![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, то что вырвало это нормально. Многих тошнит когда шейка открыаается.
А у меня на схватках поясница срвсем не болит. Вот сколько раз рожала тянет просто живот как на очень болючие м и живот как камень. Ну и потом просто интервалы сокращаются, а время самой схватки увеличивается. Вот и все. Таня, не бойся мимо не пройдет)) Поймешь что это оно. Каеие у всех сроки уже большие) Скоро уже и октябрь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет красотки собрались))))) а меня несколько раз рвало по утрам и треники так и мучают врачиху спросила а она даже сказать ничего не смогла капец но ей мои анализы и мазки не нравятся выдала направления на консультацию к терапевту и в роддом к урологу и на пересдачу мочи но я сегодня записалась для начала на узи почек так как мне гиня ставит пилонефрит.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Блин я уже вообще на низком старте...не люблю сидеть и ждать...Уже распросы пошли "Ну что? Когда?" ![]() Вот сейчас под новый роддом сумку собираю, ибо придется сразу всё с собой везти. Ещё документы нужно отксерить... Собрала вчера люльку, которую сестра мужа нам дала, блииин...конечно 5,5 лет назад она была в лучшем состоянии... ![]() ![]() ![]() А ещё планируем окна пластиковые ставить.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдали нам 2 вида бортиков в кроватку....
Один высокий, но на пол кроватки (в изголовье и до середины каждой стороны (похож на ТАКОЙ ) А второй низкий, целиковый, по всему периметру... А теперь уважаемые знатоки ВОПРОС - какой бы вы бортик поставили бы в кроватку??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, у меня с Ромой были оба вида. Мне удобнее низкий. Если ниоткуда не дует не вижу смысла в высоких бортах. Теме сразу низкий привяжем. Мне низкий нравится больше. Мне кажется это чисто дело вкуса)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что сходила я на узи и не зря в почках камни и в одной 8мм не маленький в понедельник пойду сдавать кровь и мочу а потом с результатами поеду в роддом к урологу местный из пол-ки сказать ничего не может
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Европа, мне вообще больше целиковые нравятся) У нас кажется низкие-лежат в пакете еще.
Ой,меня так замучили треники,что ужас. Почему-то не хочу но-шпу пить,последний раз не помогла( Если такая канитель продолжится,то попрошу мужа в рд везти,хоть посмотрят) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Танюш, у меня так же было, приехала и прошло))) Давайте держим кулачки за вас! Чтоб встреча была скорой и малыш был крепкий и здоровй! А ты сильной, ты все все сможешь, все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Danecka, поздравляю!!! Какие вы большие! Здоровья тебе и малышу. Скорейшего вам восстановления.
Таня, процесс пошел поэтому расслабься и получай удовольствие! Роды на позитиве это кайф!) Потом есть что вспомнить)) Ты пиши не пропадай) |
![]() |