![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро. Полина родилась 23.06.2015
Добавлено через 8 минут Дэзи, Вот вам 3 месяца ⚽️. Добавлено через 7 минут У нас в поликлинике с массажем беда. У одной тетрадь, в которой вписаны пациенты, 80% которых она даже в глаза не видела- она обзванивает, люди откладывают по каким-либо причинам, она их не вычеркивает и не перезванивает и сидит ждёт, потому, что народа мало, а к другой непопадешь. Врач говорит что на массаж по острой необходимости и ждать долго |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Рита,сыночка с 3-мя месяцами! Тань,у меня по табличке все правильно Девочки,ну я вижу же опухшие десна или нет) у сына с 2-х месяцев такая канитель была,и в 4,5 сразу два вылезли. И потом чуть ли не каждую неделю по зубу пошло |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита с 3 месяцами Даничку!
Дэлия вы молодцы...фото клевые ![]() Танюшка красотка! У меня как всегда нет времени...так что кого пропустила...простите! Вчера акдс сделали и полиомелит...я покупала свою вакцину Инфанрикс ![]() Дочке тоже сделали прививки недостающие...все в сад готовы! ![]() На массаж со следующей недели нам ходить ![]() таблиичка классная!все верно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня все хорошо. Уже ![]() Алечка умничка. Как взяла грудь сразу после больницы, так и продолжает хорошо кушать. В 2 месяца была 5100 и 57 см. За месяц набрала килограмм и выросла на 5 см. Сча с телефона пару фоток закину и вас почитаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы были у невролога, окулиста, ортопеда. но к ортопеду еще пойдем ближе к 3 месяцам сделать узи тазобедренных суставов. и к трем же месяцам сделаем узи головноо мозга. раньше, вроде, не особо смысл есть. суставы к 3 месяцам дозревают, как нам сказали. и в головном мозге, если что, то к 3 месяцам многое рассасывается (кисты).
Добавлено через 2 минуты Юль, спасибо большое! У меня из-за этих болячек совсем сил не было не то что писать, даже читать тут (( с Платоном же два раза в больницу ездили. один раз на скорой, обратно сами. на следующий день я в две больницы сама возила уже. нервов столько (( особенно когда думала, что госпитализируют тогда с Платошей на скорой... И вам поскорее чтоб животик прошел и хорошо набирать стали ![]() Мелкую животик уже не сильно беспокоит. Уже без криков, в основном, тужится, какает. Я ем все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
А мы сегодня только первый раз после роддома с сыном к педиатру. посмотрим насколько поправили после рождения. мама то хорошо в беременность набрала. до сих пор половина со мной. Надо минус пять , в идеале 8-9. Даша, с выздоровлением. не болейте. Аля, уже взрослая смотрится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,ну слава богу всё позади,меня эти болячки тоже выматывают ужасно.Аля прелесть!хорошо вес набирает,умничка.
Мы сегодня возили Златика на узи,все хорошо, ттт,но врач узи меня взбесила просто,слова из нее лишнего не вытащишь и маме моей нагрубила просто так. |
![]() |
![]() |