![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, мы дома еще. Ситуация дурацкая. Врачи не знают с каким диагнозом направить в больницу. Решили через эндокринолога. Завтра идем кровь из вены на гормоны сдавать. Как будет результат сходим к педиатру и тогда получим направление.
А я сегодня в шоке была. Педиатр спросила меня, а что стационар вам ни кто не предложил? Да!!! Ни кто!!!! Даже невролог!!! Я хочу на обследование очень! За свои деньги не на бегаешься. Да и по полису можно столько всего получить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Я захожу почитываю но что то нет настроения отвечать. Юлечка,мы за вас с Марго держим крепко крепко кулачки@@@пусть обследуют и вылечат. Силы вам и терпения Лена, Ксенька умничка. Мы просыпаемся раза 3-4, редко когда 2. Мишка у меня вчера сделал 2шажочка сам. Ходил по дивану,потом я его позвала и руки протянула,он отпустился и шагнул ![]() Мы были на приеме,вес 9365(+390),рост 73 (+2). Но гемоглобин чуть ниже нормы. Врачиха сказа ее не волнует как но чтобы я кормила говядиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я тут))) читаю постоянно, времени не хватает.Школа , уроки вытягивают время, и пока хорошая погода гуляем на улице.
какая молодчинка)))поздравляю тоже какой шустрик)))и вас с умелочкой а из баночек говядину кушает??? до часов 2-х мой просыпается часто раза 4, а потом до утра спит Тимоша ходит в кроватке по периметру, стоит еще не уверенно, ползать пока не научился, зато освоил как стоять на карачках и раскачивается))) интересно а февральская болталка такая же тихая??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно)
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А я свою банду на пол переселяю иногда - бегают у меня 2 ляльки - она и щен ![]() ![]() Девы, а кто лысенький - как волосики - растут? А то мы как-то не обрастаем. Хотя уже не пушек - волосы почти. Но редкие и выросли длинной как и были.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет Тимошку с девяткой
![]() ![]() Марин вот у Меня Ксеня как твоя Поля с волосами проблема ![]() Значит мы не одиноки у меня она 4 раза за ночь просыпается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого вы уже кашу на ночь мне б своей хоть бы сутра впихнуть 200 гр
![]() А на масла аллергии не будет ![]() А я тут сижу и слюни пускаю на таких кукол Куклы Disney Animators " вот и хочется заказать для Ксеньки и думаю а надо ли ей они ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на ночь кушаем кашу,грамм 150
И мы тоже почти лысики. Волосики поменялись с момента рождения,но пока длина не ахти Добавлено через 2 минуты Девчат подскажите как кефир давать ребенку? И мне врач сказала самой делать а как не сказала. Кто знает как? Почитала пишут что нужен какой то гриб |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Я с плохими новостями. Утром с мужем поехали в неотложку института педиатрии. Нас осмотрели и по скорой отправили в Морозовскую больницу якобы с плохим анализом крови. По прибытии сюда, врач озвучила нам диагноз. ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ!!!!! Нам сделали переливание крови. Сейчас под капельницами лежим. Гемоглобин упал до 65... Я не пропаду. С вами буду. Мне поддержка нужна очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Господи Юлечка! Какие новости( а диагноз уже точный? Что врач говорит? Почему так вышло?
Вам всем главное силы и терпения! Держитесь! Марго обязательно поправится,она сильная и все выдержит. |
![]() |
![]() |