Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2015, 13:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Juli11, Юль, 2дц. Подпитала эндик так, что страшно выйти из дома... давно такого треша не было.....

Добавлено через 44 секунды

А у тебя как??! У тебя же дпо во всю...
Pupe вне форума  
Old 27.09.2015, 17:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, где то 9-10 дпо. Грудь сдулась, но при нажатии болезненна...жор...бт сегодня не мерила, вчера 37 была... Надежды улетучились вместе с набухшими сиськами)))
Juli11 вне форума  
Old 27.09.2015, 23:09
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Вот и мой первый планирующий цикл начинается. 3ДЦ. После месячных начну мерить БТ. Так волнительно,сыночка не планировали.Фольку пью и поливитамины.
Oksis вне форума  
Old 28.09.2015, 09:45
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ого какие люди))удачи
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Лена, привет! Пусть все получится!!!!!!
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение

Netuna, что у тебя нового?
нового даже не знаю. Вроде все по старому. Так хочется уже малыша.
Netuna вне форума  
Old 28.09.2015, 14:20
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет! У меня 1 дц. Явно была короткая 2 фаза... Раньше времени нагрянули...
Juli11 вне форума  
Old 28.09.2015, 14:45
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет! Вот и мой первый планирующий цикл начинается. 3ДЦ. После месячных начну мерить БТ. Так волнительно,сыночка не планировали.Фольку пью и поливитамины.
Привет. Пусть первый же цикл будет успешным. У меня тоже 3 дц.
MariNOCHka вне форума  
Old 28.09.2015, 14:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Juli11, ну все-таки нужен тебе прогик для поддержки....короткая очень получилась
Pupe вне форума  
Old 28.09.2015, 15:13
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pupe, да, пожалела что не пила в этом цикле. Грудь так набухла и болела после о что я думаю а вдруг оплодотворение было ... А потом на 7 дпо хоп и сдулась резко... Жт не справилось...
Пойду в начале следующей неделе на фоликулогенез
Juli11 вне форума  
Old 28.09.2015, 22:06
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Привет. Пусть первый же цикл будет успешным. У меня тоже 3 дц.
Спасибо! Тебе тоже поскорей увидеть //
Oksis вне форума  
Old 29.09.2015, 08:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки, привет!
А кто-нибудь пользовался электронным тестом? Мне вчера подруга про него рассказала, говорит, что показал ей спустя 2 недели после зачатия и до даты месячных
Фанаточка вне форума  
Old 29.09.2015, 08:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А кто-нибудь пользовался электронным тестом? Мне вчера подруга про него рассказала, говорит, что показал ей спустя 2 недели после зачатия и до даты месячных
да,я пользовалась)показал 2-3 недели мне)но не помню уже в какой ДЗ
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2015, 09:00
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
да,я пользовалась)показал 2-3 недели мне)но не помню уже в какой ДЗ
Я просто думаю лучше он или по сути одно и тоже, только недели еще показывает
Фанаточка вне форума  
Old 29.09.2015, 09:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
я сначала делала эвик,а когда он показал бледную полосочку то не сдержалась и сделала клеар электронный)
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2015, 09:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я сначала делала эвик,а когда он показал бледную полосочку то не сдержалась и сделала клеар электронный)
а,ну то есть эвик все таки показал вторую полосочку, просто слабенько?)) Я наверно тоже так поступлю. Блин, не могу ждать до воскресенья
Фанаточка вне форума  
Old 29.09.2015, 09:29
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
по мне так одно и тоже, только более удобен в использовании и c наворотами, меня эвик никогда не подводил
Ежевика вне форума  
Old 29.09.2015, 09:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
по мне так одно и тоже, только более удобен в использовании и наворотами, меня эвик никогда не подводил
ну да, я тоже так думаю, ну и плюс в цена разница нормальная такая)
Фанаточка вне форума  
Old 29.09.2015, 09:40
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.
У меня пока нет новостей, зашла вас почитать.

Пусть в октябре в нашей болталочке будет много полосатых тестиков!
K a t r i n вне форума  
Old 29.09.2015, 10:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Фанаточка, да одно и тоже это
только что недельки показывает)
а эвики до задержки показывают
мне за 4-5 дней до даты М показывал вторую слабую полоску
Наталюша1 вне форума  
Old 29.09.2015, 10:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Фанаточка, да одно и тоже это
только что недельки показывает)
а эвики до задержки показывают
мне за 4-5 дней до даты М показывал вторую слабую полоску
ого даже за 4-5 дней до М показал, может сделать тогда сегодня
Фанаточка вне форума  
Old 29.09.2015, 10:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Фанаточка, рано) держись хотя бы до чт пт
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема