Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2015, 08:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Алена, спасибо )))))) почти экватор, поверить не могу)))
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2015, 09:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Ksanka, с 19ью недельками, передовики наши!))

Добавлено через 53 секунды

Anastasha90, с 12ью недельками и вторым триместром вас, малыши)

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, с 15ью недельками вас - ваш мини-юбилейчик))

Добавлено через 48 секунд

Какие ужасы вы рассказываете!
Оставить ребёнка в коляске на улице..
У вас что, детей не воруют?!

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, со сменой фиксирующей повязки вас!
Малыши такие бесстрашные, хоть 150 раз объясняй - будут делать по-своему, с ними же ничего не может случиться!

Добавлено через 2 минуты

Пчелка Майя, вы через 1,5 недельки на УЗИ?
Вот здорово! Будем ждать))

Alionchik, лечись давай!
Что-то мы как-то не так сезон начали..
Все пытаются болеть

Chihiro, бюджетные профессии - это..такой героизм) ты хочешь попробовать себя в роли нянечки?)

Anastasha90, купила платье? Выгуляла?))

Добавлено через 3 минуты

А мы вчера душевнейше посидели с подружкой в сушильне)
Поговорили обо всём-всём)
Я там объелась от души)
Результат неожиданный: -900г на весах)

Зато сегодня утро обещает быть тяжёлым: для профосмотра на одной из работ надо сдать натощак кучу кровушки..
Сейчас соберу волю в кулак - и поеду)

Добавлено через 2 минуты

Утренний компанейский Фигнярус)
Родинка вне форума  
Old 26.09.2015, 10:04
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка , спасибо ))))))
Фу, ехать куда то с утра , когда можно было бы поваляться , бееее
-900 это вообще круто после хорошего кушанья как у вас это получается?))))))
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2015, 10:53
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, с 19 недельками)))) такие большие уже, ждем ваше узи))))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, с 12) вот и доросли до второго триместра, ура ура!))))

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, с 15-ю, вот и второй миниюбилейчик, поздравляю)))

Добавлено через 3 минуты

Мальвина, у меня нет аватарки, все никак не собирусь сделать)

Добавлено через 52 секунды

Alionchik, выздоравливай скорее и больше не болей)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ты герой! Я еще воляюсь в кровати и не могу найти сил чтобы из нее выбраться

Добавлено через 4 минуты

Пчелка Майя, ужас! Как можно оставить ребенка одного тем более как я поняла их было двое мама и бабушка!!! Неужели конфеты не мог выбрать кто то один?! Единственный небольшой плюс и то с натяжкой, что раз у вас в городе ты такое частенько видишь значит у вас довольно спокойная обстановка.

Добавлено через 2 минуты

Вчера посмотрела видиогид по беременности, мне понравилось))) до 20-ой недели уже досмотрела, остальные серии попозже)
Анюта83 вне форума  
Old 26.09.2015, 11:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще раз спасибо за недельку ))))

Настя с 12ю!))))
Маркеша с 15ю)))) круглая датка , думаю шевелюшки вот вот уже )))
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2015, 11:29
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо девочки , за недельку ! Неужели законный второй триместр По второму кругу, видимо эта беременность будет ощутимо дольше

Ксанка, с 19 недельками , такие вы уже большииииие
Маркеша, с 15 тью недельками ! С юбилейчиком !ура!

Родинка,

Нееет еще , только поеду выбирать , а выгуливать вечером в 17.00
Решили свекровь оставить с сыном у нас дома , муж дал строгие указания ... Мы всего на 2-3 часа уедем , ей просто посмотреть за ним нужно , а он у меня такой что и сам прекрасно играет !

Добавлено через 1 минуту

Блин я тоже не представляю как можно коляску оставить с ребенком , тем более они в двоем были ...писец , неужели кто-то один не мог на улице остаться , какая необходимость покупать конфеты вдвоем , ужс!

Добавлено через 4 минуты

Анюта83,

+100000 про коляску С ребенком
Anastasha90 вне форума  
Old 26.09.2015, 11:38
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, наши большуны и первопроходцы) с 19 вас неделечками, еще неделька и экватор)

Anastasha90, с12 неделечками малышики)

Маркеша, с 15 ю неделечками вас! Как настроение? Как работоспособность?
Lorka вне форума  
Old 26.09.2015, 12:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, я не могу поздно вставать. У меня 100%ная связь: провалялась долго в койке - огреби головную боль
Судя по ощущениям, встать надо было ещё пораньше.
А вообще я люблю вскочить пораньше: день получается дооооолгий, света много)

Анюта83, сохраняешь интригу по видеогиду?)))
Будешь каждую недельку новую серию осваивать?)
Что-нибудь полезное узнала?

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, оо, шопинг впереди)
Будешь брать с прицелом под пузико?)
Мужайся! Сын и свекровь..должны правильно провзаимодействовать!

Lorka, как ты сама? Макдачка помогла?))
А я в Glow Subs)) вкусно))))

Добавлено через 55 секунд

Ksanka, со жратвой вообще сама не поняла, как так вышло)
Тот факт, что я обошлась без соевого соуса, не объясняет всего волшебства)
Родинка вне форума  
Old 26.09.2015, 12:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день, девочки! ) у кого сегодня датка, с датками!!!)) растите, скорее ощущайте первые пиночки и не нервничайте!

Родинка, кот шикаарный! Это тоже мэйн кун? Девочки, у вас коты в три раза больше моей собаки. Я ее у родителей оставила, скучаааю(( ну ему там и лучше, он моего папу обожает. Хех, вчера с папой по скайпу болтали, говорит: надо было тебе его не Моцартом назвать (Мотя в миру)) а Микроб))) у меня йоркширский терьер. Собака меня поразила до глубины души. Я никогда не думала, что мелкие породы такими умеыми монут быть. Ну вот разве что не говорит. Вообще это у меня полусобака полукошка))) гуляет на улице, что отлично, вытаскивает человека на прогулку, но места занимает немного. И ласковый как кошак, и хиитрый, но в то же время не такой независимый)))

Профессия, не, не нянечкой, воспитателем))) хотя вот как подумаю, что они сначала ведь совсем крошечные, это же такая ответственность, за всеми уследии... В общем буду и дальше общаться с малявками без проф основы))
Chihiro вне форума  
Old 26.09.2015, 12:35
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, думаю терпеть целую неделю у меня не получится, думаю дальше потихоньку буду смотреть по две три серии)))) особо ничего нового вроде бы не рассказали, удивила фраза что если двойня то они начинают друг друга еще в пузике трогать, изучать))) сказали за ручки могут держаться, только не пойму как они ж в разных пузырях???)
Я тоже раньше относительно рано вставала, но муж у меня сто процентная сова вечером в кровать не загонишь, но и утром тяжело встает и за 6 лет я тоже как то под него подстроилась
Анюта83 вне форума  
Old 26.09.2015, 12:40
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Chihiro, я обожаю маленьких собачек, они такие лапусечки)))))) породистые очень умные)))) у нас был пуделек маленький, вмоем детстве) умнейшая собака была.

Девы я валяюсь без сил, какой то вирус с сыном поймали. Симптомы одинаковые, он раньше на три дня заболел, я вот по позже. Даже мой натренированный иммунитет не справился)

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, я в прошлую б смотрела, но строго по своим неделькам, терпела, а уже недель в 37 не вытерпела до конца досмотрела, главное было роды)))))))
Alionchik вне форума  
Old 26.09.2015, 12:46
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Анюта83, точно, Лена ведь про это кино сказала, а где вы смотрите его?) я слышала, что если близницы или двойняшки недоношенные или слабенькие их вместе кладут и так они быстрее крепнут.

А я вообще фиг поймешь какая птичка))) сейчас вообще бесполезно относить к какой либо птице конкретной.

Добавлено через 4 минуты

Alionchik, скорее поправляйся!!! Поскольку ты доктор ничего нового я тебе и не предложу. Только здоровья крепкого желаю тебе и сынульке!!!
А собачки... Я правда не знала, что они такие умные. Думала пусть не брешет и ладно))) за стенкой у еас шпиц живет, я очень животных люблю, но эту гадость я бы на половик пустила..... Цееелыми днями пищит скулит тяфкает.... Ззззаразааа
Chihiro вне форума  
Old 26.09.2015, 12:50
Анюта83
Мама-практикант

Alionchik, да для меня роды тоже самое интересное))) я сначала планировала до 17 недель посмотреть, но неудержалась вперед посмотрела)))))

Chihiro, я в яндексе просто набрала видиогид по беременности 40 недель а дальше уже по ссылочкам

Еще мне понравились 3d видюшки например как яйцеклетка движется по трубе, потом как прикрепляется, я конечно теорию, знаю но тут так все наглядно)

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, я не знала что их вместе кладут, интересно)))
Анюта83 вне форума  
Old 26.09.2015, 12:52
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Chihiro, спасибо

Анют я пока снова терплю, по одной смотрю) но это пока
Alionchik вне форума  
Old 26.09.2015, 12:54
Анюта83
Мама-практикант

У меня брат вчера приехал из мини командировки весь в соплях и с больным горлом, он с мамой пока живет. У мамы сегодня ДР собирались ехать поздравлять, но решили перенести встречу чтоб я не подцепила от него ничего... Эх((((
Анюта83 вне форума  
Old 26.09.2015, 13:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Alionchik, Ален, выздоравливай скорее и сынульке не болеть!!

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня по мазекее ходила, покупала зимний комбез для подружкиной доченьки и шапочку! Все такое мимими!! Уже пол хочется знать и себе потихоньку все покупать

Добавлено через 1 минуту

Я тоже люблю все передачи про беременность и роды!! Поэтому передачи по TLC про роды в России и эко, все пересмотрела! Реалистично и интересно, мне во всяком случае!!
Видеогид еще в прошлую Бер 100 раз пересмотрела!
Мальвина вне форума  
Old 26.09.2015, 13:24
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мне в 12 недель по узи пол сказали, хотя я собствнно и так точнознала, сегодня мальчишку подтвердили)))
Lorka вне форума  
Old 26.09.2015, 13:26
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, ура ура!!! Поздравляю, хотя про тебя мне тоже интуиция как то сразу сказала что парень!)))
Анюта83 вне форума  
Old 26.09.2015, 13:33
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, поздравляю с точно установленным полом карапуза!)))))

А я перед первыми родами смотрела видео с родами. Как-то никаких эмоций не испытала. Но енто муня подготовило к родам лучше всяких курсов)))) я знала че за чем будет идти и Как оно будет)))))) я люблю вопрос изучать как можно лучше.
Chihiro вне форума  
Old 26.09.2015, 14:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мне в 12 недель по узи пол сказали, хотя я собствнно и так точнознала, сегодня мальчишку подтвердили)))
Ураааа Лорик поздравляю вас с Алешкой!! Это так здорово !!
Скоро корректировать первую страничку будем!!
Пока кроме тебя у всех только предположения, но совсем скоро все подтвердится на все 100!!

Добавлено через 2 минуты

Кому у нас еще уже пол предположили???
Ksanka, - девочка!
Мальвина, - девочка!
Родинка, - секрет!
Anastasha90, - мальчик!
??? Кого еще я упустила?
Мальвина вне форума  
Закрытая тема