Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2015, 18:25
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, для 18 недель животика спереди и нет)))) у меня больше, красавишна ты!!!
Lorka вне форума  
Old 21.09.2015, 18:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, когда это было, вспомнила тоже мне))
Обалдеть, какие вы большие!)
18 с чем-то недель!
Когда у вас 2й скрининг?
На той неделе )))))
Мы вообще большие )))) по УЗИ даже чуть больше)
Мне только УЗИ назначили , кровь не говорили сдавать. А УЗИ у нас 30 сентября , уже скоро скоро

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, для 18 недель животика спереди и нет)))) у меня больше, красавишна ты!!!
Спасибо дорогая
Странно, что у тебя больше )))) у меня сбоку конкретный уже, у тебя маленький по фото
Если честно, мне кажется у меня был бы даже поменьше , если бы я ела как то поменьше)))))
Ksanka вне форума  
Old 21.09.2015, 18:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, ага...приедешь, оклемаешься, быт наладишь - и на УЗИ)))
Ну да, целую неделю назад)) с тех пор вы ж ого-го как подросли небось..

Lorka, вы уже конкретно подросли, да?) ты уже пузанчик?))

Я не могу понять, я одна такой моральный урод или нет? Я так не хочу, чтобы у меня живот быстро рос..хочется, чтобы побольше побыл маленьким и незаметным..

Нам тоже вроде второй скрининг отменили..
Обещают просто УЗИ..

Добавлено через 1 минуту

О! Мне ж тут маман практически вызов кинула!!
Мы с ней примерно одного роста (плюс-минус 1см)..так вот, она меня рожать пошла 67кг! А младшую сестру и того меньше: 64кг!
Мне теперь есть к чему стремиться!
Родинка вне форума  
Old 21.09.2015, 18:39
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, ага...приедешь, оклемаешься, быт наладишь - и на УЗИ)))
Ну да, целую неделю назад)) с тех пор вы ж ого-го как подросли небось..

Lorka, вы уже конкретно подросли, да?) ты уже пузанчик?))

Я не могу понять, я одна такой моральный урод или нет? Я так не хочу, чтобы у меня живот быстро рос..хочется, чтобы побольше побыл маленьким и незаметным..

Нам тоже вроде второй скрининг отменили..
Обещают просто УЗИ..

Добавлено через 1 минуту

О! Мне ж тут маман практически вызов кинула!!
Мы с ней примерно одного роста (плюс-минус 1см)..так вот, она меня рожать пошла 67кг! А младшую сестру и того меньше: 64кг!
Мне теперь есть к чему стремиться!
Я тоже не хочу живот) думаю это нормально ... Я вообще была бы больше рада сразу после залета ехать в роддом ))))

Не, за неделю мы кстати не выросли , завтра еще раз щелкнемся)))))

Добавлено через 5 минут

Родинка, планка у тебя что надо ))))) напомни рост , 171?
Ksanka вне форума  
Old 21.09.2015, 18:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, а я всё пытаюсь понять, нравится мне быть беременной или нет..
С одной стороны, много чего нельзя. Да, эгоизм, но как есть. Туда же слабость, тошнотики, повышенная чувствительность к запахам..изменения в теле..неконтролируемые..и самое стрёмное - впереди РОДЫ!!!
С другой стороны, дальше должно быть интересней. Первый триместр у меня прошёл без особых напрягов - грех жаловаться. Чувствую себя всю этакой загадкой-загадкой: из моих же пока оч мало кто знает) ну и там внимание, забота - тоже приятно)
Наверное, подрастёт лисёшко, запинается как следует, почувствую себя совсем беременной - и будет нам счастье)) ах да, главное - должен быть классный результат!

Добавлено через 3 минуты

Ksanka, да, я 171.
А маман то ли 170 (по её данным), то ли 172-173 (по моим ощущениям, она самую малость повыше)..
Ну своими 64мя с Натой она меня просто убила! Я столько после предыдущего отпуска весила..
И добила она меня тем, что сказала, что не покупала свободную одежду даже в последние месяцы пузоносительства..
Моя мать - суперженщина!..
Родинка вне форума  
Old 21.09.2015, 20:21
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, красотка, спереди действительно пока не скажешь что ты пузик)))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ох, строго у тебя, я с ростом 172 сейчас уже 70 в жк весила, правда с одеждой, я и до Б 67-68 весила, так что твоя мама реально суперженщина)
Анюта83 вне форума  
Old 21.09.2015, 20:23
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Я тоже не носила свободную одежу да и до конца Б ходила во всем до беременном )))
А беременность очень мне нравилась и животик хотелось что бы по быстрее вырос , мне очень нравилось быть Б и получать кучу комплиментов

А вот сейчас хочется что бы незаметный животик по дольше был )))) да и с малым без животика удобней Пока даже представить не могу как буду его на руки брать например , а еще часто он по нам с папой прыгает на кровати ... А ему ж не объяснишь что уже нельзя ...
Но всё равно животик мне очень нравится !

Добавлено через 37 секунд

Ksanka,

Очень красивая фотография !!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 21.09.2015, 20:31
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мне пока беременное состояние скорее наравится чем нет. Конечно немного напрягают редкие тошнотики и слабость в самом начале, но зато такая забота от всех родственников) переживаю конечно как буду справляться когда пузик вырастет большой и конечно роды тоже пугают.

