Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2015, 13:22
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Как хорошо, что все хорошо!!!!
Ты провела мужу мастер класс по приготовлению салата?
Объяснила на словах.
Вообще насмотрелась здесь на пузяшных девочек, все в основном рожать пришли и самой уже родить захотелось. Везёт им, они уже деток своих скоро увидят
Агафья вне форума  
Old 23.09.2015, 14:10
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Объяснила на словах.
Вообще насмотрелась здесь на пузяшных девочек, все в основном рожать пришли и самой уже родить захотелось. Везёт им, они уже деток своих скоро увидят
а я трусиха! Я так родов боюсь, мне бы этот процесс пропустить и с малышом сразу встретиться
Иринка_69 вне форума  
Old 23.09.2015, 15:34
Обезьянка
Гость

Агафья, ну и хорошо, только тебя все-равно должны продержать дней 5 в больнице.))))

Old 23.09.2015, 16:39
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
но хочу работать до НГ!
ох, трудяжка!

Агафья, хорошо когда все хорошо! Давай, домой!! Только по-больше отдыхать надо и по-меньше нервничать
Клёпа вне форума  
Old 23.09.2015, 16:46
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
Агафья, ну и хорошо, только тебя все-равно должны продержать дней 5 в больнице.))))
Не хочу 5 дней. И потом это будет суббота, а в выходные никто не выписывает. Врач сама сказала, что посмотрит на УЗИ и на анализы. Если все пучком, то отпраыит восвояси.
Но мне в больничке прям нравится. Ем и сплю, ем и сплю, ну укольчики сделаю
Агафья вне форума  
Old 23.09.2015, 22:54
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки всем превет, пузанчиков сегодняшних с неделькой))) Надюш отличные новости, уверена анализы норм придут и быстренько дуй домой!) И для мужа бесценный опыт) интересно, что он думал, когда смотрел на огурцы с помидорами?��))))
Janeair вне форума  
Old 24.09.2015, 08:04
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Доброе утро девочки.

Janeair, С неделькой.

Агафья, Как хорошо, что все хорошо. И анализы придут отличные и быстренько дамой.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Я даже незнаю, но хочу работать до НГ!
Вот это да ты у нас трудяга я до отпуска дни считаю.
Kati katirinka вне форума  
Old 24.09.2015, 09:27
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки приветё Катюш спасибо))
Я тоже в декрет пока не собираюсь, буду стараться работать до родов) если самочувствие позволит, то дома сидеть, точно не смогу, тфу-тфу, пока, как конь)))) от привычного обраща жизни, почти не выпадала, надеюсь и дальше так же)))
Janeair вне форума  
Old 24.09.2015, 10:32
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девочки приветё Катюш спасибо))
Я тоже в декрет пока не собираюсь, буду стараться работать до родов) если самочувствие позволит, то дома сидеть, точно не смогу, тфу-тфу, пока, как конь)))) от привычного обраща жизни, почти не выпадала, надеюсь и дальше так же)))
По ходу я одна такая лентяйка
Как мне хочется дамой и спать.
Old 24.09.2015, 16:32
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Женечку с неделькой!!!
Надя как у тебя дела? Как анализы?

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.

Вот это да ты у нас трудяга я до отпуска дни считаю.
Да я просто 3 года в декрете просидела, только в мае на работу вышла, прям соскучилась по рабочей жизни, а тут опять как минимум 2 года в декрете, поэтому хочу поработать))))
Иринка_69 вне форума  
Old 24.09.2015, 18:39
Janeair
Мама-практикант

Ириш спасибо) главное самочувствие, после первых родов я вышла, когда Вике 3 месяца было, конечно была возможность, т.к. бабуля сидела с дочей. Посмотрим, как в это раз, короче не загадываю. Катюш у всех всё по разному, так что это индивидуально, хочешь лентяйничать, да ради Бога, главное что бы возможность была
Надюшка, не молчи, как ты?

