Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2015, 20:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Конечно, в такой ситуации чем раньше, тем лучше.

А я все пытаюсь понять, как это "схватки". Вдруг ещё не пойму, что рожаю
Ой точно поймешь, что это ОНИ! Сначала ноет низ как при болючих М, а потом от поясницы накатывать начинает.....короче точно поймешь!!!!!!
Европа вне форума  
Old 24.09.2015, 21:30
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Вроде рожала относительно недавно,а ничего не помню,точнее помню что после прокола пузыря начались очень сильные схватки. А как все начиналось-не помню)
Danecka вне форума  
Old 24.09.2015, 21:35
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Вроде рожала относительно недавно,а ничего не помню,точнее помню что после прокола пузыря начались очень сильные схватки. А как все начиналось-не помню)
а я помню как (сори) вырвало после прокола пузыря а ещё помню, что было легче сидя на утке...а ещё легче было, когда стояла на коленях у кровати (как будто молилась)
Европа вне форума  
Old 25.09.2015, 03:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Саша, то что вырвало это нормально. Многих тошнит когда шейка открыаается.
А у меня на схватках поясница срвсем не болит. Вот сколько раз рожала тянет просто живот как на очень болючие м и живот как камень. Ну и потом просто интервалы сокращаются, а время самой схватки увеличивается. Вот и все.
Таня, не бойся мимо не пройдет)) Поймешь что это оно.
Каеие у всех сроки уже большие) Скоро уже и октябрь))
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2015, 11:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет красотки собрались))))) а меня несколько раз рвало по утрам и треники так и мучают врачиху спросила а она даже сказать ничего не смогла капец но ей мои анализы и мазки не нравятся выдала направления на консультацию к терапевту и в роддом к урологу и на пересдачу мочи но я сегодня записалась для начала на узи почек так как мне гиня ставит пилонефрит.....
мармышка вне форума  
Old 25.09.2015, 15:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет красотки собрались))))) а меня несколько раз рвало по утрам и треники так и мучают врачиху спросила а она даже сказать ничего не смогла капец но ей мои анализы и мазки не нравятся выдала направления на консультацию к терапевту и в роддом к урологу и на пересдачу мочи но я сегодня записалась для начала на узи почек так как мне гиня ставит пилонефрит.....
Чёт тебя в этот раз Б по полной "терзает"...

Блин я уже вообще на низком старте...не люблю сидеть и ждать...Уже распросы пошли "Ну что? Когда?" Блин знала бы сидела бы на попе ровно...
Вот сейчас под новый роддом сумку собираю, ибо придется сразу всё с собой везти. Ещё документы нужно отксерить...

Собрала вчера люльку, которую сестра мужа нам дала, блииин...конечно 5,5 лет назад она была в лучшем состоянии... полозья расшатаны, короче кошмар. Позвонила своим родителям, они должны были кроватку дарить после рождения, попросила заранее денежку выслать, так что будем сразу в кроватке спать.

А ещё планируем окна пластиковые ставить.... всё бы ничего, но нужно успеть до рождения...а окон у нас будет 2 и балконная дверь, и всё это в одной комнате, и самое страшное дом у нас из красного кирпича, а на полу советский паркет....как потом это всё отмывать????
Европа вне форума  
Old 25.09.2015, 15:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Отдали нам 2 вида бортиков в кроватку....

Один высокий, но на пол кроватки (в изголовье и до середины каждой стороны (похож на ТАКОЙ )

А второй низкий, целиковый, по всему периметру...

А теперь уважаемые знатоки ВОПРОС - какой бы вы бортик поставили бы в кроватку???
Европа вне форума  
Old 25.09.2015, 15:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Саша, у меня с Ромой были оба вида. Мне удобнее низкий. Если ниоткуда не дует не вижу смысла в высоких бортах. Теме сразу низкий привяжем. Мне низкий нравится больше. Мне кажется это чисто дело вкуса)
*Pupsik* вне форума  
Old 25.09.2015, 22:28
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что сходила я на узи и не зря в почках камни и в одной 8мм не маленький в понедельник пойду сдавать кровь и мочу а потом с результатами поеду в роддом к урологу местный из пол-ки сказать ничего не может
мармышка вне форума  
Old 25.09.2015, 23:04
Danecka
Мама-чайник

Европа, мне вообще больше целиковые нравятся) У нас кажется низкие-лежат в пакете еще.

Ой,меня так замучили треники,что ужас. Почему-то не хочу но-шпу пить,последний раз не помогла( Если такая канитель продолжится,то попрошу мужа в рд везти,хоть посмотрят)
Danecka вне форума  
Old 26.09.2015, 09:47
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Danecka, а ты в какой роддом поедиш? Уже решила
мармышка вне форума  
Old 26.09.2015, 12:24
Danecka
Мама-чайник

мармышка, мы в Зеленограде живем-тут он один,поэтому без вариантов)

Утром пробка с кровью вышла, состояние совсем плохое уже(((
Danecka вне форума  
Old 26.09.2015, 16:32
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мармышка, мы в Зеленограде живем-тут он один,поэтому без вариантов)

Утром пробка с кровью вышла, состояние совсем плохое уже(((
Наверно , совсем уже скоро....дай бог
Vesnuwka вне форума  
Old 26.09.2015, 20:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш да это классно!!! значит скоро увидиш свою лялечку!!!!
мармышка вне форума  
Old 27.09.2015, 06:26
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в роддоме. Пока доехала, такое ощущение, что все прошло)) но все равно оформили, пока не смотрели

Добавлено через 1 час 18 минут

Оставили тут. Два пальца, шейка мягкая, лежу на ктг.
Aenigma вне форума  
Old 27.09.2015, 06:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танюш, у меня так же было, приехала и прошло))) Давайте держим кулачки за вас! Чтоб встреча была скорой и малыш был крепкий и здоровй! А ты сильной, ты все все сможешь, все будет хорошо.
*Pupsik* вне форума  
Old 27.09.2015, 06:58
Danecka
Мама-чайник

26.09 в 18:10 родила мальчика 4090 и 55 см.
Danecka вне форума  
Old 27.09.2015, 07:05
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danecka, поздравляю!!!

*Pupsik*, Танюша, спасибо большое за поддержку. Надеюсь, уже скоро
Aenigma вне форума  
Old 27.09.2015, 07:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Danecka, поздравляю!!! Какие вы большие! Здоровья тебе и малышу. Скорейшего вам восстановления.

Таня, процесс пошел поэтому расслабься и получай удовольствие! Роды на позитиве это кайф!) Потом есть что вспомнить)) Ты пиши не пропадай)
*Pupsik* вне форума  
Old 27.09.2015, 09:58
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
26.09 в 18:10 родила мальчика 4090 и 55 см.
Ого, класс. Богатырь. Поздравляем!!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема