![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Спасибо Добавлено через 58 секунд Апельсинка, как хорошо. Поздравляю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жужочка, хорошо, что проверила, теперь зато точно можно трубный фактор исключить и идти вперед к цели, желаю тебе удачи в этом цикле!)
Добавлено через 5 минут Вот и отлично, любят они нас попугать. Я сегодня тоже сдавала этот же анализ на TORCH инфекции, результат только на следующей недели будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, да сдала... ХГЧ <1,2 так что пролёт опять, жду М, не понимаю что организму не хватает, раньше овуляции не было, теперь есть даже без стимуляции но все равно чего то не хватает(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку. Вы очень помогаете не опускать руки. Очень хочется, чтобы все получилось .И дождаться заветных //.
Добавлено через 16 минут Дашуль, ты держись. Я тебя очень понимаю, сама в предыдущем цикле рыдала, когда увидела хгч 0.1. Руки опустила , не хотелось больше стимулироваться. Но взяла себя в руки и пошла дальше. Сели с Г и подумали, надо выключить все факторы , которые мешают забеременеть. Вот трубы проверила , в понедельник иду на повторное узи, Г посмотрит , на рост фоликул. Когда достигнут 18 мм. возьмет мазок на совместимость с мужем. И проверит дополнительно еще раз спермограмму. Может и ты подумай, может что-то ты не допроверяла . Причина же должна быть. Конечно же это очень тяжело и морально и финансово. Но другого выхода у нас нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жужочка,как хорошо,что трубы проходимы. У меня так же было. До живота дотронуться было невозможно. Я лежала и ревела. На второй день тоже болел живот. Главное,что трубы проходимы.
Дашуля, очень жаль. Не расстраивайся. Когда нибудь время настанет. Еще не пришло наверное ( Девчонки, замочила с утра Эвик. Сегодня 10 ДПО. Там слаааабенькая вторая полосочка. На третьей минуте где-то появилась.Я даже расплакалась. Не знаю. Я боюсь верить. В понедельник повторю тест. Если что-то будет,сдам хгч. Вспоминаю сколько раз обманывали Дашу эти тесты и страшно ( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девчонки. Сегодня не вытерпела и замочила какой-то дешевый тест за 7 рублей. Тоже есть слабая полоска. Неужели это оно, девочки? Неужели на 7 мм эндика прикрепился масик? Ох. Боюсь верить.
|
![]() |
![]() |