Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2015, 17:00
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

У меня сын вообще не ест последнее время,только шоколадки да Барни всякие ему подавай,устала уже выдумывать что бы ему приготовить,2 ложки съест и всё.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2015, 17:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Danny, та же фигня. Очень меня это расстраивает. Ест только готовые детские обеды, хотя я готовлю примерно тоже самое, что в банках. У меня вообще с кормёжкой беда в последнее время(((( И вообще депрессуха накрывает
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2015, 20:53
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!!!

Дэлия, все пожелания учту!!!
Девочки может еще у кого есть какие идеи или пожелания, которые вы хотите видеть на первой страничке, мне б так легче было и всем приятно!!!

Дэлия, на счет препарата. Читала. Отзывов много и плохих и неочень. Решила попробовать, а там посмотрю на реакцию Арины.
Дэзи, спасибо)
А вам этот препарат в каких целях назначили?
Все таки думаю, что не зубы это, а так удовольствие пососать кулак!

Добавлено через 9 минут

мы приехали с бани, погода лучше чем летом) На даче хорошо отдохнули, Аришка выспалась на свежем воздухе.
Решила с понедельника начать массаж, уже договорилась, после думаю еще шустрее будет, так она самостоятельно переворачивается с боку на бок и с живота на спину, но не всегда получается, психует!

Добавлено через 2 минуты

Дэзи,
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2015, 21:02
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Это видимо у всех деток так, моя тоже малоежка кошмар, как та дюймовочка по пол зернышка в день)))
У нас все также, мелкая кричит вечерами ох когда же это прекратится. Ночями крехтит и тужится.Зато утром с 8 до 12 дрыхнет , ну и я стала с ней заваливаться а то тоже сил нет.Правда мне сейчас мама старшую в сад отводит, пока работы нет у нее.А если будет работа то опять самой придется водить.
Дашуль ау как вы там? Ты хоть пару строк напиши, мы ж переживаем).
У нас теплынь прям, подолше б так было).
Я еще в садик хожу на репетиции, садику в этом году 50 лет и мы с мамами танец какбы в подарок танцуем))) развлекаемся так))
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2015, 22:12
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Рита, сыночка с 3 месяцами!
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2015, 23:47
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дэзи, Ритусь, сыночка с 3 месяцами!!! С умелками))) молодец, малыш!)))
Татьяна89, можно имена девочек желтым, сочетается с цыплятами и бабочками внизу картинки, и если поменять мальчиковый цвет как предлагает Диля, будет полная гармония
Это не зубы))) в 2-2,5 месяца начинают активно работать слюнные железы. Поэтому малыши насасывают кулаки и вечно все в слюнях.
Если врачу доверяешь, то конечно надо принимать. Но мне кажется и массаж поможет, без всякой химии...
Нам сказали, что массаж не нужен - тонус в норме, не гипер и не гипо. Но я переживаю, что она только на бочок умеет переворачиваться, а на животик пока никак((( Так как по страховке один курс массажа у нас оплачен, я решила сделать. Завтра будет уже 3 сеанс. Лене не очень нравится, особенно под конец во время упражнений на фитболе она плачет. А вот двойняшки с удовольствием занимались))) я с ними месяцев до 7 занималась))) потом на дачу уехали и я бросила.
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 04:12
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Я вообще тоже считаю,что самое главное ребенок прибавляет в весе, а не теряет и не стоит на месте, а сколько прибавляет это уже индивидуально.
У нас уже 2 дня со стулом норм,сама ходит,ттт,не знаю что повлияло,может мое питание.Больше фруктов стала есть и овощей.А врач ничего не назначила нам пока.Девочки вы всех врачей уже прошли?у нас завтра узи,остальных на след.неделе проходить будем.
Поздравляю с покаками!
А какие овощи и фрукты бы стала есть? Тушеные, сырые?
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 06:29
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Доброе утро. Полина родилась 23.06.2015

Добавлено через 8 минут

Дэзи, Вот вам 3 месяца ⚽️.

