Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2015, 20:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Хорошие имена)))
Надо бы что-нибудь на лисёнка примерить))

Анюта83, о, хорошо устроилась)))
Родинка вне форума  
Old 18.09.2015, 20:43
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Девочки, а кто то занимается гимнастикой для беременных?
Анюта83 вне форума  
Old 18.09.2015, 20:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Анюта83, не-а
Я ленивая жопа
Родинка вне форума  
Old 18.09.2015, 20:50
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Я тоже ленивая) просто вдохновилась сегодня скорым отпуском и подумала что надо бы какую то активность придумать, а то ведь сяду дома обложусь подушками и вкусняшками и буду лениться. Вспомнила что есть специальная гимнастика для беременных может хоть этим смогу заставить себя заниматься. А то прихожу вечером с работы поела и плюх на диванчик и милый рядом сопит, прям как два тюленя, эту неделю даже ни разу не гуляли(
Анюта83 вне форума  
Old 18.09.2015, 21:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, а у нас абонемент на фитнес..простаивает
Лошары!

До сих пор не верится, что во мне живёт лисёшко!
Родинка вне форума  
Old 18.09.2015, 22:04
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, у меня тоже простаивает, не могу себя заставить((((

Я тоже еще не осознаю до конца, даже когда сама произношу я беременна, внутренний голос говорит да ладно не может быть, надеюсь что с появлением отчетливых шевелюшек мозг наконец поверит)
Анюта83 вне форума  
Old 18.09.2015, 22:11
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Я тоже ленивая и обжорливая жопа(( но я всем рассказала что иду на аквамаму с октября.. теперь не отмажешься
Маркеша вне форума  
Old 18.09.2015, 22:32
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, че то ржу) про обжорливую жопу
Lorka вне форума  
Old 19.09.2015, 00:39
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, фантазия у тебя хорошая наверно))
Маркеша вне форума  
Old 19.09.2015, 07:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Родинка, у меня тоже простаивает, не могу себя заставить((((

Я тоже еще не осознаю до конца, даже когда сама произношу я беременна, внутренний голос говорит да ладно не может быть, надеюсь что с появлением отчетливых шевелюшек мозг наконец поверит)
Мне до недавних пор казалось, что меня вот-вот гинекологи уличат в обмане и выгонят с позором из кабинета со словами "девочка, не выдумывай, нет у тебя никакой беременности, хватит мозги пудрить"

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Я тоже ленивая и обжорливая жопа(( но я всем рассказала что иду на аквамаму с октября.. теперь не отмажешься
Аквамама? Класс!))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маркеша, че то ржу) про обжорливую жопу
Да-да, я тоже представила)))

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Lorka, фантазия у тебя хорошая наверно))
У Лорика-то? Дааа))
С 14ью недельками вас, Маришик))

Всем доброе утро!
С какой радости я вскочила в полседьмого в свой законный выходной, хотелось бы мне знать?!...
По будням в то же время меня с кровати не оторвать..
Родинка вне форума  
Old 19.09.2015, 08:22
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Вопрос ко всем кто в курсе, вторая простуда с интервалом в мес, при этом активно берегусь, и раньше годами не простывала. Как укрепить беременное здоровье? Какие травы можно, это ж кошмар какой то, проснулась и понимаю, продолжаю болеть, так пережиавю за теленка. Температуры и не было и нет Вчера нос тек ручьями, сегодня забит. Вчера першило горло, сегодня полегче. Болит башка, общее говенно-болезненное состочние, а я собиралась на ярмарку меда в Коломенмкое и поесть таи шашлычков или блинов( Жизнь повернулась ко мне прожорливой жопой(((

Родинка,

Добавлено через 55 секунд

А я видать из за болезни до 8.00 доспала, коты так негодующе на меня воззырились. У них в 6:40 кормежка, а я сплю!
Lorka вне форума  
Old 19.09.2015, 08:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ты долечись и начинай контрастный душ. Для начала чередовать прохладную с холодной, потом увеличивать разницу температур.
Я в прошлом году подсела с осени - и была огурец-огурец)
Надо бы в этом тоже начать..

Лор, а чем ты их кормишь?
Родинка вне форума  
Old 19.09.2015, 08:52
Lorka
Мама-умница

Родинка, прохладную с холодной оооо?!?!?!?! Я не смогу, могу теплую с горячей потом туда чутка прохладной.
Сидела на Германском Пауэр оф нейче. Шикарный просто холистик. Потом младшего, в силу конституции начело распирать. Ели Гоу, нау. Потом у старшего случилось что то с печенкой посидели на рк лечебном. Сейчас младший на диете, метаболик ветеринарный от рк. Старший на рк от волосняных комочков, плюс в обед оба жрут файбр для какашек.
Иногда курсами от мочекаменки даю рк. Старший еще сьедает в сутки 1 консерву анимонда, только фасовки по 85 что ли грамм. Считаю их одними из самых лучших. Мяса 60 %
Lorka вне форума  
Old 19.09.2015, 10:03
Маркеша
Мама-практикант

Родинка, пасиб за недельку!!
А мне волей неволей приходится вставать в субботу рано. Младшего на занятия вести.. отвела пришла, как бы не заснуть, надо ж его еще забрать. У нас вчера был день бабьего лета, 26 градусов красотища, сегодня попрохладнее, но тож ничего)
Насмотрела классный комбез на выписку, вот думаю что лучше комбез, который потом может пару недель потаскаем,или одеяло , которое потом может и не пригодится.... мда... сама себе ответила)
Маркеша вне форума  
Old 19.09.2015, 11:52
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша, с 14 тью недельками !

Анюта83, с 16 тью недельками!

Я по сравнению с вами теперь совсем малая !
Anastasha90 вне форума  
Old 19.09.2015, 11:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Маркеша, с 14 недельками

Контрастный душь это хорошая вещьтоже надо бы.

У нас сегодня снег пытался идти

Anastasha90, с 11 недельками малышиничего выраститеникуда не денетесь.
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.09.2015, 12:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, извиняюсь, что вмешиваюсь)) я тут вас читаю иногда. Насчет укрепления иммунитета, по идеи мы аьем сейчас витаминов столько и С в том числе, что тут уже нечего больше наверное советовать, можно пить ромашку, эхинацею (не знаю правда, можно ее беременным или нет). хорошо бы есть лук и чеснок. Я резко меньше болеть начала конда съедала по маленькой луковице в день. Сыну своему я в период простуд и когда заболевает я на футболку капаю масло дыши, там несколько масел в том числе эвкалипт, оно убивает микробы. Очень нас выручает. Если нет аллергии можно и его попробовать. Душ контрастный я люблю, правда я себя жалею и чередую его с прохладного на теплый и скорее не для иммунитета, а для тонуса кожи)) хотя фиг знает помогает не помогает, мне помогает проснуться) вот.
Chihiro вне форума  
Old 19.09.2015, 13:18
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Пчелка Майя,

Пасибо)))

Добавлено через 12 минут

Chihiro,

Я тоже так считаю !
А еще мазь в нос аксалиновая очень помогает ! Закладываешь ее когда выходишь из дома ! И деткам и взрослым )
Anastasha90 вне форума  
Old 19.09.2015, 15:44
Lorka
Мама-умница

Маркеша, с 14 неделечкамт вас Маришечка!!!! Как нынче настроение?

Добавлено через 40 секунд

Anastasha90, С 11 неделечками малышики наши))))

Добавлено через 34 секунды

Я поняла твой хитрый план, ты просто в болталку к апрелятам не хотела)
Lorka вне форума  
Old 19.09.2015, 15:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девы у нас снег идёт
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема