![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем превет, пузанчиков сегодняшних с неделькой))) Надюш отличные новости, уверена анализы норм придут и быстренько дуй домой!) И для мужа бесценный опыт) интересно, что он думал, когда смотрел на огурцы с помидорами?��))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветё Катюш спасибо))
Я тоже в декрет пока не собираюсь, буду стараться работать до родов) если самочувствие позволит, то дома сидеть, точно не смогу, тфу-тфу, пока, как конь)))) от привычного обраща жизни, почти не выпадала, надеюсь и дальше так же))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как мне хочется дамой и спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку с неделькой!!!
Надя как у тебя дела? Как анализы? Да я просто 3 года в декрете просидела, только в мае на работу вышла, прям соскучилась по рабочей жизни, а тут опять как минимум 2 года в декрете, поэтому хочу поработать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириш спасибо) главное самочувствие, после первых родов я вышла, когда Вике 3 месяца было, конечно была возможность, т.к. бабуля сидела с дочей. Посмотрим, как в это раз, короче не загадываю. Катюш у всех всё по разному, так что это индивидуально, хочешь лентяйничать, да ради Бога, главное что бы возможность была
![]() Надюшка, не молчи, как ты? Добавлено через 4 минуты Мне завтра к врачу, а я забыла сдать анализы))) поругает меня она, ох поругает)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в первый декрет вообще с радостью ускакала, правда потом не знала чем заняться ))) это уже с малышом я прониклись фотошопом и стала делать фото книги, но взрослея времени стало вообще не хватать! Сейчас тоже есть планы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Меня отпустили на дневной стационар. Сахара в крови мало и ацетон в моче...
Ксюша сегодня рассказала, что ее учительница решила, что Ксюша дома живет одна, т.к. папа в командировке, а мама в больнице. Ксюша с тоски в классе поревела, учительница ее пожалела и предложила пожить у нее )))) Напомню, что нашей учительнице 72 года. Добавлено через 41 секунду А вообще я уже очень-очень хочу январь..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!
Женя с неделькой тебя! Я сегодня была на приеме у гинеколога. У меня появились небольшие отеки и прибавка в весе скаканула резко на 4 кг((( Так она сразу без разюора выписала мне эуфиллин и курантил. Ладно курантил, с ним все понятно. Но, я прочитала про эуфиллин, там жуть прото - риски для плода вплоть до внутриутробной гибели и этот препарат назначают только в крайних случаях, когда все остальное уже не помогает... Вот сижу в шоке, аж слезы наворачиваются, что делать. Ни фига не буду его принимать, за все время первый раз начались отеки, а она сразу к крайним мерам... Лучше пересмотрю питание и все такое, пить жидкости буду меньше, эх... Началось все то, что я проходила с первой беременностью, но там к крайним мерам не прибегали. Вот, высказалась называется. А, ещё анализ мочи им не понравился, они сказали что я разучилась его сдавать видимо. Без унижений никуда, блин. Теперь в следующий раз катетором будут брать. Жесть, вот как схожу к ним настроение на ноль сразу падает... ![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже очень хочу, Надюш... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 39 секунд Клёпочка спасибо))) Добавлено через 4 минуты Клёп я бы тоже не стала принимать, тем более уже не впервой, а про мочу, что катетором-то сразу, больно же? По нечипоренко нельзя что ли, пипец просто более тчательный анализ сделать!!! Добавлено через 1 минуту А вообще я уже очень-очень хочу январь.....[/QUOTE] Ну хотя бы декабрь, конееец ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Только лишний раз животик напрягать! Канешн красотка, легких путей врачица не ищет! Очевидно мало работы ![]() Добавлено через 1 минуту Неее я бы на прямую отказалось или платно сдай моча и не дорого выходит))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Привет девочки неделек с неделькой.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Учитель ваш жжет ![]() ![]() ![]() Тоже хочется уже увидеть свою Лялю подержать на ручках, обнять, поцеловать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня вчера к вечеру тоже ступни отекли, а к Г только во вторник сижу и смотрю как бы и сегодня не отекли. НА весы я прям боюсь вставать я столько кушаю как бездонная бочка. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Клёпа, ты главное жидкости не пей меньше - отеков будет еще больше. Наоборот нужно больше пить и писать.
Я вот вес поражаюсь, что ж за врачи такие - лишь бы нервы потрепать. Может быть ребенку от мамкиного стресса из-за катетера будет хуже, чем от отеков. Спокойствие и хорошее настроение - это залог хорошей беременности. Женя, вообще низкий сахар - это тоже не гуд, как и высокий. При низком на инсулин сажают. Но у меня не так, чтобы ах - 3,2 при норме от 3,3. Сегодня пришла сдала кровь из вены натощак, потом мне дали кучу глюкозы, которую нужно было развести в воде и выпить (я после этого месяц не буду пить чай с сахаром), через час сдать еще, а потом через час еще раз. Так у меня сегодня кровопийцы три раза брали кровь из вены. |
![]() |