![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Как думаете кофе без кофеина вредный?
Добавлено через 2 минуты Крошка РуРу мне вчера такой сон дикий приснился, как будто мочу тест, и в тестовом окне появляется две полоски , делаю еще один - опять две полоски.. (И плюс одна контрольная) паранойя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, даже научные исследования так и не привели к конкретному результату, вредно или полезно=) У меня муж большой любитель кофе, но у него проблемы с давлением, и я перевела его на цикорий. Цикорий точно полезно=)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil,
Juli11, держу за вас @@@@@@ Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера видела женщину с тройней! Везунчик . Добавлено через 1 минуту Валашка, как ты успеваешь и детей воспитывать и работать? У тебя полный день или частичная занятость? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А у меня О так и нет,15 дц, тесты отрицательные. Грудь тоже болеть начала рано в этом цикле, может так лечение влияет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валашка, да совмещать работу с одним то тяжело... С двумя еще хлеще...
У меня времени тоже нет совсем... Ухожу в 8 прихожу в 9 и один выходной...ребенка толком не вижу, муж из садика забирает. А думала раньше что в декрете тяжело) человек ко всему привыкает! |
![]() |