![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. мы тоже из люльки почти выросли...
я каши варю из перемолотой крупы, не покупаю специальные... у нас вчера у соседей был день открытых дверей в дур.доме...с погоней, избиением, милицией и прочей прелестью... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
я ничо не успеваю, даже уже читать, столько одновременно на меня дел падает, что я сама к 2-3 ночи уже падаю и кое-как пытаюсь спать. мы пока тока кабак да яблоко, со след недели кашу начну - беби ситтер , но как я писала у меня по банкам и кашам было маркетинговое и составное исследование и так как свежо предание - еще помню. в субботу педиатр приезжала смотреть планово, сказала чо я ее зову - мол могу сама консультации давать))) слава богу все хорошо, 74 см и 8,7 кг. сидим ,на коленках стоим, качаемся, катаемся, хохочем, Льва обожает, просто глаз не сводит. разрешила смесь добавить, а то я уже скоро вскроюсь - никто кроме меня его уложить не может, из бутылки он не ест, крутит головой слюни пускает и бурчит недовольно. а мне 3 октября улетать на 5 дней почти. буду там сцеживаться, как обычно)) привезу пол чемодана молока))) на нем кашу буду делать) ваще уже мужик здоровый! пора борща ему налить)) шутка)) Надь, а ты калибруешь монитор и принтер , ты в фотоиндустрии? я тож раньше калировала , потом на маки перешла , они не так синят как обычное компы и ноуты, их вечно прходилось в нейтрально серый переводить, ну и щас я так к макам привыкла, что уже забыла как на других работать))) |
![]() |
![]() |