каждым человеком стоит выбор. И это был выбор твоего мужа и выбор Ольгиного брата: быть с конкретной второй половиной или дети. У меня у кузена своих детей нет. Тоже женился на женщине с ребёнком. Женщина старше него. Так и живут до сих пор. А ему уже 47, на минуточку. А ей вообще 50, наверное. И всех вроде как всё устраивает. Добавлено через 23 секунды Lorka, а что, у тебя там вкусненьким кормят?))) |
![]() |