Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2015, 20:08
Ева29
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Жужочка Посмотреть сообщение
Была сегодня на процедуре. Самое главное, обе трубы проходимые. Немного больно было, но терпимо. Больнее после проверки. Весь вечер лежу, даже встать не могу, тянет и яичники и внутри все болит. Ношпу пила , чтобы немного притупить боль. На узи показало (10дц)эндик 7.2мм , фолики мелкие по 12 мм, но их аж четыре. В понедельник пойду на повторное узи .

Отличные новости!поздравляю!а боль...она пройдет,главное,что все проверено и все хорошо!
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 01:18
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Я тоже поздравляю
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 07:49
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки всем приветик. Дашуль сдала вчера ХГЧ ? Когда результаты?
Я сходила к иммунологу у меня все хорошо)) зря навели панику со своей угрозой невынашивания.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 08:28
Жужочка
Мама-чайник

Жужочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Отличные новости!поздравляю!а боль...она пройдет,главное,что все проверено и все хорошо!
Спасибо большое, хоть теперь знаю, что причина не в трубах.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Я тоже поздравляю
Спасибо

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Я сходила к иммунологу у меня все хорошо)) зря навели панику со своей угрозой невынашивания.
Апельсинка, как хорошо. Поздравляю.
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 08:40
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жужочка Посмотреть сообщение
Была сегодня на процедуре. Самое главное, обе трубы проходимые. Немного больно было, но терпимо. Больнее после проверки. Весь вечер лежу, даже встать не могу, тянет и яичники и внутри все болит. Ношпу пила , чтобы немного притупить боль. На узи показало (10дц)эндик 7.2мм , фолики мелкие по 12 мм, но их аж четыре. В понедельник пойду на повторное узи .
Жужочка, поздравляю тебя!!!! Значит теперь точно все получится
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 12:21
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жужочка, хорошо, что проверила, теперь зато точно можно трубный фактор исключить и идти вперед к цели, желаю тебе удачи в этом цикле!)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Вот и отлично, любят они нас попугать. Я сегодня тоже сдавала этот же анализ на TORCH инфекции, результат только на следующей недели будет.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 13:06
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки, у кого сколько хгч был на 5-6 неделях. В сколько раз удваивался? Я сегодня сдала снова, прошла ровно неделя.
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 20:06
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Приветик, да сдала... ХГЧ <1,2 так что пролёт опять, жду М, не понимаю что организму не хватает, раньше овуляции не было, теперь есть даже без стимуляции но все равно чего то не хватает(((
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2015, 22:17
Жужочка
Мама-чайник

Девочки, спасибо всем за поддержку. Вы очень помогаете не опускать руки. Очень хочется, чтобы все получилось .И дождаться заветных //.

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Приветик, да сдала... ХГЧ <1,2 так что пролёт опять, жду М, не понимаю что организму не хватает, раньше овуляции не было, теперь есть даже без стимуляции но все равно чего то не хватает(((
Дашуль, ты держись. Я тебя очень понимаю, сама в предыдущем цикле рыдала, когда увидела хгч 0.1. Руки опустила , не хотелось больше стимулироваться. Но взяла себя в руки и пошла дальше. Сели с Г и подумали, надо выключить все факторы , которые мешают забеременеть. Вот трубы проверила , в понедельник иду на повторное узи, Г посмотрит , на рост фоликул. Когда достигнут 18 мм. возьмет мазок на совместимость с мужем. И проверит дополнительно еще раз спермограмму. Может и ты подумай, может что-то ты не допроверяла . Причина же должна быть. Конечно же это очень тяжело и морально и финансово. Но другого выхода у нас нет.
Old 26.09.2015, 09:29
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
очень жаль... Дашуль, ты держись не опускай руки. В следующем цикле обязательно все получится, должно получится!
Old 26.09.2015, 09:34
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Жужочка,как хорошо,что трубы проходимы. У меня так же было. До живота дотронуться было невозможно. Я лежала и ревела. На второй день тоже болел живот. Главное,что трубы проходимы.

Дашуля, очень жаль. Не расстраивайся. Когда нибудь время настанет. Еще не пришло наверное (

Девчонки, замочила с утра Эвик. Сегодня 10 ДПО. Там слаааабенькая вторая полосочка. На третьей минуте где-то появилась.Я даже расплакалась. Не знаю. Я боюсь верить. В понедельник повторю тест. Если что-то будет,сдам хгч. Вспоминаю сколько раз обманывали Дашу эти тесты и страшно (
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2015, 10:57
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Жужочка,как хорошо,что трубы проходимы. У меня так же было. До живота дотронуться было невозможно. Я лежала и ревела. На второй день тоже болел живот. Главное,что трубы проходимы.

Дашуля, очень жаль. Не расстраивайся. Когда нибудь время настанет. Еще не пришло наверное (

Девчонки, замочила с утра Эвик. Сегодня 10 ДПО. Там слаааабенькая вторая полосочка. На третьей минуте где-то появилась.Я даже расплакалась. Не знаю. Я боюсь верить. В понедельник повторю тест. Если что-то будет,сдам хгч. Вспоминаю сколько раз обманывали Дашу эти тесты и страшно (
Лианчик, пока не поздравляю, тихонечко держу за тебя кулачки. Пускай все у тебя получится.
Old 26.09.2015, 19:42
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик, держу за тебя кулачки, вроде эвики хорошие тесты)
Old 26.09.2015, 21:22
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Лианчик держу кулачки))
Old 27.09.2015, 13:29
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Спасибо, девчонки. Сегодня не вытерпела и замочила какой-то дешевый тест за 7 рублей. Тоже есть слабая полоска. Неужели это оно, девочки? Неужели на 7 мм эндика прикрепился масик? Ох. Боюсь верить.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 13:32
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, девчонки. Сегодня не вытерпела и замочила какой-то дешевый тест за 7 рублей. Тоже есть слабая полоска. Неужели это оно, девочки? Неужели на 7 мм эндика прикрепился масик? Ох. Боюсь верить.
Ттт, ярчайте!!! тихонько поздравляю
Old 27.09.2015, 13:33
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Неужели на 7 мм эндика прикрепился масик? Ох. Боюсь верить.
у меня эндик по -моему тоже такой был, и это нормально
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 13:37
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Может может))) держим кулочки и надеемся вместе с тобой! У тебя Всё получится!
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 15:01
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Оно оно! Я тихоченько поздравляю, держу кулачища! Схожи завтра на хгч)
Old 27.09.2015, 16:36
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может, может сдай хгч и поверь
Ответ