Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2015, 08:36
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Дивигель,но что то с увеличением дозы клоста,он стал плохо помагать
Девочки,кто что принимал для эндика??
Может ананасы и грейпфруты поешь многим помогает. Я лопала ананасы.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 09:31
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Может ананасы и г
рейпфруты поешь многим помогает. Я лопала ананасы.
Свежие ананасы ела?был результат?
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 09:36
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Свежие ананасы ела?был результат?
Ага свежий. Один крупный разделила на 3 части, в общем за 3 дня съела, незнаю совпадение или нет, но эндик очень хороший был. В инете тоже многие пишут что помогает.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 17:03
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Здравствуйте девочки мои хорошие, совсем я заработалась, ударилась я в работу и в быт дома что бы отвлечься от всего плохого. Все беременюшечки вам хорошего здоровья и крепкого аппетита. Всем планюшечкам продуктивного цикла.

Я сейчас посещаю платного врача в клинике, в общем снова анализы, узи, тесты и т.д, пока ни чего найти не могут в чем причина, анализы в норме все, в пятницу на узи пойду смотреть снова как развиваются мои фолики если все нормально и овуляция будет, сказали уже смотреть, возможно это генетическая несовместимость с партнером. Аж вот так вот заявили.

Хомочка привет, мне врач для нормализации и восстановления цикла сказала попить тайм фактор , это таблетки для восстановления цикла. Отзывы хорошие очень слышала, но у нас в городе его не продают совсем, даже на заказ не привозят, может вместо ок их можно принимать тебе попробуй спроси у врача.

Добавлено через 7 минут

Вита поздравляю от души, крепитесь крепко крепко) всех всех пузатеньких наших поздравляю, вы так долго этого ждали растите большими
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2015, 06:18
Жужочка
Мама-чайник

Жужочка на пути к лучшему

Цитата:
Девочки,всем привет!
Вит@,уже видела!??умничка какая,еще раз поздравляю!какое же это наверное приятное чувство!
Жужочка,когда идешь на проверку труб?или не в этом месяце?
Я сегодня с узи,9 дц, правый яичник три фолликула по 15 мм...и я даже не знаю радоваться этому или бояться..и эндик пока маловат,6 мм всего
Привет, фоллики у тебя просто супер, а эндик еще подростет до овульки. Я завтра после работы иду на проверку труб, очень переживаю и нервничаю. читала, что процедура болезненная.
А мне для увеличения эндика , в этом цикле прописали прогинову по 1 табл утром и вечером. Мне клост тоже увеличили до 100мг. У тебя какая доза была?
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2015, 07:04
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Жужочка Посмотреть сообщение
Привет, фоллики у тебя просто супер, а эндик еще подростет до овульки. Я завтра после работы иду на проверку труб, очень переживаю и нервничаю. читала, что процедура болезненная.
А мне для увеличения эндика , в этом цикле прописали прогинову по 1 табл утром и вечером. Мне клост тоже увеличили до 100мг. У тебя какая доза была?
У меня тоже 100 мг...удачи сегодня!!!
Old 23.09.2015, 07:38
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Жужочка, удачи тебе. Боль пройдет. Главное,чтобы результат был хороший.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2015, 11:11
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Жужочка, не переживай, все будет хорошо!!!! Не такая уж и болючая процедура, по времени быстро!!!! А я вот с завтрашнего дня начинаю 5 процедур промывки или продувки труб, тоже боюсь
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2015, 18:12
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Elena73 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки мои хорошие, совсем я заработалась, ударилась я в работу и в быт дома что бы отвлечься от всего плохого. Все беременюшечки вам хорошего здоровья и крепкого аппетита. Всем планюшечкам продуктивного цикла.

Я сейчас посещаю платного врача в клинике, в общем снова анализы, узи, тесты и т.д, пока ни чего найти не могут в чем причина, анализы в норме все, в пятницу на узи пойду смотреть снова как развиваются мои фолики если все нормально и овуляция будет, сказали уже смотреть, возможно это генетическая несовместимость с партнером. Аж вот так вот заявили.

Хомочка привет, мне врач для нормализации и восстановления цикла сказала попить тайм фактор , это таблетки для восстановления цикла. Отзывы хорошие очень слышала, но у нас в городе его не продают совсем, даже на заказ не привозят, может вместо ок их можно принимать тебе попробуй спроси у врача.

