![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос ко всем кто в курсе, вторая простуда с интервалом в мес, при этом активно берегусь, и раньше годами не простывала. Как укрепить беременное здоровье? Какие травы можно, это ж кошмар какой то, проснулась и понимаю, продолжаю болеть, так пережиавю за теленка. Температуры и не было и нет Вчера нос тек ручьями, сегодня забит. Вчера першило горло, сегодня полегче. Болит башка, общее говенно-болезненное состочние, а я собиралась на ярмарку меда в Коломенмкое и поесть таи шашлычков или блинов( Жизнь повернулась ко мне прожорливой жопой(((
Родинка, Добавлено через 55 секунд А я видать из за болезни до 8.00 доспала, коты так негодующе на меня воззырились. У них в 6:40 кормежка, а я сплю! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ты долечись и начинай контрастный душ. Для начала чередовать прохладную с холодной, потом увеличивать разницу температур.
Я в прошлом году подсела с осени - и была огурец-огурец) Надо бы в этом тоже начать.. Лор, а чем ты их кормишь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, прохладную с холодной оооо?!?!?!?! Я не смогу, могу теплую с горячей потом туда чутка прохладной.
Сидела на Германском Пауэр оф нейче. Шикарный просто холистик. Потом младшего, в силу конституции начело распирать. Ели Гоу, нау. Потом у старшего случилось что то с печенкой посидели на рк лечебном. Сейчас младший на диете, метаболик ветеринарный от рк. Старший на рк от волосняных комочков, плюс в обед оба жрут файбр для какашек. Иногда курсами от мочекаменки даю рк. Старший еще сьедает в сутки 1 консерву анимонда, только фасовки по 85 что ли грамм. Считаю их одними из самых лучших. Мяса 60 % |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, пасиб за недельку!!
А мне волей неволей приходится вставать в субботу рано. Младшего на занятия вести.. отвела пришла, как бы не заснуть, надо ж его еще забрать. У нас вчера был день бабьего лета, 26 градусов красотища, сегодня попрохладнее, но тож ничего) Насмотрела классный комбез на выписку, вот думаю что лучше комбез, который потом может пару недель потаскаем,или одеяло , которое потом может и не пригодится.... мда... сама себе ответила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, извиняюсь, что вмешиваюсь)) я тут вас читаю иногда. Насчет укрепления иммунитета, по идеи мы аьем сейчас витаминов столько и С в том числе, что тут уже нечего больше наверное советовать, можно пить ромашку, эхинацею (не знаю правда, можно ее беременным или нет). хорошо бы есть лук и чеснок. Я резко меньше болеть начала конда съедала по маленькой луковице в день. Сыну своему я в период простуд и когда заболевает я на футболку капаю масло дыши, там несколько масел в том числе эвкалипт, оно убивает микробы. Очень нас выручает. Если нет аллергии можно и его попробовать. Душ контрастный я люблю, правда я себя жалею и чередую его с прохладного на теплый и скорее не для иммунитета, а для тонуса кожи)) хотя фиг знает помогает не помогает, мне помогает проснуться) вот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маркеша, с 14 неделечкамт вас Маришечка!!!! Как нынче настроение?
Добавлено через 40 секунд Anastasha90, С 11 неделечками малышики наши)))) Добавлено через 34 секунды Я поняла твой хитрый план, ты просто в болталку к апрелятам не хотела) |
![]() |