Добавлено через 4 минуты

Мне завтра к врачу, а я забыла сдать анализы))) поругает меня она, ох поругает))
Janeair вне форума  
Old 24.09.2015, 19:17
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш спасибо) главное самочувствие, после первых родов я вышла, когда Вике 3 месяца было, конечно была возможность, т.к. бабуля сидела с дочей. Посмотрим, как в это раз, короче не загадываю. Катюш у всех всё по разному, так что это индивидуально, хочешь лентяйничать, да ради Бога, главное что бы возможность была
Надюшка, не молчи, как ты?

Добавлено через 4 минуты

Мне завтра к врачу, а я забыла сдать анализы))) поругает меня она, ох поругает))
И мне тоже завтра к врачу, правда я задание по анализам выполнила

Я в первый декрет вообще с радостью ускакала, правда потом не знала чем заняться ))) это уже с малышом я прониклись фотошопом и стала делать фото книги, но взрослея времени стало вообще не хватать! Сейчас тоже есть планы!
Иринка_69 вне форума  
Old 24.09.2015, 20:34
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Меня отпустили на дневной стационар. Сахара в крови мало и ацетон в моче...
Ксюша сегодня рассказала, что ее учительница решила, что Ксюша дома живет одна, т.к. папа в командировке, а мама в больнице. Ксюша с тоски в классе поревела, учительница ее пожалела и предложила пожить у нее )))) Напомню, что нашей учительнице 72 года.

Добавлено через 41 секунду

А вообще я уже очень-очень хочу январь.....
Агафья вне форума  
Old 24.09.2015, 21:46
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Женя с неделькой тебя!
Я сегодня была на приеме у гинеколога. У меня появились небольшие отеки и прибавка в весе скаканула резко на 4 кг((( Так она сразу без разюора выписала мне эуфиллин и курантил. Ладно курантил, с ним все понятно. Но, я прочитала про эуфиллин, там жуть прото - риски для плода вплоть до внутриутробной гибели и этот препарат назначают только в крайних случаях, когда все остальное уже не помогает... Вот сижу в шоке, аж слезы наворачиваются, что делать. Ни фига не буду его принимать, за все время первый раз начались отеки, а она сразу к крайним мерам... Лучше пересмотрю питание и все такое, пить жидкости буду меньше, эх... Началось все то, что я проходила с первой беременностью, но там к крайним мерам не прибегали. Вот, высказалась называется.
А, ещё анализ мочи им не понравился, они сказали что я разучилась его сдавать видимо. Без унижений никуда, блин. Теперь в следующий раз катетором будут брать. Жесть, вот как схожу к ним настроение на ноль сразу падает...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я тоже очень хочу, Надюш...
Клёпа вне форума  
Old 24.09.2015, 23:02
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
И мне тоже завтра к врачу, правда я задание по анализам выполнила

Я в первый декрет вообще с радостью ускакала, правда потом не знала чем заняться ))) это уже с малышом я прониклись фотошопом и стала делать фото книги, но взрослея времени стало вообще не хватать! Сейчас тоже есть планы!
Вот и я в декрет ускакала бегом в это время я помню взяла больничный плвно переъодя в декрет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ксюша сегодня рассказала, что ее учительница решила, что Ксюша дома живет одна, т.к. папа в командировке, а мама в больнице. Ксюша с тоски в классе поревела, учительница ее пожалела и предложила пожить у нее )))) Напомню, что нашей учительнице 72 года.

Надь привет и что это значит?я Про анализы

Добавлено через 39 секунд

Клёпочка спасибо)))

Добавлено через 4 минуты

Клёп я бы тоже не стала принимать, тем более уже не впервой, а про мочу, что катетором-то сразу, больно же? По нечипоренко нельзя что ли, пипец просто более тчательный анализ сделать!!!