Добавлено через 7 минут

Вита поздравляю от души, крепитесь крепко крепко) всех всех пузатеньких наших поздравляю, вы так долго этого ждали растите большими
Я пока не собираюсь больше планировать Б, так что ок будут в самый раз.
Девочки, новоявленные беременюшки поздравляю вас с достижением самой заветной цели.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2015, 20:14
Жужочка
Мама-чайник

Девочки, спасибо за поддержку. Завтра пойду , а вечером отпишусь .
iriska@ держись, нам нельзя вешать нос, надо пролечиться. Хотя сама уже устала морально от этих стимуляций , проверок, анализов.
Old 23.09.2015, 20:37
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку. Завтра пойду , а вечером отпишусь .
iriska@ держись, нам нельзя вешать нос, надо пролечиться. Хотя сама уже устала морально от этих стимуляций , проверок, анализов.

А ты не сегодня разве собиралась к врачу на проверку труб?
Сегодня была на узи,сдулись мои фоллики,было 3 фоллика по 15 мм,стали 7,8,10мм...нет сил,одни слезы...девочки,у кого такое было?(((((((
Old 23.09.2015, 21:08
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сегодня была на узи,сдулись мои фоллики,было 3 фоллика по 15 мм,стали 7,8,10мм...нет сил,одни слезы...девочки,у кого такое было?(((((((
Нет , на завтра записана. Жесть, но что не хватает этим фоликам? А ты Г не звонила? Может она что то посоветует . У тебя же есть еще время до овуляции, может Г добавит еще пару дней стимуляции. Я где-то читала, что были случаи, добавляли клост. И были результаты. Держись.
Old 23.09.2015, 21:12
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Очень жаль... У меня было(( когда дозировку подняли до 150 норм один вырос
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2015, 09:45
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Нет , на завтра записана. Жесть, но что не хватает этим фоликам? А ты Г не звонила? Может она что то посоветует . У тебя же есть еще время до овуляции, может Г добавит еще пару дней стимуляции. Я где-то читала, что были случаи, добавляли клост. И были результаты. Держись.
Звонила Г,со слезами ,что нет сил от этих обломов постоянных,она сказала подождать до 15 дц,сделать еще раз узи,и если таки пролет,то в след месяце вообще меняем схему,и будем стимулировать гонодотропинами...у меня уже просто истерика,что мне ничего не помогает и мысли,что не поможет(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Очень жаль... У меня было(( когда дозировку подняли до 150 норм один вырос

На такой большой дозе и только один?капец...но исходя из твоего случая этот один был очень удачным)))
Old 24.09.2015, 14:25
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Звонила Г,со слезами ,что нет сил от этих обломов постоянных,она сказала подождать до 15 дц,сделать еще раз узи,и если таки пролет,то в след месяце вообще меняем схему,и будем стимулировать гонодотропинами...у меня уже просто истерика,что мне ничего не помогает и мысли,что не поможет(

Добавлено через 2 минуты

На такой большой дозе и только один?капец...но исходя из твоего случая этот один был очень удачным)))
Да, один. Хотя в 1 Б на 50 мг рос фолик отлично, а в этот раз только на 150 мг нормалыный вырос
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2015, 14:45
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
У меня на 150 был один фолик и сдулся, обидно было до слёз....
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2015, 14:58
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
У меня на 150 был один фолик и сдулся, обидно было до слёз....
Ты после этого стимулировалась чем то другим?
Old 24.09.2015, 16:27
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Ты после этого стимулировалась чем то другим?
Нет,пока Г сказала отдохнуть,т.к. действие клоста остается Вот без стимуляции и уколов 2-ой цикл уже своя овуляция. Только фольку пью,ну и утрик
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2015, 19:49
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Нет,пока Г сказала отдохнуть,т.к. действие клоста остается Вот без стимуляции и уколов 2-ой цикл уже своя овуляция. Только фольку пью,ну и утрик

Как хорошо,что своя!
Old 24.09.2015, 19:55
Жужочка
Мама-чайник

Была сегодня на процедуре. Самое главное, обе трубы проходимые. Немного больно было, но терпимо. Больнее после проверки. Весь вечер лежу, даже встать не могу, тянет и яичники и внутри все болит. Ношпу пила , чтобы немного притупить боль. На узи показало (10дц)эндик 7.2мм , фолики мелкие по 12 мм, но их аж четыре. В понедельник пойду на повторное узи .
Ответ