Добавлено через 7 минут

У нас в поликлинике с массажем беда. У одной тетрадь, в которой вписаны пациенты, 80% которых она даже в глаза не видела- она обзванивает, люди откладывают по каким-либо причинам, она их не вычеркивает и не перезванивает и сидит ждёт, потому, что народа мало, а к другой непопадешь. Врач говорит что на массаж по острой необходимости и ждать долго
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 07:14
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Рита,сыночка с 3-мя месяцами!
Тань,у меня по табличке все правильно
Девочки,ну я вижу же опухшие десна или нет) у сына с 2-х месяцев такая канитель была,и в 4,5 сразу два вылезли. И потом чуть ли не каждую неделю по зубу пошло
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 07:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Рита с 3 месяцами Даничку!
Дэлия вы молодцы...фото клевыепраздничные!
Танюшка красотка!
У меня как всегда нет времени...так что кого пропустила...простите!
Вчера акдс сделали и полиомелит...я покупала свою вакцину Инфанрикс
Дочке тоже сделали прививки недостающие...все в сад готовы!
На массаж со следующей недели нам ходить
таблиичка классная!все верно!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 07:55
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, яблоки, персики,сливы,огурцы,помидоры
Old 25.09.2015, 09:10
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, привет!

У меня все хорошо. Уже было хуже, конечно. После того, как я вернулась из больницы, Платошу сразу ж пришлось лечить. С крапивницей жуткой. А в один день и меня высыпало. В итоге обратились к гомепату. У меня симптомы сошли за сутки, у Платона дольше все проходило. ВысыпАло еще, но не так сильно. Сейчас вообще хорошо. Но пока еще буду давать одно лекарство пару дней. Никак не могли определить аллерген, да и сейчас не уверены на 100%. Но гомеопат сказал, что это не настолько важно. Сегодня у Платона пока пару пятнышек всего.
Алечка умничка. Как взяла грудь сразу после больницы, так и продолжает хорошо кушать. В 2 месяца была 5100 и 57 см. За месяц набрала килограмм и выросла на 5 см. Сча с телефона пару фоток закину и вас почитаю
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 09:45
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даша, с поправкой вас! Не болейте!
Алечка такая сладкая!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 11:05
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочки вы всех врачей уже прошли?
мы были у невролога, окулиста, ортопеда. но к ортопеду еще пойдем ближе к 3 месяцам сделать узи тазобедренных суставов. и к трем же месяцам сделаем узи головноо мозга. раньше, вроде, не особо смысл есть. суставы к 3 месяцам дозревают, как нам сказали. и в головном мозге, если что, то к 3 месяцам многое рассасывается (кисты).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Даша, с поправкой вас! Не болейте!
Алечка такая сладкая!
Юль, спасибо большое! У меня из-за этих болячек совсем сил не было не то что писать, даже читать тут ((
с Платоном же два раза в больницу ездили. один раз на скорой, обратно сами. на следующий день я в две больницы сама возила уже. нервов столько (( особенно когда думала, что госпитализируют тогда с Платошей на скорой...

И вам поскорее чтоб животик прошел и хорошо набирать стали

Мелкую животик уже не сильно беспокоит. Уже без криков, в основном, тужится, какает.

Я ем все
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 12:43
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
А мы сегодня только первый раз после роддома с сыном к педиатру. посмотрим насколько поправили после рождения.
мама то хорошо в беременность набрала. до сих пор половина со мной. Надо минус пять , в идеале 8-9.

Даша, с выздоровлением. не болейте. Аля, уже взрослая смотрится.
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 13:46
Danny
Мама-практикант

Даш,ну слава богу всё позади,меня эти болячки тоже выматывают ужасно.Аля прелесть!хорошо вес набирает,умничка.

Мы сегодня возили Златика на узи,все хорошо, ттт,но врач узи меня взбесила просто,слова из нее лишнего не вытащишь и маме моей нагрубила просто так.
Old 25.09.2015, 16:07
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злата такая конфетка

Ми от доктора. В месяц и 20 дней + 1125 Г от рождения и + 6 см от рождения. И в остальном ми в норме
Old 25.09.2015, 16:13
Danny
Мама-практикант

100chertej, спасибо:-)с прибавкой !хорошо растёте!
Old 25.09.2015, 19:15
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо. стараемся
Old 25.09.2015, 21:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Полину и Данила с 3мя месяцами

Тань,мне все нравится,все по летнему

У меня др 17 декабря

У нас папа наконец-то приехал
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