Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2015, 11:18
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, А мне Родинка разрешила))) сказано, сделано
Lorka вне форума  
Old 27.09.2015, 11:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, ой, страшно
Ну ты это...бди))))

Anastasha90, с днём рождения твоего мужа))
Теперь будем знать, что у твоего мужа и моего коти в один день ДР сколько ему исполнилось?
Родинка вне форума  
Old 27.09.2015, 11:23
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Спасибо )
37 лет ! Взрослый мальчик уже

Добавлено через 30 секунд

Котю тоже с ДР
Anastasha90 вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, приятного аппетита)))

А у меня на завтрак полуфабрикатная лазанья с овощами) и счас полирну тостом с варёной сгущёнкой))

Передала поздравления коту)
Вроде доволен))

Ой, девки..вот и меня накрыли беременные гормоны..

Мой накосячил, я ему устроила истерику с избиением и битьём его коллекционных чайничков из китайской глины..
Вот я молодец..
Родинка вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Chihiro, А мне Родинка разрешила))) сказано, сделано
Быстро ты))))))
Вкусно будет
Я овсянки только что поела с вареньем, тоже вкусно ))))))

Родинка, вроде и срок уже нормальный и врач сказала , всё равно страшно.... Может завтра еще подождать до гениколога? Прям не знаю как правильно поступить
Ksanka вне форума  
Old 27.09.2015, 11:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, большой мужик, да))
Моему тоже 37. Но есть нюансы
Ему в декабре уже 38 будет)
И у твоего это 4й пупс, а у моего 1й
Родинка вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Настя, мужа с др)))) у моей крестной тоже день рождения сегодня))))) урожайный день какой
Ksanka вне форума  
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Приятного !

Я вчера на ДР так объелась , что на еду смотреть не могу
Anastasha90 вне форума  
Old 27.09.2015, 11:27
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, мужа от всех нас с Днем варенья!!!!! Долгих лет вашей семье!

Добавлено через 58 секунд

Родинка, а моему мужу в 39 будет первый пупс) эх счастливые у нас мужики, повезло им с нами)))

Добавлено через 1 минуту

Мать, чу то у тя гормоны поздно гульнули, чайники, избиение, ржу))) а чем по каким местам и за что? Что муж?
Lorka вне форума  
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Ну ты даешь мать Мой бы тоже мне че нить сломал или разбил или порвал в отместку Мы в 2008 году изрезали и изорвали друг другу весь гардероб На следующий день пошли покупать все новое Любоф чтука такая )))
Но зато про этот случай даже на нашей свадьбе ведущий рассказывал , потому что это был треш , как миссис и мистер Смит
Anastasha90 вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, Оксана, начинай пить!
Кроме шуток.
Я в своё время тоже думала перетерпеть, а в итоге у меня вся эта история длилась с июня по октябрь (закончилась стационаром, инъекционными антибиотиками со сменой препарата и вообще).
А сейчас у нас отягчающее обстоятельство: пупс сдавливает мочеточники, моча из почек оттекает не так бодро, как без пупсов, и в этой застойной моче бактерии множатся только так.
Если сильно болит - само 100% не пройдёт. Сейчас перетерпишь - позже разгребать придётся.
Мне подруга-уролог тогда ещё весь мозг съела..
Родинка вне форума  
Old 27.09.2015, 11:30
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

У него такой четвертый , как у меня второй
К сожалению осознанный и желанный ребенок у него второй ...

Добавлено через 53 секунды

Спасибо девочки за поздравления !

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

О, а я не знала что у тебя второй муж ...
Я думала ты живешь с папой первого сына !
Anastasha90 вне форума  
Old 27.09.2015, 11:31
Lorka
Мама-умница

Родинка,

Добавлено через 39 секунд

Это вам уже готов, от меня букет котов. Очень свежие коты) они не вянут некогды)
Lorka вне форума  
Old 27.09.2015, 11:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, да я вроде ничего не говорила против))) красота) вкусненько тебе будет)

Родинка, красивые у тебя кисы))) шерсти наверное от них только много. Гормоны говоришь... может это были бури магнитные, я вчера злющая пол дня была, прям с пол оборота заводилась. Да и сегодня чето тоже. Но чайники, коллекционные... ухх, мне тоже интересно чё муж сказал)

Anastasha90, ну как бээ везде пишут и говорят, что каблуки и беременность мало совместимы. Даже без каких либо проблем с ногами. Ну каждая решает сама, что для нее важнее))
Chihiro вне форума  
Old 27.09.2015, 11:34
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, ну здрасти) у меня разнообразие) с одним то скукота, вот, пришлось второго завести мужа, помоложе. Лет через пять опять ребрендинг))))
Lorka вне форума  
Old 27.09.2015, 11:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Настя, мужа с др)))) у моей крестной тоже день рождения сегодня))))) урожайный день какой
Хорошая девочка, наверное))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Lorka,

Приятного !

Я вчера на ДР так объелась , что на еду смотреть не могу
Это мне не светит..
Ёмкость опять восстановилась, опять аппетит бесконечный

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Anastasha90, мужа от всех нас с Днем варенья!!!!! Долгих лет вашей семье!

Родинка, а моему мужу в 39 будет первый пупс) эх счастливые у нас мужики, повезло им с нами)))

Мать, чу то у тя гормоны поздно гульнули, чайники, избиение, ржу))) а чем по каким местам и за что? Что муж?
Повезло - не то слово)) особенно со мной особенно сегодня
Не, ну он реально виноват-виноват!
Долго рассказывать)
Предупреждала: не делать так, не делать так, терпелка моя не резиновая.
Оказалось, реально не резиновая!
По морде. Руками. Хотела веником добавить и рожком для обуви, но под рукой не оказалось.
А что муж..подмёл осколки, чтобы коти лапки не порезали, и пошёл осознавать в другую комнату..

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Родинка,

Ну ты даешь мать Мой бы тоже мне че нить сломал или разбил или порвал в отместку Мы в 2008 году изрезали и изорвали друг другу весь гардероб На следующий день пошли покупать все новое Любоф чтука такая )))
Но зато про этот случай даже на нашей свадьбе ведущий рассказывал , потому что это был треш , как миссис и мистер Смит
Не, я обычно спокойная, уравновешенная, вещи не порчу - жалко. Всё-таки с любовью выбираются)
А тут...надоело.
Пришлось устроить наглядную демонстрацию - так до него лучше всего доходит.
Родинка вне форума  
Old 27.09.2015, 11:37
Lorka
Мама-умница

Chihiro, я же шучуууу, это я сама себе так мажусь, ес что тот кто разрешил, тот и виновен)))

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, спасибки,.ща пойду километры наматывать. Сжигать)
Lorka вне форума  
Old 27.09.2015, 11:38
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, бедняга! Выздоравливай скорее!!! Что то прям всякая гадость к нам пузикам прилипает(((
Анюта83 вне форума  
Old 27.09.2015, 11:39
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лор приятного аппетита

Кристин я вчера тоже злая была пипец бедный мой муж

Ален ну ты даешь
Alionchik вне форума  
Old 27.09.2015, 11:40
Lorka
Мама-умница

Смарите с какой я сегодня тематической сумошкой)))

Добавлено через 33 секунды

Alionchik, пасибушки)
Lorka вне форума  
Закрытая тема