Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2015, 02:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

и чего все молчат?
думала тут бурное обсуждение))))
посмотрела очередную серию..
а на уме крутится песня Слепакова "Экстрасенс"
))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 08:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Я первую серию пропустила..отборочную...зато смотрела первое испытание в эти выходные.
Понравилось,вот честно..есть что хоть посмотреть...по именам и пр. конечно как всегда никого не запомнилаНо вот этот юродивый понравился...
А Мерелин я так поняла(рекламу видела) пришла в этот раз за победой
Не люблю я вторые попытки
Их обычно тянут до победного...хотя на самом деле...вторые разы(как мне показалось) менее удачные
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 09:08
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

привет, я тоже посмотрела
мне больше понравилось испытание от Башарова)))))
забавно было посмотреть на это все
Мерелин меня все больше раздражать начинает, прям бррр
сказали найди себя, нет надо пальцы гнуть и найти каждого
вот Бандерас крутой )))))
и над дедом посмейлись, добром говорит веет от фотки а там рожа такая грозная, бггг
ну а само испытание стандартное, ниче нового
опять скачки по лесам/кустам в потемках
висельники, ведьмы и тд
Москвичей никто не любит
отгородились говорят уахаха не подсмотришь
обидели они деревенских короче
тут к бабке не ходи, добрые подростки подожгли домик-то
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 11:51
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже смотрела)
А мне Мерилин наоборот понравилась, сразу всем дала понять кто тут босс
И вывела этих маму и дочь - сказала что очень слабые.. Однако так

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
и над дедом посмейлись, добром говорит веет от фотки а там рожа такая грозная, бггг
Дадада!

По поводу испытания - деревня деревне рознь конечно. Но я вот тоже не хочу жить в аквариуме и никогда этого не понимала. Выйдешь во двор и все на тебя пялятся..
У меня так у бабушки.. Во дворе я поэтому не играла особо, либо дома, либо уходила подальше..

Меня всё не оставляет вопрос откуда у некроманта череп то человеческий
Lioness вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 12:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Зачем тебе такие подробностикак говориться-меньше знаешь
Выкопал небось...или от жертвы какой остался
Цитата:
тут к бабке не ходи, добрые подростки подожгли домик-то
Ну не факт далеко...
Old 28.09.2015, 12:16
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Зачем тебе такие подробностикак говориться-меньше знаешь
Выкопал небось...или от жертвы какой остался
Не знаю, мне так интересно что-то стало
Тем более его спрашивали и он не ответил, мол секрет. А раз секрет то интереснее
О_О я буду в шоке, если это его родственника или типо того..
Lioness вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 15:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ага, это череп его бывшей)))) или соседа, который по воскресеньям с 6 утра ремонт делал))))
Мне Мерлин, Пахом и Николь больше всего нравятся думаю в финале будут они и чернокнижник. Чернокнижник и Виктория в принципе тоже интересны. А тетка с псевдонимом Пеле, две клушки мать с дочкой и яков о_О как они мне не нравятся!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 19:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Москвичей никто не любит

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
да он не настоящий

объясните чем вам нравится юродивый
???
просто прикольный?
или настолько популярен зеленый слоник, что все верят, что он экстрасенс?)))
Old 28.09.2015, 20:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ну наверно человечностью своей..без этого пафоса и наигранности..какой-то детской простотой(юродством своим)..всё равно на него приятнее смотреть,чем на ту же Ванг..как мне кажется
Old 28.09.2015, 20:18
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

а мне дедуля нравится за его образ)
ну, смешной он, забавный
вот 2 выпуска уже было и оба раза мы насмеялись вдоволь благодаря ему)
ну, образу точнее

и я тоже думаю, что череп не настоящий
ну это уж совсем бр было б)))
бедный Йорик )))))
Old 28.09.2015, 21:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я про зеленого слоника не в теме. Впервые увидела этого деда в экстрасенсах. Добрый, позитивный, трогательный. Все верно видит. Вроде бы ошибок не было

Добавлено через 2 минуты

У меня Пахом смеха не вызывает, но на душе как то легко становится после сюжетов с его участием, реально "добром прет"

Добавлено через 1 минуту

У меня Пахом смеха не вызывает, но на душе как то легко становится после сюжетов с его участием, реально "добром прет"
Old 28.09.2015, 23:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

все с вами ясно

ну просто ото всех его видео, которые гуляли в инете до БЭ
не очень-то верится, что у него дар))
и как он вел себя (как умственно отсталый, как по мне)
про доброту даже не думается
)))

кстати в группе вк БЭ
видео как он одному чуваку отвечает зачем пришел на БЭ
он так и говорит "эта передача с самыми высокими рейтингами, типа себя показать"
ну смысл такой, это самый лучший шанс попиарить себя
а в шоу он говорит, что у него миссия)))))))))))))))))))))))))))))
ну я не думаю, что его заставили на том видео говорить. что он для пиара пришел)) ну да
нож к горлу приставили - "скажи не правду, а мы потом тебя разоблачим"
а то есть такие там же в комментах, которые не верят
типа все подставное и не правда (видео где он такое говорит) типа у него дар всамделишный, а вы тут дураки все. кто на него наезжает...с пеной у рта причем

