![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Всем мамочкам и деткам привет!! Светуль и мы тихонечкооо на цыпочках поздравляем.И страшно и здорово так быстро снова быть беременной наверное.Я не зря значит почувствовала и знаешь имя уже... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
п@зитивн@я, какая радость, рада за вас!!!
У нас мясо не ест картошку тоже, на время завязываю с этим!! Алён если интересно сегодня ходили на прием опять лекарства выписала виброцил от насморка( до этого нащивин, назол) от кашля сироп на основе амбраксола, а горлышко мирамистином брызгать и дальше продолжать, в попку виферон, мажу на ночь ножки спинку и грудку барсучкой, пьем ромашку шиповник и гр сбор 4, ешё есть у нас толзингон он для горла но давать не стала Добавлено через 11 минут Заходила на молочку хотела взять на пробу наринэ пасту и творожок, но не продают, ехать надо оплачивать в др район, потом по кватанции получать, напомню у нас в регионе своя политика, бесплатно дают только малоимущим, мы впринципи ими и являемся но так как мы прописаны у моих родителей то фиг вам называется ни че не дают и ни пособия этого жалкого ни питания и по фиг что наш город промзоной зовут (хотя бы за вредность давали) так нет, зарплаты копеешные и цены космос ( сама не была не знаю но те из знакомых кто был живёт, в питере и москве говорят у нас все дороже, даже в кафе перекусить) Добавлено через 10 минут Низшая каста!!)) И держут меня тут только родные, приезжала девочка с эстонии ну не совсем родом с эстонии а сама она где только не живёт и на кипре и в америке и лондон короче колесит по стране, говорит небо другим цветом))) я иришки скидывала видео не даст соврать Рядом со мной феросплавный завод алюминиевый ещё открыли марганцовый и ртутный собирались не вкурсях открыли нет) но когда это все начиналось показывали по тв что со временем живя тут человек мутирует, так что мы люди мутанты на свежем воздухе наверно задохнемся от кислорода ![]() Добавлено через 7 минут Ещё наш город хотели закрытым сделать но чего то не стали типа не будет марганца а сами в тихушку давно запустили это производство вот в больнице в палате со мной лежала девча с малюсеньким мальчиком как раз на этом марганце и работает ( видимо не понимает что на фиг на фиг) без зубов глаща на выкат родила недоношеного, покащала фотки не колько лет назад я говорю и где тут ты, а там красотка а не эта тетя в возрасте а ей всего 22)) и утверждала меня что это безвредно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем! Всех малышей с датками)))
Мы картошку не едим еще. Месяц или полтора назад давала, краснели щечки, попозже введем, никуда она не денется))) мясо (курицу) едим. Варю сама маленький кусочек, затем добавляю овощи, все через блендер. Насчет мяса мне тоже педиатр посоветовала, еще в 6 мес, но я начала в 7 (потому что болели) Кстати, тоже не вижу проблемы. А насчет рано- не рано каждая мама определяет сама, я считаю. Если все читать на просторах инета- с ума можно сойти))) Про соки. Уже писала, что старший пьет и малявке буду давать, только тоже позже, сейчас он пьет водичку, чай (баб.лук) компотик. Старшему я сначала разбовляла (мес до 8) потом так давала. Кстати, на счет зубов. Данис у меня столько сладостей ел, мог сахар (рафинад) просто сидеть и грызть, я думала, что у него все зубы выпадут к 4 годам. Но ниче , все нормально. Сейчас ему почти 6, в этом возрасте вроде начинают молочные выпадать, но у него еще и не намека на это))) Добавлено через 5 минут katena, "хороший" у вас город))) У нас в принципе не лучше. Город-химик называется. Еще какие то отходы химические захоронены, все экологи приезжают и "думают" че делать))) Но я не хочу уезжать, я очень к родным привязана. Да если и уезжать, то надо наверное в в какую нибудь деревню, потому что где сейчас чистый воздух? в каком городе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урраа!! Картошечка пошла у нас.Пожиже с молочком своим сделала,и хватило на 4 часа,отлично.
Добавлено через 1 минуту И еще радость: включили отопление,наконец-то все перестираем и тепло не надо напяливаться как на зимовку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! А я заболела. Егорка вроде тоже но непонятно температура то ли от простуды, то ли от того что зубики намечаются. Я в повязке хожу. Егор чихает и покашливает. ЧТо вы от кашля малышам давали ???
Еще были 21 у нервопатолога, тонуса у нас нет, но есть отклонения по узи нсг, назначили какие то капли ( точно не помню и не могу разшифровать ее каракули рецепт, но вроде глицерол) пропить их, сходить на узи и через месяц опять к ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
katena ну у вас и городок...... Переехать бы.... уже на ради лучшей жизни а хотябы просто ради жизни! В таком месте до пенсии дожить - подвиг! Катюх ,Катеночек а у тебя на молочке пюрешки не дают овощные? Да мне опять вот их выписали. А мне они на фиг не сдались..... Елена омичка, Ленчик Антошка у тебя такой карапузик хорошенький!!!!ттт У вас уже так холодно? У нас плюс 24 ![]() На дачу бы. Но блин с бабулей терки из за квартиры и мы в городе сидим ![]() Кать, я была у платной педи она мне от кашля для малой сказала давать ромашку раствор пить 3 раза в день. Но у нас кашель так и не начался и я не давала ничего незнаю насколько это действенно. И действенно ли вообще. А так вот гриппферон. Мы тоже простыли но пока чихаем и сопли жуткие. Мирка не спит бедняжка из за них. А я чихаю тока. Лечитесь. Ну вот видишь все ок, капельки попьете и все наладится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, Мирославу с семерочкой!!!
Shegal, мы тоже перешли на домашнюю кухню ))) готовлю сама, правда если нет, например, тыквы, то в свое добавляю пару ложек из банки, так как стоят без дела. А ты мясо тоже сама уже делаешь или еще баночное? Добавлено через 56 секунд Катеночек, мы сейчас тоже подкашливаем (влажный кашель), сказали ромашка и стодаль (гомеопатический сироп) или геделикс |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Строчку с семерочкой)))) Катюшка скорее выздоравливай. astra, и вам скорее избавиться от кашля. А нам ничего не дают(((так обидно...платят 635 рублей и все. Кашу сама буду варить т.к.с коробок нас сыпет((( 10.10 к нам приезжает аллерголог из НИИ Иванова,очень на него надеюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Shegal, Алена, Кисюлю твою с семью месяцами!!!
Девочки, привет! Я тут опять с этими ладушками))) у мнея Тимур реально начинает хлопать, как только слышит эту песенку, только не ладошками, а кулачками))) Еще вопрос, кто дает творожки, какие даете? Я купила йогуртницу, йогурт получился просто наивкуснейший. Интересно а йогурт можно вместо творожка, че то я незнаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ой девочки вчера думала умру. Одна с температурой 39.6 с орущим Егором это ад на земле был.
Сегодня мне вроде получше. Очень переживала что молоко перегореть может весь день молоко пила горячее, вроде обошлось. Все хорошо. Продолжаю лечится дальше народными средствами. |
![]() |
![]() |