![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девчонки..опять я залезла в эту темку)) только на этот раз кажется, что ОНО... Рассказываю, почему так умаю: я когда с дочей ходила беременная, у меня в первом триместре слюни текли как у бульдожки и вкус во рту был "беее". Так вот сейчас тоже самое...только до задержки еще 4 дня..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спрошу наитупейшую вещь
![]() Вообще, именно первым ребенком я так и забеременела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, впервые сталкиваюсь с таким! Месячные всегда словно часы, 21 числа, перед ними за неделю начинается плаксивость, грудь болит, нервная хожу. Овуляция в этом месяце была 8 сентября. Беременность не планировала, но всегда с парнем занимаемся ППА. До, во время и после овуляции был секс, потом, спустя 6 дней были коричневые выделения, однократно, сейчас уже второй день задержка, симптомов наступающих месЯчных не было никаких, вот только сегодня набухла грудь, но болит только если сжимать, в низу живота тянущие позывы, но не боль, со вчерашнего дня стала часто ходить в туалет и такое чувство что на запахи стала реагировать сильнее.
Как вообще происходит задержка? Какие ощущения во время неё бывают? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Габриэль, тогда жди утра)или переводи тесты как есть))
Добавлено через 10 минут Цитата:
Миф. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тест многим (мне в частности) показывает на вечернюю лучше и ярче. Мочеиспускание после первых родов у меня очень частое, т.чт не выжидала, при Б-ти покажет в любое время суток и на любую по концентрации
По поводу "подмыться и не заБ" мой тоже уверен, бесполезно объяснять и доказывать |
![]() |
![]() |