Добавлено через 3 минуты

А еще больше пугает тот факт что после родов я рано или поздно останусь одна с двумя пупсиками дома и надо будет как то все успевать
Анюта83 вне форума  
Old 21.09.2015, 21:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, ну мы с ней в целом не особо крупные в плане веса) сейчас она уже побольше, конечно, чем в свои 25-30..около 75кг..но смотрится всё это вполне прилично. Если я сейчас буду 75 весить, я буду выглядеть свинкой. Да я и 63 уже смотрелась вполне себе поросямбой
Дааа..остаться одной с детёнышем..а лучше с двумя - стрём!

Anastasha90, наверное, то, что ты описываешь, относится ко второй половине беременности..
Я сейчас ещё влезаю во всякие доБ штанцы, но сидя так давят на лисёнка, что мне это не нравится. А на платьица я пока переходить не хочу, чтобы моё минипузцо не вызывало лишних вопросов.
Родинка вне форума  
Old 21.09.2015, 21:17
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

У менЯ и в первой половине И во второй половине так было ))))

Добавлено через 32 секунды

Анюта83,

Почему одна !? А муж , бабушки ?
Anastasha90 вне форума  
Old 21.09.2015, 21:34
Анюта83
Мама-практикант

Anastasha90, муж будет на работе, бабушки тоже работают, конечно вечерами и в выходные муж будет помогать и мама будет часто заезжать, но пугает именно тот период когда одна дома)
Анюта83 вне форума  
Old 21.09.2015, 21:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо еще раз за комплименты ))))

Мне конечно нравится тоже сейчас и внимание к моей персоне, муж еще больше заботится и всё такое, но кайфа особого не испытываю , реально не отказалась бы перемотать время и оказаться уже поближе к родам)))))
Ksanka вне форума  
Old 21.09.2015, 21:52
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, тебе немного попроще ты уже знаешь что такое роды на собственном опыте)
Анюта83 вне форума  
Old 21.09.2015, 21:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Ksanka, тебе немного попроще ты уже знаешь что такое роды на собственном опыте)
Ничего страшного всё переживаемо, дальше сложнее , с ребенком дома , но это как по мне)))))))
На родах главное не отключать мозг, а продолжать трезво мыслить и врачей слушать, а боль терпима и быстро забывается
Я пока родов не боюсь
Ksanka вне форума  
Old 21.09.2015, 22:15
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

А я сегодня громко и отчетливо послала мужика в жопу в магазине) Все на меня так смотрели, ну нефиг мне не уступать очередь! Я Б и у меня преимущество, и в жопу могу послать!

Добавлено через 36 секунд

Потом вышла с магаза и так смешно мне было)

Добавлено через 2 минуты

А еще я странная,.живу с котями и с сыном с пятницы, муж на выселках, только вчера приезжал приготовить кушать и поменять мне постельное. И мне так хорошооо, вся кровать моя. Но завтра уже верну мужа домой) он был в карантине)
Lorka вне форума  
Old 21.09.2015, 22:17
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

Роды дело такое , у всех все очень по разному , по этому не слушай никого !
И вторые роды могу пройти совсем по другому ...

Добавлено через 1 минуту

Девы у меня сынок но трех считать научился Так прикольно
Складывает в коробочку игрушки и такой : " ади, два, тьри" афигеть как прикольно
И мне кажется достаточно рано !
Anastasha90 вне форума  
Old 21.09.2015, 23:44
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

А у нас сегодня с мужем 4 года как мы знакомы и 3 года как мы вместе
вот такой сюрприз меня ждал дома

Attiska вне форума  
Old 21.09.2015, 23:48
Lorka
Мама-умница

Attiska, Поздравляю!!!! Какая прелесть))) как мило, молодец твой муж! А ты подготовила подарочек? Хотя что я спрашиваю, он в животике
Lorka вне форума  
Old 22.09.2015, 02:29
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро

Лор как себя чувствуешь?

Ксанка красавица, пуз не видно вообще спереди, вот так незнаешь и не подумаешь даже

Аттиска с годовщиной вас счастья, взаимопонимания, долгих совместных лет сюрприз классный муж молодец

Здорово девочки скоро на скрининг пойдете. А я даже еще результат первого незнаю на прием только 30, не нравится мне все таки раз в месяц ходить в жк. У меня получается даже через мес и неделю. А скрининг я посчитала только в конце октября начале ноября, может и позже как запишут. Долго то еще как.........

Родинка зато теперь тебе есть к чему стремиться у меня мама вообще была максимум 50 кг за беременность. При росте 160. Свой вес у нее тогда был 47. Но мне такой никогда не бывать

Мне нравится состояние беременности, может и потому что себя ограничивать особо мне не в чем. Единственное не беру сына на руки, а остальное все как до б. А ну и в сексе))))) пуз, мне нравится пуз и хочу быстрее полноценные пинки и большой пуз хочу родов пока не боюсь а вот после родов, единственное чего я боюсь это как буду с двумя справляться. А к остальному как то более менее морально готова
Alionchik вне форума  
Old 22.09.2015, 06:08
Lorka
Мама-умница

Alionchik, доброе, не знаю.что случилось, насморк стал уходить, но проснулась в 5 утра от боли в горле, как.так? Может спровоцировала ингаляциями. Пошла полоскать, пить малину сунула лизобакт в рот, сейчас вот легла.
Lorka вне форума  
Закрытая тема