ну а что они после бывшей парикмахерши Ванг придумают?
изгаляются ка могут
Old 28.09.2015, 23:21
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Не смотрела нипервый не второй выпуск.
Увидела рекламу что там опять домдвашные герои. Не верю я в них. Идет на дом 2 искать любовь и знать что там он ее не найдет и потом идти на бэ. Как мне кажется настоящиу экстрасенс этого делать не будет.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 02:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Я так и не посмотрела первые два выпуска.... зато последний посмотрела... что сказать... Мерилин мне нравится!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну просто ото всех его видео, которые гуляли в инете до БЭ
не очень-то верится, что у него дар))
про доброту даже не думается
)))
Тут полностью согласна!!!!
Мне никакой добротой не веет!!!
Клоун и есть клоун!!!
Хотя посмеяться можно!!!
Но от этого только противнее битву смотреть!!!
Как он взял этот пакетик у первого повавшегося человека мол земли набрать.... потом как он эту землю раскидывал по могиле.... слова эти.... пипец... остальные хоть какие то правдоподобные ритуалы проводят.... а этот клоун.... я такие слова тож придумать могу.... на ходу... как и он... а потом с этим пакетиком носился.... мол обязательно надо ВЕРНУТЬ в дом покойнику!!!!! Что значит вернуть???? Пакетик то взял даже не помнит у кого!!! Не у покойника же этого!!! И О ЧУДО! Вернули покойнику не его пакетик и чудо свершилось! Дождь пошел!!! Вот просто пипец.... посмеяться можно, но битву смотреть теперь совсем не интересно...
После всех его видео в инете..... после всех комментов и пр.
Пригласили его в битву для поднятия рейтингов передаче!!!!
Потому-что он в инете пользуется спросом!!!
Кстати этот выпуск смотрели с сыном.... мне сын много интересного про него рассказал и показал.... и зеленый слоник.... фуууууу..... после этого какое нафиг добро?????!!!!!!!
а то, что он всё угадывает без ошибок, так это еще противнее смотреть!!!!!
Когда знаешь, что никакой он не экстрасенс, а специально приглашенный.... и играет свою роль.... и моё отношение к Сафронову теперь еще хуже.... скептик он... ага... поверил в Э благодаря Пахому!!! Так наиграно всё, аж противно!
Уже действительно не знают что придумать.... то Ванг эта, теперь Пахом... клоунада

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
но юродивый же это и есть умственно отсталый человек обладающий даром предвидения... вроде как.... вот он и играет эту роль...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 13:27
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вообще ни одного видео не видела с Пахомом, наверное, я отсталая)))
ни про каких слоников зеленых не знаю
и стоит ли?
мож лучше остаться в неведении?

Вик, ну итак же понятно, что шоу это и ничего больше
ну а как еще относиться к этому всему, как не к клоунаде??
Old 29.09.2015, 19:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

прикольно будет если он победит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
но юродивый же это и есть умственно отсталый человек обладающий даром предвидения... вроде как.... вот он и играет эту роль...
согласна
но он как отморозок какой-то в моем понятии
умственно отсталые есть которые по болезни
а есть отморозки
Old 03.10.2015, 20:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Битва экстрасенсов начинается, напоминаю тем кто все время забывает))
Old 03.10.2015, 21:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Вик, ну итак же понятно, что шоу это и ничего больше
ну а как еще относиться к этому всему, как не к клоунаде??
Ну кому как, Машуль!
Я лично верю, что есть люди действительно обладающие такими способностями! Я понимаю, что шоу, но раньше оно было именно с уклоном на то, что мол экстрасенсы действительно существуют, а теперь просто клоунада....
Вообщем я хочу сказать, что вот смотришь на некоторых и веришь!!! Пусть и шоу, но играют свою роль убедительно! А вот на таких как Пахом или Ванг смотришь и хочется сказать Уберите этих плохих актёров оттуда! Плохо играют! Не убедительно! Видно, что очень наиграно! И от этого противно смотреть! Ну лично мне!
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2015, 22:21
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сегодня посмотрела самый конец. Эту эстонку увидела и пахома.
Блин а че записку не показали. Я растроена. Тетя умершей девушку вечно плачет и все подтверждает.
Взбесил Башаров с рекламой тенотена. Видимо на битве вообще худо с деньгами что рекламу показывать стали.
Увидела так мельком еще блезняшек. Надо первый выпуск посиотртеть хоть бы знать кто там есть
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2015, 06:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Мери сдает. Мне кажется, она и дальше под разными предлогами будет отказываться от испытаний, если они ей не по зубкам. Мне нравится Виктория Райдос. Собранная, спокойная. Пришла по существу все рассказала и ушла. Никаких тебе истерик, экзотических песнопений, плясок с бубном, чемодана с игрушками и прочим, чем нас веселили экстрасенсы в других сезонах. Николь тоже молодец, но из-за того, что говорит тихо, кажется, что не очень уверенно.
И Пахом мне нравится. Викуля, если тебе кажется, что Пахом - плохой актер, значит тебе повезло не встречаться в реальной жизни с сумасшедшими. Которые не буйные, не опасные для общества, но конкретно поплыли уже - они именно так себя и ведут. Уж не знаю Пахом по жизни такой или играет свою роль, но если играет - то делает это хорошо.

Бесит еврейчик. Ни разу ничего толкового не сказал, и все у него отмазки. Видимо, его взяли, чтоб было кого выгонять по первости. Но лучше б кого-нибудь менее раздражающего взяли. Девочка-нидиго тоже по сути ничего не сказала, но она хоть тихая и незаметная была, жалко что выгнали ее, а не этого как его. Маманя с дочкой тоже явно "чтоб было кого выгнать". Работают по принципу плохих гадалок - сказать две противоположные вещи, половину точно угадаешь. Остальных я еще не запомнила, значит пока ничем не удивили и не выбесили.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