Добавлено через 1 минуту

А вообще я уже очень-очень хочу январь.....[/QUOTE]

Ну хотя бы декабрь, конееец
Janeair вне форума  
Old 24.09.2015, 23:13
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Клёп я бы тоже не стала принимать, тем более уже не впервой, а про мочу, что катетором-то сразу, больно же? По нечипоренко нельзя что ли, пипец просто более тчательный анализ сделать!!!
Я спросила у нее, может просто пересдать анализ, но не фига... это слишком просто будет и не интересно...
Клёпа вне форума  
Old 24.09.2015, 23:47
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Я спросила у нее, может просто пересдать анализ, но не фига... это слишком просто будет и не интересно...
Ващееее и что ты пойдешь на катетер?

Добавлено через 2 минуты

Только лишний раз животик напрягать! Канешн красотка, легких путей врачица не ищет! Очевидно мало работы

Добавлено через 1 минуту

Неее я бы на прямую отказалось или платно сдай моча и не дорого выходит)))
Janeair вне форума  
Old 25.09.2015, 11:00
Kati katirinka
Мама-чайник

Привет девочки неделек с неделькой.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Дневной тоже хорошо утром сходила укольчик сделала и дамой.
Учитель ваш жжет молодец не оставит детей в трудную минуту.
Тоже хочется уже увидеть свою Лялю подержать на ручках, обнять, поцеловать.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Привет!
Женя с неделькой тебя!
Я сегодня была на приеме у гинеколога. У меня появились небольшие отеки и прибавка в весе скаканула резко на 4 кг((( Так она сразу без разюора выписала мне эуфиллин и курантил. Ладно курантил, с ним все понятно. Но, я прочитала про эуфиллин, там жуть прото - риски для плода вплоть до внутриутробной гибели и этот препарат назначают только в крайних случаях, когда все остальное уже не помогает... Вот сижу в шоке, аж слезы наворачиваются, что делать. Ни фига не буду его принимать, за все время первый раз начались отеки, а она сразу к крайним мерам... Лучше пересмотрю питание и все такое, пить жидкости буду меньше, эх... Началось все то, что я проходила с первой беременностью, но там к крайним мерам не прибегали. Вот, высказалась называется.
А, ещё анализ мочи им не понравился, они сказали что я разучилась его сдавать видимо. Без унижений никуда, блин. Теперь в следующий раз катетором будут брать. Жесть, вот как схожу к ним настроение на ноль сразу падает...

Добавлено через 1 минуту

Я тоже очень хочу, Надюш...
А почему сразу катетер, как издеваются,может платно пересдать и к ним с результатом.
У меня вчера к вечеру тоже ступни отекли, а к Г только во вторник сижу и смотрю как бы и сегодня не отекли. НА весы я прям боюсь вставать я столько кушаю как бездонная бочка.
Old 25.09.2015, 13:13
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Клёпа, ты главное жидкости не пей меньше - отеков будет еще больше. Наоборот нужно больше пить и писать.
Я вот вес поражаюсь, что ж за врачи такие - лишь бы нервы потрепать. Может быть ребенку от мамкиного стресса из-за катетера будет хуже, чем от отеков. Спокойствие и хорошее настроение - это залог хорошей беременности.

Цитата:
Надь привет и что это значит?я Про анализы
Женя, вообще низкий сахар - это тоже не гуд, как и высокий. При низком на инсулин сажают. Но у меня не так, чтобы ах - 3,2 при норме от 3,3. Сегодня пришла сдала кровь из вены натощак, потом мне дали кучу глюкозы, которую нужно было развести в воде и выпить (я после этого месяц не буду пить чай с сахаром), через час сдать еще, а потом через час еще раз. Так у меня сегодня кровопийцы три раза брали кровь из вены.
Агафья вне форума  
Old 25.09.2015, 14:13
Обезьянка
Гость

девочки привет))))
Клёпа, ужас какой... сдай лучше платно.. им хоть там не лень делать лишние анализы)))
а мы завтра собираемся на 4D узи))) посмотрим на нашего малыша

Закрытая тема