Пчелка Майя, а Саню как-то по срокам вообще ориентируют? Надолго это или как?
Ксюнь, я о чём..он вернётся) и УЗИ мы можем в любой день делать. В смысле, не по циклу)
УЗИ неделей позже принесёт не меньше радости, я уверена))
Я вообще с УЗИ успокоилась) пойду по графику)
Про одежду: вообще хорошо что-то бесформенное и многослойное..правда, это пипецки уродует фигуру, ну и ладно) нервы целее)
Alionchik, а по-моему, смешно)))) когда говоришь "повелительница носков и трусов", представляется такая дамочка-ведьма с волшебной метлой, создающая потоки турбулентности в квартире, на волнах которой всё бельё сначала само летит в стиралку, само её включает, потом само же вылетает в вихре колдовского энтузиазма и разлетается попарно по сушилкам)))
Я сама ж скоро засяду дома..и буду повелевать носками, трусами, детскими какашками и прочим))) и не виду в этом ничего обидного)
Хорошо, когда свекровь далеко..в общем и целом..
Хотя мне моя нравится) мы чем-то похожи даже))
А облизывать и на руках носить, пока ты с сыном - это вполне типично.
А она в курсе, что у неё нет внука? Как она к Максу?
Анюта83, знаешь, я фигею с людской бестактности..всё-таки вопрос про детей очень личный! И вот так заводить эти темы..разве можно так на кого-то повлиять? Только раздражение вызываешь..
Но вообще ты вселила в меня надежду, что нам только кажется, что все на пузо пялятся)) и палят через одного)
Меня муж сегодня с утра дразнил, ой-ой, как пузцо торчит..и всё в том же духе))
Зараза! Знает же, что я хочу скрытничать до декрета)))
Потом признался, что пока норм, беспалево)))
Вообще так интересно! В тебе уже человечек, ты уже даже знаешь пол (или предполагаешь), он шевелится, ты чувствуешь..а никто ещё и не знает, если сама не скажешь))
|